WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.7 млн.  (Прочитано 150406 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Целый кусок важного для ММОРПГ геймплея в мусорке.
Я бы даже сказал - несколько таких кусков.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

RastaxD

• Старожил
Как же хотелось бы иметь одну сложность рейдов, где первые пару боссов сложности лфр, следующие - потяжелее, пятые-девятые - нормал, потом еще тяжелее, ну а последние 3-4 - харкор. И тогда бы и уровень предметов был один во всем рейде, и те, кто не могли убить какого то босса, со временем, одевшись на легких боссах, за счет овергира, убивали бы и его, и так далее. В итоге, к концу контента, все бы зачистили рейд, либо за счет скила в самом начале, либо за счет овергира в конце. И все были бы довльны. Так нет, близы делают все через задницу!

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
 ::) а можно вас попросить не желать боссов сложности лфр в приличных рейдах.

Tigras

• Ветеран
О да хм джинрок босс для настоящих хардкорщиков  :)

DeMo.nick

• Ветеран

Это да, но согласитесь - когда был один единственный уровень сложности, то это было намного лучше.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Фух.. наконец осилил)))
Прочел тему и Коментарии, есть очень много интересных вещей, много неплохих высказываний. Хотелось бы отметить для тех кто писал, что подписчики уходят из-за кепок в шопе... и да и нет, в эти 600к они точно не попадают))) Хотя сам хотел написать про них))) Но увы этот отток игроков мы увидим или не увидим, только в следующем квартале.
А так отток есть и это печально, (не много не в тему, но напишу), из-за понамок ушли последнии мои знакомые по Батлнету, те с кем мы с женой играли минимум с БК, мы семейно тоже отменили подписку, для тех кто напишит, что тупо устали от игры, сразу скажу, НЕТ, почти до последнего были активными рейдерами, собирали сами рейды и РЛили, так что не в этом дело...

Теперь к теме. Говорить, что ВоВ не торт, не буду, просто печалит то что они делают с игрой, добавлю с любимой игрой.. ЛФР, ЛФГ, изврат гильдий... и тд... это пичально!!!

Alida

• Завсегдатай
  • **

Это да, но согласитесь - когда был один единственный уровень сложности, то это было намного лучше.
Когда был один уровень сложности, он был совсем не уровня ЛФР. По моим ощущениям, он был выше текущих 10-нормал (да, я наконец пощупала нормал, урра).
Потому я была бы не против одного уровня сложности (где, как обычно, ласт был на голову сложнее прочего рейда), но только, чтобы боссы были хотя бы уровня нормала. ::)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Когда был один уровень сложности, он был совсем не уровня ЛФР. По моим ощущениям, он был выше текущих 10-нормал (да, я наконец пощупала нормал, урра).
Потому я была бы не против одного уровня сложности (где, как обычно, ласт был на голову сложнее прочего рейда), но только, чтобы боссы были хотя бы уровня нормала. ::)
Не знаю, может, меня глючит, но устойчивое ощущение, что сложность по кварталам растет. Хоть со статиком, хоть с пугами ходил. (Да, я только про нормал).
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

Не знаю, может, меня глючит, но устойчивое ощущение, что сложность по кварталам растет. Хоть со статиком, хоть с пугами ходил. (Да, я только про нормал).
Боссы в ПГ сбалансированы отстойно - куча боссов "в середине" рейда легче, чем в начале.
п.с. в старых 10 ппл БК и 20 ппл классики сложность и была как щас 10 нормал.. даже иногда проще, а вот 25ки БК совмещали в себе боссов (по сложности) из нынешних 25к нормал и ластов, где сложность была как сейчас в хм. Потому я и говорю - старая система не вызывала проблем, т.к. ластов также закрывали 2% как и сейчас фул хм, а вот первых босов тогда убивало больше народу, чем сейчас.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
А так отток есть и это печально, (не много не в тему, но напишу), из-за понамок ушли последнии мои знакомые по Батлнету, те с кем мы с женой играли минимум с БК, мы семейно тоже отменили подписку, для тех кто напишит, что тупо устали от игры, сразу скажу, НЕТ, почти до последнего были активными рейдерами, собирали сами рейды и РЛили, так что не в этом дело...

Теперь к теме. Говорить, что ВоВ не торт, не буду, просто печалит то что они делают с игрой, добавлю с любимой игрой.. ЛФР, ЛФГ, изврат гильдий... и тд... это пичально!!!
а что не так с гильдией? чем плохи гильд бонусы?
если ты рейдер,чем тебе мешает лфг и лфр? они просто упрощают одевание альтов. мейном,я туда хожу только на 1-2 неделе контента,когда надо добрать кусок тира или тринку,которая может быть лучше моей ХМовской тринки прошлого контента(что бывает оооочень редко).

