WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несанкционированный доступ к боссам на PTR  (Прочитано 30629 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Несанкционированный доступ к боссам на PTR
« Ответ #45 : 01 Августа, 2013, 21:55:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:) Задумайтесь, только с ВоВ имеет место ситуация когда люди не играющие толком, рекламирующие свои "супер  проекты без покемонов и дейликов" ищут ресурсы, не ленятся регестрироваться, пишут простыни текста и аналитеги ))
Народ каждый пост хейтера - доказательство того что ВоВ переживет их самих ) и не важно какую глупость они пишут и чем ее подкреплют. Вы зацените размеры! Зацените упорство ) Это же не хетерство даже вобщем. Это своего рода дефирамбы королю
Вот когда хомяки и паули пропадут с наших глаз токгда можно бить тревогу и предсказивать пучину. А пока - собаки лают, караван идет :-*
Вы даже не представляете, сколько фанбоев я пережил... Я даже ников то ни одного из них уже не помню... Никого из тех, кто начинал все это "минусовать по кд"... Разве что аватарку особо рьяного зачинателя всего этого гонения помню... О чем это я? Бесполезно регать по 100500 акков, чтобы поливать нас тут каками... Пережили фанбоев в Личе, пережили в Катаклизме, пережили в МОП - ноунэйма с 1-м постом уж как нибудь переживем... Не тратьте свое время...
а ничего, что вы одно и то же говорите? :P

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #46 : 01 Августа, 2013, 22:01:03 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а ничего, что вы одно и то же говорите? :P
говорит, то он одно и тоже, но число подписчиков падает и падает... Так что в чем то он прав, вов потерял количество игроков, которого в других проектах то и не было даже.

faltir

• Старожил
« Ответ #47 : 01 Августа, 2013, 22:13:14 »
7 суток – пробник на 5.0. Действовало до конца сентября 2012.
10 суток – пробник Пандарии. Взят в феврале 2013.
7 суток – весной давали,  в рамках «спасения 1-го квартала». За 5.2 официально. Взял 01.04.13, чтобы не попасть в статистику 1-го квартала. Да, знаю, что якобы только оплатившие идут в статистику.
10 суток – откатившийся пробник Панадрии. Взят 11.07.2013.
Зачем взяты?

faltir

• Старожил
« Ответ #48 : 01 Августа, 2013, 22:18:10 »
Вы даже не представляете, сколько фанбоев я пережил... Я даже ников то ни одного из них уже не помню... Никого из тех, кто начинал все это "минусовать по кд"... Разве что аватарку особо рьяного зачинателя всего этого гонения помню... О чем это я? Бесполезно регать по 100500 акков, чтобы поливать нас тут каками... Пережили фанбоев в Личе, пережили в Катаклизме, пережили в МОП - ноунэйма с 1-м постом уж как нибудь переживем... Не тратьте свое время...
Фанбои хоть пишут об игре, которую любят
А вот с завидной регулярностью, едва ли не ежедневно, выдавать по любому поводу на протяжении уже даже не месяцев - лет: плохо... плохо.. плохо...
Это будет посильнее любого фанбойства. Тут либо одержимость/мания, либо оклад в твердой неигровой валюте

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #49 : 01 Августа, 2013, 22:38:28 »
Разумеется. Всё дело в количестве. Работа под реальной нагрузкой. На реальных машинах, реальных «интернетах» реальных клиентов. Это называется «войсковые испытания». Вот только за это платить нужно. Например. Нашёл баг – получи две недели к подписке. Всем, кто отбыл сутки-двое на ПТР – три дня к подписке. Ну, или покемона именного, за ПТР. Хотя мне не ведомо, зачем они нужны... Как и маунты в количестве нескольких сотен штук. Но зачем это всё, если подписчик настолько неприхотлив, что бьётся за право бесплатно поработать на Близзард, ой, за честь прикоснуться к разработке любимой и самой лучшей в мире игры?
Вы несёте какую то жуткую неописуемую чушь.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #50 : 01 Августа, 2013, 22:39:12 »
А вот с завидной регулярностью, едва ли не ежедневно, выдавать по любому поводу на протяжении уже даже не месяцев - лет: плохо... плохо.. плохо...
Это будет посильнее любого фанбойства. Тут либо одержимость/мания, либо оклад в твердой неигровой валюте
Просто на протяжении этих лет все действительно только плохо... плохо... плохо...

