Перед смертью со щитом у меня было под 240, но на третьей фазе уронили. При том, что я 2-3 раза кайтил, без абуза.
Он будет дольше выберать цель чем за вами бегать =).
Не будет. Ровно столько же выбирает цель. \
P.S. В 25-ке
Совершенно верно, я это и имел ввиду. Он выберает столько же времени за сколько он вас догонит на 9+ стаках

Я тоже умер на 3 фазе, 3 фаза неиграбельна для аркан мага :3 имхо. Либо не дамаж но живи, либо дамаж и умри как герой.
Собственно поделюсь опытом:
1. Не разбивайте Т15ХМ 4 куска, в реалиях боёв 4т15(хм) вам больше даст чем 2т16(нормал) и даже чем 4т16(нормал).
2. Не бойтесь заменить руну на щит на таких боссах в нормале как Гаррош и Черноплавс(если на конвеере), на самом деле с взятым щитом вы получите больше профита чем от руны, соотвественно нанеся больше урона на энкаунтере. На гарроше вы можете взрывать щит на фазе в сердце, мана успеет востановится по прилёту назад.
3. Оставляя 4т15(хм) не рефорджитесь сильно в мастери, оставляйте минимум 9670 хасты.
4. Ваши бис трини это Имерсиус(+8% которая) и Мультистрайковая, бафают ваш урон катастрофически, убейте за них

!
5. Выберая пуху из Осады Оргриммара не смотрите на второстепенные статы, главное это СПД на них (имеется ввиду, не кривите носом если предложат с духом)

.