Ну... не совсем брейкпоинтов нет...

В целом ресурс называется нубклаб, поэтому все кто тут общаются нубы и соответственно гайды тоже для нубов (таких как я например). Если вы играете в лфр, гибких рейдах и нормалах - не заморачивайтесь и максите искусность как уже писали выше.
Для тех кто играет на уровне героиков и кому важна каждая мелочь. Имеет смысл обращать внимание на то сколько у вас хасты и если до ближайшего брейкпоита нехватает совсем немного, то имеет смысл пожертвовать искусностью в пользу недостающей хасты. Прирост дпс есть, но настолько маленький (яб даже сказал миниатюрненький) что игроки ниже уровня героик рейдов этого никогда в жизни не почувствуют.
Брейк поинты хасты (на всякий пожарный): 6414; 9762; 13138; 16547 это для бури. Для бомбы в еалиях этого контента только одна цифра - 13163
ЗЫ: Для тех кто не понял о чём написано выше - не заморачивайтесь и прислушайтесь к совету умных людей (коих тут немало). Искусность на максимум и в бой!
ЗЫЫ: Насчёт хасты итд итп это данные мои более чем месячной давности, но учитвая что кардинально ничего не трогали то всё должно быть по старому. Если вдруг не прав - я в домике и бить меня нельзя.