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #51 : 01 Августа, 2013, 22:52:07 »
Пережили фанбоев в Личе, пережили в Катаклизме, пережили в МОП

Ахаха... напомнило:
(показать/скрыть)

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 01 Августа, 2013, 22:53:17 »
«Зачем взяты?»

Ну, если я отвечу: «Чтобы вы спросили», это же будет банально, не так ли? Взяты для проверки состояния игры. Была надежда, что новый класс – монах – повторит судьбу ДК, и БГ 45-69 на годик вернётся. Не сложилось.

Видите ли, меня тут, видимо за «-50» в какие-то хейтеры записали. Этимология этого слова понятна, но слово сленговое. А я, как дурно владеющий русским языком, такие слова не люблю. Боле того, во мне никогда не было ненависти ни к Близзард, ни к WoW. Я бы хотел вернуть для себя «4 часа ночи, Альтерак 51-60, время реального сбора – 12 минут». Засиделся пару раз. Если бы эти времена вернулась – я бы оплачивал подписку. Жду ли я их возврата – нет. Переходить на EU? Снова покупать ключ, всё начинать с нуля? Играть не на родном языке, при его официальной поддержке? Начинал я на сервере Варсонг, и мне было это не важно. Но теперь уже не хочу. Не достойны Близзард получить от меня ещё 100-200$ за восстановление моего статус-кво на EU. Я не собираюсь оплачивать их принципиальную дурь позицию – не желание объединить БГ по принципу «одна сторона RU, другая – EU», хотя через «реальное имя» (или псевдоним) так можно играть группами. И я уже начинал с нуля, два сервера. Без золота и фамильных вещей. Больше не хочу. Начал сейчас еще один, но с золотом. Для этого и воспользовался акцией «Воскрешение», прошлой весной,  где перенос и 80-й уровень давали за подписку. Но игр так и не появилось.

И да, никогда не был т.н. «твинком». Это жутко не интересно и отнимает слишком много сил для подготовки. Пробовал как-то 29-го, но очень быстро он пошёл выше. Для нормальной игры достаточно иметь персонажей 80-85% максимума экипировки.

И да, не переживайте, скоро я «самовыпилюсь» отсюда; я и пришёл-то сюда только вспомнить о своём прогнозе годичной давности, о «банкротстве Близзард». Будете продолжать в тишине обсуждать своих покемонов и ассортимент магазина.

«Вы несёте какую то жуткую неописуемую чушь.»

Ну, чушь, так чушь. Работайте бесплатно. За идею и трудодни. Как советские колхозники.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 22:57:56 by Alesvit »

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 01 Августа, 2013, 22:54:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А есть на просторах рунета ресурс посвященный WoW, где комментируют посты и делятся впечатлениями о новостях НЕ ТОЛЬКО одни хейтеры ? Устал я уже от этой вечной помойки в комментах, а это именно то место в которую превратили форум индивиды, которые ненавидят эту игру, не играют в эту игру, но однако считают своим долгом зайти на ресурс посвященный игре, оставить свое очередное послание.. и так день за днем.. некоторые даже годами этим занимаются на этом сайте. Это вообще нормально ?
Допекли уже..

faltir

• Старожил
« Ответ #54 : 01 Августа, 2013, 22:57:42 »
Просто на протяжении этих лет все действительно только плохо... плохо... плохо...
Да ладно)

faltir

• Старожил
« Ответ #55 : 01 Августа, 2013, 23:03:38 »
«Зачем взяты?»

Ну, если я отвечу: «Чтобы вы спросили», это же будет банально, не так ли? Взяты для проверки состояния игры. Была надежда, что новый класс – монах – повторит судьбу ДК, и БГ 45-69 на годик вернётся. Не сложилось.

