WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несанкционированный доступ к боссам на PTR  (Прочитано 30566 раз)

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Re: Несанкционированный доступ к боссам на PTR
« Ответ #30 : 01 Августа, 2013, 19:13:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Профессионал занимается тем, что ему заказано, тем, кто платит. И за что он взялся. А не отработкой ваших фантазий.
Вы простите в QA отделе вообще работали? мне кажется фантазёр тут вы, со своими высокопарными речами.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #31 : 01 Августа, 2013, 19:14:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это даже смешно  ;D сами сделали птр чтоб игроки находили баги, и сами же банят за их обнаружение  ;D

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
« Ответ #32 : 01 Августа, 2013, 19:19:27 »
«Как стало известно, некая гильдия смогла получить доступ к боссу Осады Оргриммара вне рамок тестирования.»

Что-то часто у них «всё пропало». И это после «усиления защиты, после взлома мобильной оружеёной».
ага. так часто, что я уже со счету сбился. Скока там 50 или 60 раз?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #33 : 01 Августа, 2013, 19:24:04 »

«Польза от такого тестирования неимоверна: мы внимательно читаем отзывы на форумах и следим за рейдами, проходящими на PTR.»

Польза одна – экономия денег на профессиональных тестерах. Использование бесплатной рабской фанатской силы. Точка. Рабов можно заставить работать. Их нельзя заставить работать хорошо. А отвернёшься – сыпанут горсть песка в подшипник. Кушайте.
Ого!!! Нынче добровольное занятие чем либо, называется рабством? А вынести мусор или убраться в своей комнате для вас наверное вообще высшая форма садизма?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #34 : 01 Августа, 2013, 19:24:57 »
Чуваки чето совсем разжирели... Народ тестит им игру нахяляву, они настолько ленивы, чтобы за 9 лет существования игры написать несколько строчек кода, надежно блокирующих доступ в недозволенные места и еще на что то жалуются... Это называется двойные стандарты... Как нинзялутерство - так "все, что не запрещено - разрешено", а как чуваки баг отловили - так "ой вы нарушили "правила""... Ага... Заспойлерили никому не нужного босса... Прям все... Крах игры... 99% подписчиков мгновенно ливнуло... Только Близзард парятся из за "спойлеров" и потом фэйлят из за того, что ожидания превышают действительность... Другие разработчики не парятся, а наоборот все делают открыто...

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 01 Августа, 2013, 19:25:41 »
«Я знаю, чем они занимаются профессиональные тестеры по собственному опыту. Фантазируете тут вы. Это первое.»

Я не фантазирую, а предполагаю. Разумеется, теза ошибочна, если есть: «К нам, например, уже выстроилась огромная очередь на альфа-тестирование.» Чего не попользовать.

«Второе, бета-тестеры - это не рабы. Это добровольцы, которые соглашаются помогать, потому что им нравится игра, компания и им интересно заниматься подобными вещами. Никто насильно никого не тащит и не удерживает. Не нравится - можешь уходить. Ежедневные отчеты тоже писать никто не заставляет. Люди делают дело в своё удовольствие.

Разумеется. Использовать огонь фанатиков для своих целей – это обычное дело. Многие лучшие агенты советской разведки всю жизнь думали, что работают против СССР. По своим убеждениям. А работали на него. По жизни. Это реальность. Вот только со стороны она попахивает.

«Вам это трудно понять, потому как вам нравится только протирать штаны на диване и хаять всех, кто умеет делать что-то такое, чего не умеете делать. вы. Ведь, так вам удается в своих глазах выглядеть не бездельником и лоботрясом, а "проженным и знающим жизнь циничным профессионалом".»

Я уже давно без штанов сижу. Для экономии. И есть много тех, «кого я не хаю». И кто знает, умеет и может больше меня. Просто потому, что они вызывают уважение. А Близзард вызывает смех.

«Ваша оценка чужих знаний очень важна, спасибо, что сообщили.»

Пожалуйста.

«Что-то парниша много из себя возомнил.»

Угу. Я – не Пауль. Я покруче буду.

«Откуда ЭТО вылезло?»

Откуда же, откуда и вы. Или вы через кесарево?

Польза одна – экономия денег на профессиональных тестерах. Использование бесплатной рабской фанатской силы. Точка. Рабов можно заставить работать. Их нельзя заставить работать хорошо. А отвернёшься – сыпанут горсть песка в подшипник. Кушайте.
Игроки могут найти вещи которые не могут найти профессиональные тестеры.

