Если у тебя есть гильдия друзей, зачем тебе вообще ЛФГ? Проще собрать 5 пипл в гильдии. Как и делают все, у кого есть приличная гильдия со статиком на 25 пипл.
Если что-то получается слишком легко, то это не ценится. Именно такая сейчас ценность социалки - нулевая.
у нас 10 ппл гильдия. не все могут / хотят идти в лфр / 5ппл гер когда могу / хочу я.
аналогично даже в гс. вобщем нужен был 3й для похода в гс,из своих был я с 546илв и лок с 547. нашли кого-то в трейде,только зашли,этот дк умер на первом же паке,и вот спрашивается зачем нам этот вагон? мы его сразу же кикнули и спокойно пронесли гс за 7 минут.
так вот зачем мне эта М,если на 90% это раки и вагоны? о чем мне с ним говорить?
с другой стороны,мне,как одному из сильнейших хантов на сд, пишут множество левых хантов с вопросами. на многие я отвечаю,и даже некоторым из этих людей я даю свой бтаг и мы общаемся на разные темы.
да ну,брось,это полное уг,если я хочу пойти в тот или иной инст,я стою уже несколько суток в списке,но мне никто не пишет и я что, должен сам собирать пати и бежать в инст? да зачем оно мне нужно?
Ну а ты чё супер царь и тебя каждый подряд должен уламывать побыть с ними в пати в качестве идола как только твой ник появился в лфг? Очень смешно.
ты недочитал до конца или не понял о чем я говорил. я не говорил что я царь и что меня должны инвайтить. кому-то пишут,кому-то нет,тут есть доля рандома ну и кому-то может не понравиться ник и тд.
я не хочу прикладывать усилия на это
Если ты не хочешь прикладывать усилий. дак вот и сиди ни с чем, не так что ли?))
у меня есть все,ну почти все,что я хочу,разговор опыть же был не об этом)