Видите ли, меня тут, видимо за «-50» в какие-то хейтеры записали. Этимология этого слова понятна, но слово сленговое. А я, как дурно владеющий русским языком, такие слова не люблю. Боле того, во мне никогда не было ненависти ни к Близзард, ни к WoW. Я бы хотел вернуть для себя «4 часа ночи, Альтерак 51-60, время реального сбора – 12 минут». Засиделся пару раз. Если бы эти времена вернулась – я бы оплачивал подписку. Жду ли я их возврата – нет. Переходить на EU? Снова покупать ключ, всё начинать с нуля? Играть не на родном языке, при его официальной поддержке? Начинал я на сервере Варсонг, и мне было это не важно. Но теперь уже не хочу. Не достойны Близзард получить от меня ещё 100-200$ за восстановление моего статус-кво на EU. Я не собираюсь оплачивать их принципиальную дурь позицию – не желание объединить БГ по принципу «одна сторона RU, другая – EU», хотя через «реальное имя» (или псевдоним) так можно играть группами. И я уже начинал с нуля, два сервера. Без золота и фамильных вещей. Больше не хочу. Начал сейчас еще один, но с золотом. Для этого и воспользовался акцией «Воскрешение», прошлой весной,  где перенос и 80-й уровень давали за подписку. Но игр так и не появилось.

И да, никогда не был т.н. «твинком». Это жутко не интересно и отнимает слишком много сил для подготовки. Пробовал как-то 29-го, но очень быстро он пошёл выше. Для нормальной игры достаточно иметь персонажей 80-85% максимума экипировки.

И да, не переживайте, скоро я «самовыпилюсь» отсюда; я и пришёл-то сюда только вспомнить о своём прогнозе годичной давности, о «банкротстве Близзард». Будете продолжать в тишине обсуждать своих покемонов и ассортимент магазина.

«Вы несёте какую то жуткую неописуемую чушь.»

Ну, чушь, так чушь. Работайте бесплатно. За идею и трудодни. Как советские колхозники.

Вполне достаточно было бы второго абзаца первого предложения.

Если вас не затруднит, убирайте свои воспомнинаия про Альтерак, подробности вашей биографии в ВоВ и кокетство по поводу сленга под кат. Это малоинтересно, особенно по третьему разу. Пожалуйста

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 01 Августа, 2013, 23:17:17 »
«Вполне достаточно было бы второго абзаца первого предложения.

Если вас не затруднит, убирайте свои воспомнинаия про Альтерак, подробности вашей биографии в ВоВ и кокетство по поводу сленга под кат. Это малоинтересно, особенно по третьему разу. Пожалуйста»

Затруднит. «Наши предки – люди тёмные и грубые…» Вот вам – хватит второго абзаца, им и довольствуйтесь. Остальное я вообще не вам. Слишком много вы о себе мните, кокетничать с вами. Это я для PR-менеджеров Близзард написал.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #57 : 02 Августа, 2013, 00:06:32 »
Тут поинт в том что игроки делают это сами и по своей воле. Вас лично никто не заставляет ничего тестировать например. Судя по тому что вы так и не нашли тэг "quote" это слишком сложная материя для человека с столь слабым IQ как у вас.

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #58 : 02 Августа, 2013, 00:10:42 »
А есть на просторах рунета ресурс посвященный WoW, где комментируют посты и делятся впечатлениями о новостях НЕ ТОЛЬКО одни хейтеры ? Устал я уже от этой вечной помойки в комментах, а это именно то место в которую превратили форум индивиды, которые ненавидят эту игру, не играют в эту игру, но однако считают своим долгом зайти на ресурс посвященный игре, оставить свое очередное послание.. и так день за днем.. некоторые даже годами этим занимаются на этом сайте. Это вообще нормально ?
Допекли уже..
О Боже, как я с вами согласен...

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #59 : 02 Августа, 2013, 00:24:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я соглашусь с Alesvit ,то что нужно ли  игрокам находить баги за просто так. Я  считаю, что ты  платишь  чтобы играть и готовиться на птр , а не чтобы искать баги. А если ты  нашел , то почему не получать за это  вознаграждения . Мне   было бы  вломы писать про баг .
это пистец... Тебя пригласили на тестирование. Не нравятся условия, не приходите.

закрыть