«Мне не нравится виноградная лоза и огонь в очаге. Вот чтобы не бомбили мне нравится. А вы просто хам. И ладно бы милый, дак ведь нет, самый обычный быдлохам. Еще и плохо владеющий русским языком.»
Да, особенно когда мороз «-50°С». Вам не нравится глинтвей у камина, а нравится перебирать танковые гусеницы на улице. Как это вы говорите? Кулл стори, бро?
Я собираю свои характеристики. «Быдлохамом, плохо владеющим русским языком» меня ещё не называли. Вы наследили в истории. Ваше научное выражение «дак ведь нет», внесло неоценимый вклад в развитие языка, и будет занесено в анналы.
«и поймете, что это просто развлечение…»
Да, WoW – это развлечение. Там у Вивенди с Котиком сейчас перерыв на ланч между конами пули. Там сидят очень нервные люди, которым очень срочно нужно много денег. Не сомневайтесь, они сделают всё, чтобы вы хорошо развлекались. И ещё немного сверх того.
«Не портите настроение людям, которым нравится текущее развлечение.»
Каждый имеет право писать, что считает нужным. И каждый имеет право не читать написанное другим. Да, вот помнится, у парижской толпы тоже было развлечение. На площади Согласия...