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

а что не так с гильдией? чем плохи гильд бонусы?
если ты рейдер,чем тебе мешает лфг и лфр? они просто упрощают одевание альтов. мейном,я туда хожу только на 1-2 неделе контента,когда надо добрать кусок тира или тринку,которая может быть лучше моей ХМовской тринки прошлого контента(что бывает оооочень редко).

ЛФР и ЛФГ убили социальную составляющею игры, причем полностью, это отразилось и на гильдиях, если в бытности обычного рейдера, я знал 80-90% ЖИВЫХ членов гильдии, а не только свой статик 10/25, а это гдето от 70 до 120 человек, но в нынешней бытности ГМа, я не успеваю даже иногда понять кто у нас и откуда он появился и куда ушел... нет соц. активности игроков, гильдии нужны только из-за перков не более... так что можно сказать, что и это Близы запороли... если раньше гильдий было, к примеру, 100-150... то сейчас их тысячи.. причем бесполезных и нах не нужных..., да кое что они превнесли и неплохое, но оно облегчив некоторые аспекты, так же и вычекнув многие их аналов бытности.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ЛФР и ЛФГ убили социальную составляющею игры, причем полностью, это отразилось и на гильдиях, если в бытности обычного рейдера, я знал 80-90% ЖИВЫХ членов гильдии, а не только свой статик 10/25, а это гдето от 70 до 120 человек, но в нынешней бытности ГМа, я не успеваю даже иногда понять кто у нас и откуда он появился и куда ушел... нет соц. активности игроков, гильдии нужны только из-за перков не более... так что можно сказать, что и это Близы запороли... если раньше гильдий было, к примеру, 100-150... то сейчас их тысячи.. причем бесполезных и нах не нужных..., да кое что они превнесли и неплохое, но оно облегчив некоторые аспекты, так же и вычекнув многие их аналов бытности.
то есть ты считаешь что в бк,когда система поиска 5ппл данжей напоминала нынешнюю систему поиска рейдов,когда надо было смотреть кто желает пойти в героик,написать каждому и инвайтить?
по твоему эта система лучше?
да ну,брось,это полное уг,если я хочу пойти в тот или иной инст,я стою уже несколько суток в списке,но мне никто не пишет и я что, должен сам собирать пати и бежать в инст? да зачем оно мне нужно? инсты в БК были гораздо сложнее чем сейчас,это да,круто и я по этому скучаю,когда в каждом паке надо было контролить 1-3 моба,но система поиска тогда была не ок. сдалось оно мне,искать людей,писать каждому в личку и спрашивать хочет он пойти в инст или нет.

RastaxD

• Старожил

Я про то, чтобы сделать первых боссов легкими для всех, а дальше по нарастающей, а не про лфр. И тогда даже те, кто застрянут допустим на четвертом боссе, они через некоторое время убьют его за счет улучшения шмоток, ведь они будут одного ilvl на всех боссах, ну кроме ласта.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 16:05:37 by RastaxD »

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
то есть ты считаешь что в бк,когда система поиска 5ппл данжей напоминала нынешнюю систему поиска рейдов,когда надо было смотреть кто желает пойти в героик,написать каждому и инвайтить?
да ну,брось,это полное уг,если я хочу пойти в тот или иной инст,я стою уже несколько суток в списке,но мне никто не пишет и я что, должен сам собирать пати и бежать в инст? да зачем оно мне нужно? инсты в БК были гораздо сложнее чем сейчас,это да,круто и я по этому скучаю,когда в каждом паке надо было контролить 1-3 моба,но система поиска тогда была не ок. сдалось оно мне,искать людей,писать каждому в личку и спрашивать хочет он пойти в инст или нет.

Да была в 100ни раз лучше чем то что мы имеем, ибо лично собрав пати, люди вели себя в разы адекватней чем сейчас... и после этого я свободно добавлял себе людей в френд лист ...у меня был список из хер знает сколько людей.. и сбор в героик у меня занимал от 5-15 минут, инс пролетался на ура, потому, что даже краб понимал, что закосячив или наехав на кого-то, ты автоматом попадал в блеклист еще к 4м игрокам... вот и все. А новички так учились и было не впадло научить и расказать тактику... т.к. вайпаться никто не хотел, я например с удовольствием ходил в инсты уже когда на фарме был Кель. Теперь, что нап принесло ЛФГ? Мат, нинзялутин, постоянный срач, нубизм,  пофигизм на всех кто в пати.. они тебе нах не нужны и ты врятли с ними когда нибудь еще встретишься...
что на пинесло ЛФР тоже самое что и ЛФГ, только еще можно добавить, что человек попадающий в нормал после ЛФР, творит такое, что ппц.. ЛФР это полное отупение сознания... ибо есть те кто затянет.. можно послакать по АФКать ... продолжать?

Alida

• Завсегдатай
  • **

Да, блин, должен. Собирая (и собираясь) пати вручную, люди прикладывали усилия. И результат этих усилий ценился. Люди были заинтересованы в проявлении социальной активности. Это и есть вторая М из названия. И этой М сейчас в ВоВ практически нет.

закрыть