А есть на просторах рунета ресурс посвященный WoW, где комментируют посты и делятся впечатлениями о новостях НЕ ТОЛЬКО одни хейтеры ? Устал я уже от этой вечной помойки в комментах, а это именно то место в которую превратили форум индивиды, которые ненавидят эту игру, не играют в эту игру, но однако считают своим долгом зайти на ресурс посвященный игре, оставить свое очередное послание.. и так день за днем.. некоторые даже годами этим занимаются на этом сайте. Это вообще нормально ?
Допекли уже..
понимаешь, а я вот люблю вов, люблю те, уже немногочисленные, но еще живые осколочки, которые остались в нем от былого его величия. вспоминаю старые темные берега, старый огри, старую азшару, не то новое дерьмо, которым они стали в кате, а старые, когда они еще дышали жизнью и в них была своя, ни на что не похожая красота. так что вов я люблю и до сих пор играю, правда захожу вот только в рейды, а ведь раньше серьезно так и ачивками заморачивался. можно, конечно, сказать, мол надоело тебе ачивки дротить, вот ты и вайнишь по поводу и без, только вот в чем штука, в других играх как-то ачивки делаю с удовольствием, а вот в новом вове - тошнит. а я еще больно видеть как близы превращают, не знаю уж по какой причине, некогда великую игру в тошнотворное говно неясного предназначения. если бы не те живые осколки, которые еще остались, давно бы ушел. а вайн? всегда есть, пусть 0,0001% вероятность, что какой-то пост прочитается близзами, и он хоть чуть-чуть что-то изменит, вероятность примерно такая, как обезьяне тыкая по клаве линух написать, но.. лучше уж такая вероятность, чем смерть и полное забвение игры.