WORLD OF WARCRAFT

Тема: Добро пожаловать в World of Warcraft: перемещение и бой  (Прочитано 73725 раз)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда я начал играть в ВОВ после 4 лет Линейки, где управление только мышкой кликать. Управлять через WSAD было очень приятно, никаких проблем вообще не испытал. Мышкой крутил на право на лево прагыл как заяц и прочее. Гайд видимо для людей на самом деле ОЧЕНЬ далеких от игровой индустрии, а таких которые играют в ВОВ наверное единицы, так что я бы не сказал что гайд прям так уж очень полезен.
Видишь ли,есть люди которые ВАЩЕ не играли в мморпг,для них этот гайд будет полезенЦф

Люди которые "ВАЩЕ" не играли в в компьютерные игры, поверь не бегут первым делом играть в ММО подобного рода.
Как раз таки наоборот. Люди не игравшие в ммо скорее полезут в тот проект, который у всех на слуху.

Albel

• Новичок
  • *
мое личное мнение, что ваш стиль как раз новичкам не уперся вообще.
Ваше личное мнение не совсем верно. Знаю пару казуалов, которые играют в вов (около полугода), при этом им нравится визуальное оформление, но при этом дропнули скайрим из-за того, что "там всё слишком реалистичное, а вов такой яркий, мультяшный".

по поводу стильной графики это ей богу миф. никакой стильной графики нет! есть устаревший в хлам в вов. и новичок никогда не будет играть в вов, в котором только и есть путное так это рейды.первым делом мальчик Алеша видит убогие модельи персонажей и квадратный мир и плюс еще подписочка каждый месяц. и тут он подумает а наф мне это надо куплю ка я себе коробку гв 2 с отличнейшей графой и подписки не надо. или тупо качну танки пошпилю. в первую очередь человек воспринимает все глазами. и нынешним игрокам такая "стильная" :facepalm: графа нафик не уперлась. я думаю 99% игроков вов как минимум хотело бы новые модельки персонажей. ладно еще бэ и далее но старые расы это вообще ололо. насчет всд управления, что бы понять этот принцип надо максимум 5 минут побыть в игре а не гайды читать как наживать всд.
Новый пользователь - это не только мальчик Алёша (как раз мальчик Алёша это не ЦА, он-то скоро может сбежать в какую-нибудь дотку, да и абонентку он не факт что оплачивать станет), но и девушка Настя, которую друзья позвали, и тридцатипятилетний Дмитрий Сергеевич, которому кто-то из коллег показал, а ему и понравилось. При этом очень сомнительно, что у Насти и Дмитрия Скргеевича компы потянут этот самый графон, о котором вы тут рассказываете.

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
*Уважаемые левши! Можете ли вы поделиться полезными советами и рассказать в комментариях, как вы настроили управление для себя?*

Мне норм вроде и так)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
 :facepalm:
Странное дело. Во времена Клизьмы, когда еще теплилась надежда, что выгонят текущий состав геймдизайнеров и станет хорошо, качались твинки. Так вот, при начале игры любым твинком, все это показывалось в интерактивном режиме, что куда и где жать, где и чего открывать и так далее.

Картинки там были, подсказки.

Наверное, сейчас этот режим убрали. Только этим можно объяснить этот гайд.
На днях решил перепройти начальную цепочку за воргенов (ну нравится она мне :-) )
Так вот, никакого обучения нет вообще. Максимум, что есть: "достигните 3 уровня, выучите умение и потренируйте его на манекене". Короче, все обучение убрано вообще, что совершенно зря.
А включить, выключенное вами обучение во время первой прокачки перса в настройках игры и потом только писать то, что вы написали - конечно не вариант.
Как уже выше писали ~ такова типа гайд нужен в игре. Но написать его надо было года 3-4 назад.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Ваше личное мнение не совсем верно. Знаю пару казуалов, которые играют в вов (около полугода), при этом им нравится визуальное оформление, но при этом дропнули скайрим из-за того, что "там всё слишком реалистичное, а вов такой яркий, мультяшный".

