WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.7 млн.  (Прочитано 150329 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты оффлайн игры тоже проходишь на самом лёгком, используя читы?)
После Дума и Кваки - да. :) Уже да, ибо знаю, что потяну (проверял, особенно, современные). Читы не использую, ибо лень :)
Ну ты печальный. )

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
лол
Мадам не хватает общения в реале? или мадам уже путает реал и игру? ("Мадам" потому, что вы проговорились тут, что замужем и есть дитенок, никакого желания оскорбить)
По-моему, не надо путать игру и реал. В реале живем, в игре отдыхаем. И гимор в игре, как в реале означает лишь одно: вам не хватает такого гимора в реале, вы хотите ощутить весь смак.
То есть вы играете в эту игру так, как будто вокруг вас бегают ТОЛЬКО НПС? Ну что и требовалось доказать.

Мне хватает общения в реале. Но я не вижу разницы между общением в реале и в игре. Это то же самое общение. С людьми. У которых есть свои цели, интересы, закидоны и прочие прелести людского поведения. Вам нужна игра для отдыха (от чего бы это отдыхать?). Мне она нужна для развлечения. Хобби такое - играть в компьютерные игры. И то, что этим хобби вместе со мной увлекается еще 7+ лямов человек, как-то не делает этих людей внезапно НПС. Они - люди.

Вы вот сейчас в этой ветке общаетесь с людьми или с фарм-ботами? Ведь не в реале общаемся?

Про гимор в реале - посмешили. Мне скучно делать нечеленджевые задачи. В реале тоже. жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на безделье.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Ну ты печальный. )
Может быть :)
А, может ,просто перегорел. Вызовов в реале и так хватает. А в комп я теперь прихожу, не доказать, что способен Дум на НМ (кстати, так и не прошел. Только Ultra Violence покорился) пройти. А чтобы отдохнуть.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Alida

• Завсегдатай
  • **

Ну ты печальный. )
Те же мысли. :(

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
лол
Мадам не хватает общения в реале? или мадам уже путает реал и игру? ("Мадам" потому, что вы проговорились тут, что замужем и есть дитенок, никакого желания оскорбить)
По-моему, не надо путать игру и реал. В реале живем, в игре отдыхаем. И гимор в игре, как в реале означает лишь одно: вам не хватает такого гимора в реале, вы хотите ощутить весь смак.
То есть вы играете в эту игру так, как будто вокруг вас бегают ТОЛЬКО НПС? Ну что и требовалось доказать.

Мне хватает общения в реале. Но я не вижу разницы между общением в реале и в игре. Это то же самое общение. С людьми. У которых есть свои цели, интересы, закидоны и прочие прелести людского поведения. Вам нужна игра для отдыха (от чего бы это отдыхать?). Мне она нужна для развлечения. Хобби такое - играть в компьютерные игры. И то, что этим хобби вместе со мной увлекается еще 7+ лямов человек, как-то не делает этих людей внезапно НПС. Они - люди.

Вы вот сейчас в этой ветке общаетесь с людьми или с фарм-ботами? Ведь не в реале общаемся?

Про гимор в реале - посмешили. Мне скучно делать нечеленджевые задачи. В реале тоже. жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на безделье.

а я подержу Ferg'а
идите со своими ручными сборами в ... прошлый век
я даже кап ОД отбиваю, либо в ГС с согильдийцами опосля рейда, либо в ЛФГ-героиках/сценариях, если с согильдейцами не вышло
когда я только начинал играть, еще был какой-то интерес в коммандовании нубцами (не новичками, я сам был новичком в тот момент, а именно нубцами, кер знает откуда они берутся, но большинство совсем не новички, а просто оголтелые крабы), но это осточертело довольно быстро и окончательно
когда ближе к концу ВотЛК ввели ЛФГ, я лично (и большая часть моих сорейдеров) вздохнул свободней и стал ложиться спать после рейда пораньше, не тратя от 10-ти до 30-ти минут от моего сна на бесполезные сборы (а какая в них польза, когда все равно частично со своими, а, в остальном, с ноунейм рандомами, так ЛФГ мне и сейчас не мешает со своими в очередь вставать)
а как себя до ЛФГ вели в инстах, мне сказки не рассказывайте - "рука бойца кикать/добирать устала"
щас хоть сине-зеленые альты/новички могут спокойно по героикам одеваться, а до ЛФГ, помнится, недоодетых многие ПЛ-ы в героики и не брали (хотя чего там парицо было? если одетые танк+ДД, да даже и просто рейдовый танк, обеспечивали прохождение инста с синезелеными чарами; сплошное жлобство и снобизм)

к тому же, в Пандах полно мест куда можно собрать группу, начиная с фастрана по героикам за ачивами, заканчивая теми самыми ГС
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 18:35:40 by Evil Ioann »

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Сама система статических рейдов себя изжила.
Нельзя делать сложных, интересных и оттюненых боссов не под чёткое кол-во людей.
Кулстори, бро. 5.4 Система гибких рейдов.

