WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.7 млн.  (Прочитано 150415 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да была в 100ни раз лучше чем то что мы имеем, ибо лично собрав пати, люди вели себя в разы адекватней чем сейчас... и после этого я свободно добавлял себе людей в френд лист ...у меня был список из хер знает сколько людей.. и сбор в героик у меня занимал от 5-15 минут, инс пролетался на ура, потому, что даже краб понимал, что закосячив или наехав на кого-то, ты автоматом попадал в блеклист еще к 4м игрокам... вот и все. А новички так учились и было не впадло научить и расказать тактику... т.к. вайпаться никто не хотел, я например с удовольствием ходил в инсты уже когда на фарме был Кель. Теперь, что нап принесло ЛФГ? Мат, нинзялутин, постоянный срач, нубизм,  пофигизм на всех кто в пати.. они тебе нах не нужны и ты врятли с ними когда нибудь еще встретишься...
что на пинесло ЛФР тоже самое что и ЛФГ, только еще можно добавить, что человек попадающий в нормал после ЛФР, творит такое, что ппц.. ЛФР это полное отупение сознания... ибо есть те кто затянет.. можно послакать по АФКать ... продолжать?
имхо,нет,по крайней мере мне это не нужно,писать кому-то, спрашивать,собирать в ручную. я пойду с друзьями и все.
если я иду соло,я либо тащу своим дамагом,а если танком,пулю по 3-4 пака подряд,заставляя ребят аоешить и пройти инст максимально быстро.
мне не нужно это общение с левыми людьми,оно мне не интересно.
Да, блин, должен. Собирая (и собираясь) пати вручную, люди прикладывали усилия. И результат этих усилий ценился. Люди были заинтересованы в проявлении социальной активности. Это и есть вторая М из названия. И этой М сейчас в ВоВ практически нет.
я не хочу прикладывать усилия на это. я лучше приложу усилия к получению того или иного достижения,чем на ЭТО. а соц активности мне достаточно в моей гильдии,в которой,кстати,нету левых ребят,слоупоков и прочих. у нас в гильдии 60 человек и это все люди из рейдового ростера + их альты.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 16:27:32 by Ferg »

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну что я тебе могу сказать Ferg... значит ты этого не видел... ты спросил тебе ответили.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
 :) Если у тебя есть гильдия друзей, зачем тебе вообще ЛФГ? Проще собрать 5 пипл в гильдии. Как и делают все, у кого есть приличная гильдия со статиком на 25 пипл.

Если что-то получается слишком легко, то это не ценится. Именно такая сейчас ценность социалки - нулевая.

Ferg

• Старожил

Ну что я тебе могу сказать Ferg... значит ты этого не видел... ты спросил тебе ответили.
я играю с конца классика и видел почти все,но это мало кому интересно. я знаю еще пару людей,которые любили собирать пати вручную.
лично мне та система не нравится. общение должно быть в реале,а не в играх,а этой самой буквы М мне хватает и в гильдии / френдах(не по реалу,а по вову).

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
один вопрос.

А НАФИГА НУЖЕН ЭТОТ ГИМОР?

Мне в реале делов хватает, чтобы еще в игре, куда я прихожу отдохнуть под пиво, мучаться вопросами социалки.

Пы. Сы. Прежде, чем воспринимать в штыки - вспомните, что нас (таких, как я) - гораздо больше, чем вас, задротов. Своими протестами вы только подтвердите, что вы - просто вымирающий класс.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
да ну,брось,это полное уг,если я хочу пойти в тот или иной инст,я стою уже несколько суток в списке,но мне никто не пишет и я что, должен сам собирать пати и бежать в инст? да зачем оно мне нужно?
Ну а ты чё супер царь и тебя каждый подряд должен уламывать побыть с ними в пати в качестве идола как только твой ник появился в лфг? Очень смешно. :D
я не хочу прикладывать усилия на это
Если ты не хочешь прикладывать усилий. дак вот и сиди ни с чем, не так что ли?))
Пы. Сы. Прежде, чем воспринимать в штыки - вспомните, что нас (таких, как я) - гораздо больше, чем вас, задротов. Своими протестами вы только подтвердите, что вы - просто вымирающий класс.
То то 8млнов в бк, 12млнов в вотлк играли и всё их устраивало?)

Да, блин, должен. Собирая (и собираясь) пати вручную, люди прикладывали усилия. И результат этих усилий ценился. Люди были заинтересованы в проявлении социальной активности. Это и есть вторая М из названия. И этой М сейчас в ВоВ практически нет.
Это сейчас будет слишком хардкор! Хоть и признали близы, что даже система рейдов в вотлк была тем что нужно, но возращать всё это вряд ли они видимо будут, а только настраивать ещё "новые уровни". Герок сценарии - подобие вернуться назад к старой системе сбора пати, но т.к. щас уже слишком хардкор искать полноценную пати, то сказали "ну ищите хоть кого-то, хоть 3х", флекс рейды тоже некое подобие (а точнее вернуть сложность старых 10ппл нормал). ))
Автоматический сбор пати это конечно классно, удобно и быстро, особенно когда только это ввели, но сильно изменила суть. )
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 16:46:26 by Barbaz »

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
один вопрос.

А НАФИГА НУЖЕН ЭТОТ ГИМОР?

Мне в реале делов хватает, чтобы еще в игре, куда я прихожу отдохнуть под пиво, мучаться вопросами социалки.

