«Профессиональный тестер не занимается тестированием игровой механики, балансом и прочими сугубо внутриигровыми вещами. Профессиональный тестер проверяет геометрию, текстуры, анимацию, стыки полигонов, системные баги. К слову, он вообще может не играть в WoW.»
Профессионал занимается тем, что ему заказано, тем, кто платит. И за что он взялся. А не отработкой ваших фантазий. Использование «литературных рабов» – это низко, но очень выгодно. Потому и распространено. Всё остальное – просто оправдания факта.
«Мобильная оружейная и игровой сервер это одно и тоже?»
Конечно, нет. Одна Компания. И её система безопасности. Или отсутствие системы безопасности.
«В ПвЕ не берут, на арене павнят. Ясно, понятно.»
Я до сих пор не знаю всего вашего сленга и понимаю вас с трудом. Понял одно, что аналитик из вас хреновый. Не считая оплаченного месяца по акции в марте 2012-го года, я последний раз оплачивал вашу наркоту в декабре 2011-го. За последний год заходил четыре раза по пробникам. Два по 7-мь дней и два по 10 дней (пробник МоП, да у меня не куплен аддон МоП, и раз в 90 дней пробник обновляется) «на посмотреть». То, что я там видел, не подвигало меня оплачивать игру, ибо моя игра туда так и не вернулась. А вашей я интересуюсь просто из общей эрудиции.
«Можешь запостить всё на форуме и ждать 100500 багеров в течении часа. Надо же поюзать пока не прикрыли.»
Да, с разумом у воверов ещё хуже, чем с аналитикой. Если я вдруг захочу что-то сообщить Близзард, то форум – это последнее место, куда я пойду.