WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несанкционированный доступ к боссам на PTR  (Прочитано 30617 раз)

Susurro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж смерти
Re: Несанкционированный доступ к боссам на PTR
« Ответ #60 : 02 Августа, 2013, 00:45:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я соглашусь с Alesvit ,то что нужно ли  игрокам находить баги за просто так. Я  считаю, что ты  платишь  чтобы играть и готовиться на птр , а не чтобы искать баги. А если ты  нашел , то почему не получать за это  вознаграждения . Мне   было бы  вломы писать про баг .
это пистец... Тебя пригласили на тестирование. Не нравятся условия, не приходите.
А где написано, что условие захода на ПТР - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ сообщение о баге?
Херню не порите. Близы сделали ПТР, когда поняли, что не справляются с объемом тестовых задач. И сделали этакую площадку.
Где они вроде надзирателей за происходящим. У них есть весь инструментарий для отслеживания действий игроков.
Типа: Вы тут бултыхайтесь, а мы за вами присмотрим.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 02 Августа, 2013, 00:50:45 »
Вот чем мне нравится нуб-клуб, так это тем, что тут из любой темы могут устроить срачег бурное и квалифицированное обсуждение.  ;D

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #62 : 02 Августа, 2013, 01:11:51 »
Так что случилось с этими "плохими ребятами"?

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #63 : 02 Августа, 2013, 01:30:03 »
Они нашли баг на птр. Теперь им закрыли доступ на птр, чтобы они не находили там баги.
 :-\

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #64 : 02 Августа, 2013, 01:38:15 »
Они нашли баг на птр. Теперь им закрыли доступ на птр, чтобы они не находили там баги.
Они не "нашли баг". Они нашли баг и использовали его ради своей выгоды, специально не сообщая о нем близзам. Нашел баг - сообщи.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #65 : 02 Августа, 2013, 01:47:14 »
Вы реально верите что ли что кто-то че там взламывал под покровом ночи на ПТР? о.О Это же дешевый PR на вымышленном скандальчике  ;D

ojo

• Старожил
« Ответ #66 : 02 Августа, 2013, 02:11:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мб и следят, и что с того? Парагонам не откатили килл нефа с багнутой механикой блидов. Внезапно, сразу же после правки этого бага они смогли повторить свой килл только через одно кд. Экзорсусу кил фендрала с танко-петом, по-моему так же не откатили, убийство унсока хм с комбустами так же. И это только парочка известных фактов, а сколько багов не становятся достоянием общественности...
Все три вышеприведенных факта не являются прямым багоюзом, это как раз "clever use of game mechanics". Близы накосячили и допустили такую возможность в игровой механике, гильдии их использовавшие всего лишь немного повернули это в свою сторону. В первом случае настакали котов в рейд - ничего криминального, во втором - разумное использование возможностей пета (все честно), в третьем опять же использование игровой механики. То что при этом механика не была продумана до конца и в таком виде вышла на лайв - только вина близов.
Да, это были не совсем честные килы, но при этом гильдии не использовали ничего запрещенного, всего лишь возможности классов. В этом случае отобрать лут и ачив было бы ошибкой.

Багоюз это саронитовые шашки на личе и подобное, когда в бою намеренно используется какая то вещь или механика которая в обычном случае там просто невозможна или даже немыслима. А эти три случая входят в рамки нормальной разработки тактик.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 02:23:59 by ojo »

maiska1234

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: галагронд
« Ответ #67 : 02 Августа, 2013, 02:32:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Они не "нашли баг". Они нашли баг и использовали его ради своей выгоды, специально не сообщая о нем близзам. Нашел баг - сообщи.

а  с какого фига они  их должны сообщать ??!!!!!!
мне бы не до близов было бы))))!!если бы за  это возвращали то время которое иногда мы  теряем на починку серверов ..в месяц это около 5 дней со всей фигней достигает

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 02 Августа, 2013, 03:29:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Приведите мне правило, где написано, что о баге на птр обязаны сообщать.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #69 : 02 Августа, 2013, 04:04:29 »
Есть другое правило, что нельзя использовать различные уязвимости игры и т.п..