Всё можно.
Когда будешь писать про кул стори, не делай так, чтобы это касалось только твоих слов. :D
Флекс рейды почти такие же как ЛФР и механику там тюнить ни кто не будет под адекватную сложность, поэтому лфр и флекс рейды в разы легче, чем даже нормал, не говоря уже о ХМах.
И именно из-за того, что тюнить боссов невозможно, близы не собираются применять эту "супер технологию" в нормал и ХМ версии рейдов.
С ХМ еще можно понять, но в нормалах такая сложная механика? Слезы на глаза наворачиваются.
Близзы могут делать всё, что они хотят, а результат будет такой, в ЛФР ходят хрен-знает-кто и играют хрен-знает-как, а в рейд людей нет и не будет. И головная боль у РЛ, лок отвалился в реал, где найти кого-то на замену. Потому что хороших игроков, могущих играть на приличном уровне, мало. И будет еще меньше.

Тёрстон

• Старожил
С ХМ еще можно понять, но в нормалах такая сложная механика? Слезы на глаза наворачиваются.
Ты уж определился бы - то у тебя во флексах сложные и интересные боссы, то в нормалах простые.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Ты уж определился бы - то у тебя во флексах сложные и интересные боссы, то в нормалах простые.
Я этих флексов в глаза не видел. Увижу - скажу. Но флексы - это один из путей. Возможно, ты прав и "флекс рейд" в принципе не совместим с термином "интересный энкаунтер". А вдруг Близз прыгнет выше головы? Всегда хочется надеяться на лучшее.

И систему вагонизма надо изживать. Каждый должен получать по труду или около того перемноженное на общий успех. Но вот как я не знаю.

P.S. Подумать только, что я когда-то стеснялся идти в ЛФР, уровень шмота недостаточный, тактику наизусть не помню...

Тёрстон

• Старожил
Я этих флексов в глаза не видел. Увижу - скажу. Но флексы - это один из путей. Возможно, ты прав и "флекс рейд" в принципе не совместим с термином "интересный энкаунтер". А вдруг Близз прыгнет выше головы? Всегда хочется надеяться на лучшее.
Так нет, я ничего не вангую, просто флексы - они по определению проще нормалов. Т.е. либо флексы интересные и сложные, но тогда нормал ещё интереснее и сложнее, а уж ХМ так вообще за гранью, либо всё как есть и флексы что-то между нормалом и ЛФРом.

Но зачем бы им делать всё по второму пути, меняя при этом сложность, если как раз из-за неё всё и делают.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Так нет, я ничего не вангую, просто флексы - они по определению проще нормалов. Т.е. либо флексы интересные и сложные, но тогда нормал ещё интереснее и сложнее, а уж ХМ так вообще за гранью, либо всё как есть и флексы что-то между нормалом и ЛФРом.

Но зачем бы им делать всё по второму пути, меняя при этом сложность, если как раз из-за неё всё и делают.
Я все еще надеюсь, что флексы - это обкатка новой стратегии Близза в рейдах. И будет какой-нибудь супер-флекс(например в патче 6.00), со сложностью от нормала до ХМ. Пусть со скидкой на ilvl шмота. Хотя что-то не верится...

Тёрстон

• Старожил

Я все еще надеюсь, что флексы - это обкатка новой стратегии Близза в рейдах. И будет какой-нибудь супер-флекс(например в патче 6.00), со сложностью от нормала до ХМ. Пусть со скидкой на ilvl шмота. Хотя что-то не верится...
Да куда ж ещё-то одну сложность пихать, их и так 4 будет?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
А вдруг Близз прыгнет выше головы? Всегда хочется надеяться на лучшее.
Куда прыгнет то? Флекс рейд по определёнию легче нормала. Выдаётся 506илвл для теста этого формата, это уже намекает. ))

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Это никак не обязывает меня терпеть их слак.

RastaxD

• Старожил
Зачем вам собирать, зачем вам общаться, зачем что-то делать. Лучше вообще ходить в рейд соло с 24-мя нпс, которые сделают все идеально. Не удивлюсь, если такое за донат сделают.

Alida

• Завсегдатай
  • **

Это никак не обязывает меня терпеть их слак.
Дак не терпи. В этом и есть социалка - постепенно обрастаешь людьми во френд-листе и гильдии, которые соответствуют тебе по стилю и качеству игры. В итоге их становится достаточное количество, чтобы вообще с рендомами не ходить. Я в классике и БК ходила с рендомами только если собиралась в непопулярное место или в очень неонлайновое время.

Мне вот интересен челендж. Сейчас обрастаю людьми, которым это тоже интересно. Теми, кому хочется сделать испытание на золото, и самим потраить боссов хотя бы в нормале.

закрыть