по поводу стильной графики это ей богу миф. никакой стильной графики нет! есть устаревший в хлам в вов. и новичок никогда не будет играть в вов, в котором только и есть путное так это рейды.первым делом мальчик Алеша видит убогие модельи персонажей и квадратный мир и плюс еще подписочка каждый месяц. и тут он подумает а наф мне это надо куплю ка я себе коробку гв 2 с отличнейшей графой и подписки не надо. или тупо качну танки пошпилю. в первую очередь человек воспринимает все глазами. и нынешним игрокам такая "стильная" :facepalm: графа нафик не уперлась. я думаю 99% игроков вов как минимум хотело бы новые модельки персонажей. ладно еще бэ и далее но старые расы это вообще ололо. насчет всд управления, что бы понять этот принцип надо максимум 5 минут побыть в игре а не гайды читать как наживать всд.
Новый пользователь - это не только мальчик Алёша (как раз мальчик Алёша это не ЦА, он-то скоро может сбежать в какую-нибудь дотку, да и абонентку он не факт что оплачивать станет), но и девушка Настя, которую друзья позвали, и тридцатипятилетний Дмитрий Сергеевич, которому кто-то из коллег показал, а ему и понравилось. При этом очень сомнительно, что у Насти и Дмитрия Скргеевича компы потянут этот самый графон, о котором вы тут рассказываете.
то есть все играют на калькуляторах пятилетней давности? мне кажется сам человек заинтересован в том , что бы его машина тянула. и что теперь делать игры под компы 10 летней давности только потому, что они еще у кого то есть? у того же гв 2 требования не огого какие. да я на 100% уверен, что делай сейчас близы вов графа была бы намного лучше. весь смысл в том, что вов просто стар.
Make Blizzard great again!

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
А для меня было наоборот круто, учится самому. Методом проб и ошибок учится очень хорошо))

Trulie

• Новичок
  • *

Ну и, опять же, казуалы не играют на топовых машинах и все красоты какой-нибудь ГВ2 никогда не увидят.
[/quote]
Хех, а кто по твоему мнению играет на топовых тачках? Школьники-задроты, которые 24\7 в игре?
Не, играют именно казуалы, у которых есть возможность купить нормальный аппарат и после трудового дня пару часов рубануть в любимую игру.

Krivich

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СС
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Хихи пока близы гонятся за Димой с Настей, профукивают два десятка Алёш.
И да то что ты дЖва месяца сидел возле "шредера" и уничтожал документы, в какой то хлипкой копмпании, не дает тебе знаний по определению ЦА ВОВ.
Crabs have 4 antennae, 6 mouth parts and 10 legs. Fine tactile control is not a weakness.(C) ГлавКрабе

Albel

• Новичок
  • *
то есть все играют на калькуляторах пятилетней давности? мне кажется сам человек заинтересован в том , что бы его машина тянула. и что теперь делать игры под компы 10 летней давности только потому, что они еще у кого то есть? у того же гв 2 требования не огого какие. да я на 100% уверен, что делай сейчас близы вов графа была бы намного лучше. весь смысл в том, что вов просто стар.
Забавно, Вы сейчас сходу угодали возраст моего компа. Мне, например, нравится варкрафт, но больше ни во что я не играю, а покупать новый комп только ради него - глупость несусветная.
Насчёт визуального оформления: графику всё-таки улучшают, Пандария выглядит в разы лучше, чем локации классики, про модельки мобов я вообще молчу, то, что планируется наконец обновить модели игроков - тоже факт. Даже проблема со слабыми машинами просто решается, кажется, в том же ЛОТРО владельцы мощных систем могли подгружать текстуры высокого разрешения отдельно и играть с ними.
Проблема скорее в старых локациях - что с ними делать? Полностью перерисовывать ради новичков, которые пробудут в этих локациях несколько недель, или ради твинководов, которые тоже моментально прокачаются и забудут? На самом деле, это действительно не стоит тех сотен часов, которые уйдут не редизайн.

Хех, а кто по твоему мнению играет на топовых тачках? Школьники-задроты, которые 24\7 в игре?
Не, играют именно казуалы, у которых есть возможность купить нормальный аппарат и после трудового дня пару часов рубануть в любимую игру.
Нет, я не считаю, что только школьники. Просто есть люди (вроде меня), которые действительно ни во что кроме вов не играют и покупать ради этого новую машину не станут.

Хихи пока близы гонятся за Димой с Настей, профукивают два десятка Алёш.
Пока что близзарды, вроде, не жалуются. Ещё раз повторю, Алёши - не ЦА, они ЦА доты, лол, ГТА, сталкера или что там сейчас пографонистее и помоднее. К слову, назови мне хоть один их проект, который отличался действительно хорошим уровнем графики.

И да то что ты дЖва месяца сидел возле "шредера" и уничтожал документы, в какой то хлипкой копмпании, не дает тебе знаний по определению ЦА ВОВ.
Даже так? Спасибо, теперь я хотя бы буду знать, чем я там занимался.
А при чём тут определение ЦА? Про компанию я упомянул к тому, что часто всё делается в последний момент и хоть как-нибудь, хотя, конечно, едва ли в компании уровня близзард это практикуется часто. Если без размахиваний руками и сказок про шреддер - может быть, лучше указать, в чём же я по-вашему неправ?