Знаешь мне пофиг... никаких штыков, лично мне, у меня жена, сын... а ВоВ это просто отдых.. был :) Но просто вот такое отношение и губит игру, опять таки это лично мое мнение...  а насчет ГИМОРА.. как ты выразился, нах тогда вообще в ВоВ заходить... этож кнопки надо тыкать ;)

Ferg

• Старожил

:) Если у тебя есть гильдия друзей, зачем тебе вообще ЛФГ? Проще собрать 5 пипл в гильдии. Как и делают все, у кого есть приличная гильдия со статиком на 25 пипл.

Если что-то получается слишком легко, то это не ценится. Именно такая сейчас ценность социалки - нулевая.
у нас 10 ппл гильдия. не все могут / хотят идти в лфр / 5ппл гер когда могу / хочу я.
аналогично даже в гс. вобщем нужен был 3й для похода в гс,из своих был я с 546илв и лок с 547. нашли кого-то в трейде,только зашли,этот дк умер на первом же паке,и вот спрашивается зачем нам этот вагон? мы его сразу же кикнули и спокойно пронесли гс за 7 минут.
так вот зачем мне эта М,если на 90% это раки и вагоны? о чем мне с ним говорить?
с другой стороны,мне,как одному из сильнейших хантов на сд, пишут множество левых хантов с вопросами. на многие я отвечаю,и даже некоторым из этих людей я даю свой бтаг и мы общаемся на разные темы.
да ну,брось,это полное уг,если я хочу пойти в тот или иной инст,я стою уже несколько суток в списке,но мне никто не пишет и я что, должен сам собирать пати и бежать в инст? да зачем оно мне нужно?
Ну а ты чё супер царь и тебя каждый подряд должен уламывать побыть с ними в пати в качестве идола как только твой ник появился в лфг? Очень смешно. :D
ты недочитал до конца или не понял о чем я говорил. я не говорил что я царь и что меня должны инвайтить. кому-то пишут,кому-то нет,тут есть доля рандома ну и кому-то может не понравиться ник и тд.
я не хочу прикладывать усилия на это
Если ты не хочешь прикладывать усилий. дак вот и сиди ни с чем, не так что ли?))
у меня есть все,ну почти все,что я хочу,разговор опыть же был не об этом)
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 16:54:58 by Ferg »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Боссы в ПГ сбалансированы отстойно - куча боссов "в середине" рейда легче, чем в начале.
И что?
Алар был куда сложнее лутривера, гидрос был куда сложнее (и требовательнее к гиру, заметь, сейчас это вообще ушло в никуда офк, но тем не менее) и леотераса и уж тем более люркера, да в конце концов мейден, опера и аран были проще мороеса, я не говорю даже про БТ (акама вообще мешок с лутом в сравнении даже с супремусом, да и проще наджентуса).
Во всех рейдах, кроме может быть санвела, не было линейной сложности. Да и санвел тоже под вопросом, ибо муру доставлял куда как больше, чем КЖ.

BB_v2612beta

• Старожил

с другой стороны,мне,как одному из сильнейших хантов на сд пишут множество левых хантов с вопросами. на многие я отвечаю,и даже некоторым из этих людей я даю свой бтаг и мы общаемся на разные темы.
Вот-вот. ЭТО именно то, основное, толкование второй М. Именно взаимодействие с игроками, а не "добор пугов" означает второе "М".
Вот только, с 90% ру-игроками происходит следующее. Чем дальше прогресс - тем меньше терпения и терпимости. И ИЛ, и "ты нуб иди читай форумы!" и все остальное идут в ход. Сами портят второе М, потом вайнят на Близзов.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Я еще раз повторю. Что дается без труда, то не ценится. Вообще. С тем и живите дальше.
Это как лут из лфр - пустышка, которая ничего не стоит и которую сдаешь вендору, не задумываясь.

Общение в игре ничем не отличается от общения в реальной жизни. Ты все так же общаешься с людьми.

BB_v2612beta

• Старожил

Я еще раз повторю. Что дается без труда, то не ценится. Вообще. С тем и живите дальше.
Это как лут из лфр - пустышка, которая ничего не стоит и которую сдаешь вендору, не задумываясь.

Общение в игре ничем не отличается от общения в реальной жизни. Ты все так же общаешься с людьми.
лол
Мадам не хватает общения в реале? или мадам уже путает реал и игру? ("Мадам" потому, что вы проговорились тут, что замужем и есть дитенок, никакого желания оскорбить)
По-моему, не надо путать игру и реал. В реале живем, в игре отдыхаем. И гимор в игре, как в реале означает лишь одно: вам не хватает такого гимора в реале, вы хотите ощутить весь смак.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
И гимор в игре, как в реале означает лишь одно: вам не хватает такого гимора в реале, вы хотите ощутить весь смак.
Ты оффлайн игры тоже проходишь на самом лёгком, используя читы?)

BB_v2612beta

• Старожил

Ты оффлайн игры тоже проходишь на самом лёгком, используя читы?)
После Дума и Кваки - да. :) Уже да, ибо знаю, что потяну (проверял, особенно, современные). Читы не использую, ибо лень :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ferg

• Старожил

выбиваю коня с лича уже хз сколько,ну то,что больше 130 килов босса это 100%. я очень надеюсь,что когда-нить он мне все-таки упадет и поверь,ценить его я буду не больше,чем если бы он мне упал с 30-50 кила.
общение в игре ох как отличается от реала,поверь. я не хочу общаться с ребятулями из лфг потому что у 95% из них пуля в голове,а у кого-то даже и не одна. и меня очень радует тот факт,что я могу ни написав ни 1 сообщения в патичат / личку и даже не читая пробежать героик / лфр. и мне не нужно кому-то там писать и спрашивать хочет он куда-то пойти или нет. за это можно сказать только спасибо.
а кому нравится - вы можете искать себе группу в трейде,этого еще никто не отменял.

закрыть