то есть все играют на калькуляторах пятилетней давности? мне кажется сам человек заинтересован в том , что бы его машина тянула. и что теперь делать игры под компы 10 летней давности только потому, что они еще у кого то есть? у того же гв 2 требования не огого какие. да я на 100% уверен, что делай сейчас близы вов графа была бы намного лучше. весь смысл в том, что вов просто стар.
Забавно, Вы сейчас сходу угодали возраст моего компа. Мне, например, нравится варкрафт, но больше ни во что я не играю, а покупать новый комп только ради него - глупость несусветная.
Насчёт визуального оформления: графику всё-таки улучшают, Пандария выглядит в разы лучше, чем локации классики, про модельки мобов я вообще молчу, то, что планируется наконец обновить модели игроков - тоже факт. Даже проблема со слабыми машинами просто решается, кажется, в том же ЛОТРО владельцы мощных систем могли подгружать текстуры высокого разрешения отдельно и играть с ними.
Проблема скорее в старых локациях - что с ними делать? Полностью перерисовывать ради новичков, которые пробудут в этих локациях несколько недель, или ради твинководов, которые тоже моментально прокачаются и забудут? На самом деле, это действительно не стоит тех сотен часов, которые уйдут не редизайн.
Хех, а кто по твоему мнению играет на топовых тачках? Школьники-задроты, которые 24\7 в игре?
Не, играют именно казуалы, у которых есть возможность купить нормальный аппарат и после трудового дня пару часов рубануть в любимую игру.
Нет, я не считаю, что только школьники. Просто есть люди (вроде меня), которые действительно ни во что кроме вов не играют и покупать ради этого новую машину не станут.
Хихи пока близы гонятся за Димой с Настей, профукивают два десятка Алёш.
Пока что близзарды, вроде, не жалуются. Ещё раз повторю, Алёши - не ЦА, они ЦА доты, лол, ГТА, сталкера или что там сейчас пографонистее и помоднее. К слову, назови мне хоть один их проект, который отличался действительно хорошим уровнем графики.
И да то что ты дЖва месяца сидел возле "шредера" и уничтожал документы, в какой то хлипкой копмпании, не дает тебе знаний по определению ЦА ВОВ.
Даже так? Спасибо, теперь я хотя бы буду знать, чем я там занимался.
А при чём тут определение ЦА? Про компанию я упомянул к тому, что часто всё делается в последний момент и хоть как-нибудь, хотя, конечно, едва ли в компании уровня близзард это практикуется часто. Если без размахиваний руками и сказок про шреддер - может быть, лучше указать, в чём же я по-вашему неправ?