Tellme

• Старожил
на заре своей игры в вов не было таких проблем. все узнавал расспрашивая людей и читая фан сайты. при том, что игра была на инглише!!! кто хочет тот научиться и все поймет!!! а если не научился так может ему и не надо а?!!!!!!! все абсолютно зависит от хотения. если игрок не хочет ему хоть 500 гайдов напиши он один хрен ничего не поймет. создаю какой то детский сад в игре. в итоге нынешнее поколение новичков это  :facepalm: :facepalm: :facepalm: свой путь от нуба до отца человек должен пройти сам путем проб и ошибок и ему обязательно должны сказать хотя бы разок, что он нубас и ничерта не знает.
И Близзам в вину поставить можно лишь одно: поздно спохватились. Пару лет минимум, ушами прохлопали (см. момент бурного развития соцсетей, тогда им оптимум был перехватывать аудиторию. Но онии, увы, на грамотных затачивались, вот и слили число подписчиков. ВоВ сейчас слишком сложен и недружелюбен к новичку, а уж коммунити - вообще п...ц)
Это пять! Да и вообще кол-во подписчиков снизилось именно из-за этого. Люблю НК за интересные теории

лол что? ВОВ СЕЙЧАС (!?) не дружелюбен к новичку?! Чуть под стол не слез от подобных открытий.
Именно это я и хотел сказать

Obsis

• Завсегдатай
  • **
Ну это написано совсем уж для тех ничего не знает. Что то вроде туториалов в стрелялках.

Tellme

• Старожил
(показать/скрыть)

Речь идет о более продолжительном сроке, чем поддержка аддона, т.е. о тенденциях. Мне искренне интересно, чем Близзы будут удивлять в новом аддоне. Пока что шла пляска на старых-добрых вещах. Все, якобы, новое за последнее время - это пыль в глаза, посредственная и унылая. Как только речь идет о чем то новом - нет времени и ресурсов

Это пять! Да и вообще кол-во подписчиков снизилось именно из-за этого. Люблю НК за интересные теории
Зачем вы приплетаете сюда снижение количества подпосчиков? Чтоб было?
Так это ж BB_v2612beta написал в своем посте устроив революцию прям в моей голове. Какие только причины не придумывали по оттоку игроков, но еще никто не списывал это на "недружелюбность" ВоВ.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 14:24:38 by Tellme »

Albel

• Новичок
  • *
Речь идет о более продолжительном сроке, чем поддержка аддона, т.е. о тенденциях. Мне искренне интересно, чем Близзы будут удивлять в новом аддоне. Пока что шла пляска на старых-добрых вещах. Все, якобы, новое за последнее время - это пыль в глаза, посредственная и унылая. Как только речь идет о чем то новом - нет времени и ресурсов
Во-первых, на что именно не хватает времени и ресурсов?
Во-вторых, в моей голове сейчас складывается примерно такая картина: команда, выделенная на Пандарию клепала рейды и разную косметическую ерунду, в то время как гораздо больше ресурсов отводится на 6.0, про который мы, вообще говоря, не знаем пока что вообще ничего. Поэтому, как мне кажется, ждать каких-то особенно интересных нововведений под конец аддона уже глупо, в то время как мы не сможем оценить чем именно занимается основная команда как минимум до анонса. А пока нас ожидает новый рейд да косметические мелочи вроде новых квестов и изменений в балансе, ну ещё под самый конец переходный патч сделают и всё.

Tellme

• Старожил
Во-первых, на что именно не хватает времени и ресурсов?
Во-вторых, в моей голове сейчас складывается примерно такая картина: команда, выделенная на Пандарию клепала рейды и разную косметическую ерунду, в то время как гораздо больше ресурсов отводится на 6.0, про который мы, вообще говоря, не знаем пока что вообще ничего. Поэтому, как мне кажется, ждать каких-то особенно интересных нововведений под конец аддона уже глупо, в то время как мы не сможем оценить чем именно занимается основная команда как минимум до анонса. А пока нас ожидает новый рейд да косметические мелочи вроде новых квестов и изменений в балансе, ну ещё под самый конец переходный патч сделают и всё.
Я ж говорю, дело не в теперешнем аддоне. Последнее время Близзы активно оправдываются недостатком времени и ресурсов. Хотя уже давно известна их фишка про "техническую невозможность и трудность" то того, то сего

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как вам удается ВСЕ свести либо к ВоВ не торт, либо к "пучине". Вы там отбор хейтерский проходите чтоль? Не нагадил в теме про вов - исключен из илитного клуба?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

закрыть