Эзот

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
« Ответ #70 : 02 Августа, 2013, 04:23:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А есть на просторах рунета ресурс посвященный WoW, где комментируют посты и делятся впечатлениями о новостях НЕ ТОЛЬКО одни хейтеры ? Устал я уже от этой вечной помойки в комментах, а это именно то место в которую превратили форум индивиды, которые ненавидят эту игру, не играют в эту игру, но однако считают своим долгом зайти на ресурс посвященный игре, оставить свое очередное послание.. и так день за днем.. некоторые даже годами этим занимаются на этом сайте. Это вообще нормально ?
Допекли уже..

понимаешь, а я вот люблю вов, люблю те, уже немногочисленные, но еще живые осколочки, которые остались в нем от былого его величия. вспоминаю старые темные берега, старый огри, старую азшару, не то новое дерьмо, которым они стали в кате, а старые, когда они еще дышали жизнью и в них была своя, ни на что не похожая красота. так что вов я люблю и до сих пор играю, правда захожу вот только в рейды, а ведь раньше серьезно так и ачивками заморачивался. можно, конечно, сказать, мол надоело тебе ачивки дротить, вот ты и вайнишь по поводу и без, только вот в чем штука, в других играх как-то ачивки делаю  с удовольствием, а вот в новом вове - тошнит. а я еще больно видеть как близы превращают, не знаю уж по какой причине, некогда великую игру в тошнотворное говно неясного предназначения. если бы не те живые осколки, которые еще остались, давно бы ушел. а вайн? всегда есть, пусть 0,0001% вероятность, что какой-то пост прочитается близзами, и он хоть чуть-чуть что-то изменит, вероятность примерно такая, как обезьяне тыкая по клаве линух написать, но.. лучше уж такая вероятность, чем смерть и полное забвение игры.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #71 : 02 Августа, 2013, 07:18:52 »
Ну, чушь, так чушь. Работайте бесплатно. За идею и трудодни. Как советские колхозники.
Судя по этой фразе, ты тут не бесплатно ошиваешься?
А вообще забейте. Если оценить простыни текста по вещам, в который пациент не разбирается абсолютно, то становится ясно - перед нами типичный гуманитарий.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #72 : 02 Августа, 2013, 08:17:50 »
А есть на просторах рунета ресурс посвященный WoW, где комментируют посты и делятся впечатлениями о новостях НЕ ТОЛЬКО одни хейтеры ? Устал я уже от этой вечной помойки в комментах, а это именно то место в которую превратили форум индивиды, которые ненавидят эту игру, не играют в эту игру, но однако считают своим долгом зайти на ресурс посвященный игре, оставить свое очередное послание.. и так день за днем.. некоторые даже годами этим занимаются на этом сайте. Это вообще нормально ?
Допекли уже..
Найдете - не сочтите за труд, стукните в личку :)
"Как все плохо в ВоВ сейчас" я уже накушался на 2 жизни вперед.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #73 : 02 Августа, 2013, 08:21:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что за бред?
Они нашли баг НЕ В ИГРЕ, а в САМОМ ПТРе! Читай внимательно, что пишут Близзы. ПТР - это не только игра, это немного другой сервер. Они нашли баг В СЕРВЕРЕ, получили доступ туда, куда не положено, НО НЕ СООБЩИЛИ, а стали пользоваться им (нарушение Пользовательского Соглашения).
Близзы добрые, просто закрыли им доступ на ПТР. А могли и на лайфе забанить на недельку. За что? Нарушение пользовательского соглашения.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 02 Августа, 2013, 13:04:39 »
Есть другое правило, что нельзя использовать различные уязвимости игры и т.п..
Напомните, для чего создан птр?
Ах да, для выявления различных уязвимостей игры и т.п.

Что за бред?
Они нашли баг НЕ В ИГРЕ, а в САМОМ ПТРе! Читай внимательно, что пишут Близзы. ПТР - это не только игра, это немного другой сервер. Они нашли баг В СЕРВЕРЕ, получили доступ туда, куда не положено, НО НЕ СООБЩИЛИ, а стали пользоваться им (нарушение Пользовательского Соглашения).
Близзы добрые, просто закрыли им доступ на ПТР. А могли и на лайфе забанить на недельку. За что? Нарушение пользовательского соглашения.
Забанить на лайве, за нахождение бага на птре? Да ты еще более упоротый, чем показывал себя до этого.

закрыть