Разумеется. Всё дело в количестве. Работа под реальной нагрузкой. На реальных машинах, реальных «интернетах» реальных клиентов. Это называется «войсковые испытания». Вот только за это платить нужно. Например. Нашёл баг – получи две недели к подписке. Всем, кто отбыл сутки-двое на ПТР – три дня к подписке. Ну, или покемона именного, за ПТР. Хотя мне не ведомо, зачем они нужны... Как и маунты в количестве нескольких сотен штук. Но зачем это всё, если подписчик настолько неприхотлив, что бьётся за право бесплатно поработать на Близзард, ой, за честь прикоснуться к разработке любимой и самой лучшей в мире игры?
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 20:41:56 by Alesvit »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #36 : 01 Августа, 2013, 19:42:36 »
«Мобильная оружейная и игровой сервер это одно и тоже?»
Конечно, нет. Одна Компания. И её система безопасности. Или отсутствие системы безопасности.

Мда......
Баги в игровой механике/пролазка в текстуры/и т.п. - это определенно то же самое, что и взлом сайта, и определенно должно решаться с системой безопасности.
Может ещё и системе безопасности надо править баланс?

Ну самому хоть не смешно?
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 19:44:28 by Tomikadzi »

maiska1234

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: галагронд
« Ответ #37 : 01 Августа, 2013, 19:47:10 »
Я соглашусь с Alesvit ,то что нужно ли  игрокам находить баги за просто так. Я  считаю, что ты  платишь  чтобы играть и готовиться на птр , а не чтобы искать баги. А если ты  нашел , то почему не получать за это  вознаграждения . Мне   было бы  вломы писать про баг .

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 01 Августа, 2013, 19:47:41 »
Я до сих пор не знаю всего вашего сленга и понимаю вас с трудом. Понял одно, что аналитик из вас хреновый. Не считая оплаченного месяца по акции в марте 2012-го года, я последний раз оплачивал вашу наркоту в декабре 2011-го. За последний год заходил четыре раза по пробникам. Два по 7-мь дней и два по 10 дней (пробник МоП, да у меня не куплен аддон МоП, и раз в 90 дней пробник обновляется) «на посмотреть». То, что я там видел, не подвигало меня оплачивать игру, ибо моя игра туда так и не вернулась. А вашей я интересуюсь просто из общей эрудиции.

У меня, наверное, с разумом тоже не все ок, но разве триал по количеству дней в 2012 году еще был? И что это за "пробник МОП" на 10 дней? Можно снимочек из учетки с затертыми, разумеется, логом-пасом-никнеймами? Уж очень любопытствую.

7 суток – пробник на 5.0. Действовало до конца сентября 2012.
10 суток – пробник Пандарии. Взят в феврале 2013.
7 суток – весной давали,  в рамках «спасения 1-го квартала». За 5.2 официально. Взял 01.04.13, чтобы не попасть в статистику 1-го квартала. Да, знаю, что якобы только оплатившие идут в статистику.
10 суток – откатившийся пробник Панадрии. Взят 11.07.2013.

А как сюда вставить нужный вам снимочек, я не знаю.

P.S. «Баги в игровой механике/пролазка в текстуры/и т.п. - это определенно то же самое, что и взлом сайта, и определенно должно решаться с системой безопасности.»

Тут вот какое дело. Компания Близзард находится под жутким стрессом. Как там у них ещё будет до конца не ясно. А стресс проявляется разными вещами. Больше не хорошими. Например, оттоком кадров. Или сливом «налево» служебной информации. Да просто угнетённым состоянием персонала. Вы думаете, они получили отпуска летом и премии? Так что IT-безопасность сайтов Компании и хаки на ПТР могут быть, я подчёркиваю – могут быть – звеньями одной якорной цепи. А может быть, это конкуренты заделали, как вариант? Плохо другое. Никто не станет разбираться, что конкретно взломали. Ситуация такая. Был взлом. Компания сказала, что безопасность усилена. И опять взлом. Опять отрицательная пресса. Её хлебом не корми, дай умирающего льва пнуть. Это привлечёт новых клиентов? Ну, а объяснения «синебуквенных» «за честность» – «эта вааще». Лично для меня. Для вас, видимо, нет.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 20:31:59 by Alesvit »

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #39 : 01 Августа, 2013, 20:54:52 »
Чуваки чето совсем разжирели... Народ тестит им игру нахяляву, они настолько ленивы, чтобы за 9 лет существования игры написать несколько строчек кода, надежно блокирующих доступ в недозволенные места и еще на что то жалуются... Это называется двойные стандарты... Как нинзялутерство - так "все, что не запрещено - разрешено", а как чуваки баг отловили - так "ой вы нарушили "правила""... Ага... Заспойлерили никому не нужного босса... Прям все... Крах игры... 99% подписчиков мгновенно ливнуло... Только Близзард парятся из за "спойлеров" и потом фэйлят из за того, что ожидания превышают действительность... Другие разработчики не парятся, а наоборот все делают открыто...
Если тебя не интересует честная гонка за world first, это не значит, что она остальных не интересует. Хотя о чем это я, ты же не играешь в WoW и никак теперь к нему не относишься.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 20:57:09 by Yavnuk »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #40 : 01 Августа, 2013, 21:00:35 »
Если тебя не интересует честная гонка за world first, это не значит, что она остальных не интересует.
Вы склонны переоценивать свою значимость для игры... Все это лишь морковка, на которую нас пытаются подцепить... Примерно как и миллионеры-донатеры-во-все-что-можно в Ф2П играх... Надо лишь показать нечто вроде "они могут - а ты чем хуже?"... Но мы же не дети, чтобы на такое вестись? Или я ошибаюсь?

П.С. Наконец то индивидуальный лут в ЛФД анонсирован в утвердительной форме... Т.е. не "мы подумаем", а именно "мы сделаем"... Лучше поздно, чем никогда...

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 01 Августа, 2013, 21:09:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вы склонны переоценивать свою значимость для игры...
:facepalm: это мне Пауль говорит? Тот, кто через каждый свой пост пишет свои условия возвращения в WoW?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #42 : 01 Августа, 2013, 21:23:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
:facepalm: это мне Пауль говорит? Тот, кто через каждый свой пост пишет свои условия возвращения в WoW?
Дело не во мне... Я по крайней мере - один из большинства... Я уже не раз убеждался в том, что то, что чувствую я, тоже чувствуют и другие игроки... Что хорошо для меня - то хорошо для огромного количества игроков, а не для жалких процентов... А условия - это все фигня... Попытки как то "конструктивно" сформулировать причину своего ухода, чтобы не было просто "игра - отстой"... Поезд ушел на самом деле... Чтобы Близзард не предложили, я наверное уже в любом случае не вернусь, ибо счастлив в других играх...

artsy_j

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 01 Августа, 2013, 21:41:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 :) Задумайтесь, только с ВоВ имеет место ситуация когда люди не играющие толком, рекламирующие свои "супер  проекты без покемонов и дейликов" ищут ресурсы, не ленятся регестрироваться, пишут простыни текста и аналитеги ))
Народ каждый пост хейтера - доказательство того что ВоВ переживет их самих ) и не важно какую глупость они пишут и чем ее подкреплют. Вы зацените размеры! Зацените упорство ) Это же не хетерство даже вобщем. Это своего рода дефирамбы королю
Вот когда хомяки и паули пропадут с наших глаз токгда можно бить тревогу и предсказивать пучину. А пока - собаки лают, караван идет :-*

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #44 : 01 Августа, 2013, 21:50:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
:) Задумайтесь, только с ВоВ имеет место ситуация когда люди не играющие толком, рекламирующие свои "супер  проекты без покемонов и дейликов" ищут ресурсы, не ленятся регестрироваться, пишут простыни текста и аналитеги ))
Народ каждый пост хейтера - доказательство того что ВоВ переживет их самих ) и не важно какую глупость они пишут и чем ее подкреплют. Вы зацените размеры! Зацените упорство ) Это же не хетерство даже вобщем. Это своего рода дефирамбы королю
Вот когда хомяки и паули пропадут с наших глаз токгда можно бить тревогу и предсказивать пучину. А пока - собаки лают, караван идет :-*
Вы даже не представляете, сколько фанбоев я пережил... Я даже ников то ни одного из них уже не помню... Никого из тех, кто начинал все это "минусовать по кд"... Разве что аватарку особо рьяного зачинателя всего этого гонения помню... О чем это я? Бесполезно регать по 100500 акков, чтобы поливать нас тут каками... Пережили фанбоев в Личе, пережили в Катаклизме, пережили в МОП - ноунэйма с 1-м постом уж как нибудь переживем... Не тратьте свое время...

закрыть