WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о патче 5.4 и будущем WoW (краткая информация)  (Прочитано 78699 раз)

Bulkins

• Новичок
  • *
  • Execution.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята,давайте жить дружно ! ;)
Эти бессмысленные споры ничего не решат, каждый играет так, как хочет...
Здравствуй,Леопольд! ;)

я не печка >.<

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Да, то, что мне не нравятся покемоны – это дело во мне. Но это не проблема. Для меня. Это проблема для Близзард. Она уже не получила от меня 250$, которые могла бы получить, не лезь бы она с сапогами в мою игру.
Ну а меня в игру затянули обратно (спустя 6 лет) именно покемоны. И еще два человека, кто принял от меня свиток воскрешения, от покемонов проперлись. Так что каждому свое.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Да, то, что мне не нравятся покемоны – это дело во мне. Но это не проблема. Для меня. Это проблема для Близзард. Она уже не получила от меня 250$, которые могла бы получить, не лезь бы она с сапогами в мою игру.
Ну а меня в игру затянули обратно (спустя 6 лет) именно покемоны. И еще два человека, кто принял от меня свиток воскрешения, от покемонов проперлись. Так что каждому свое.
но это же наиглупейшее занятие? для детей дошкольного возраста.

ablbl

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ

Так люди далекие от ММОРПГ говорят в целом про игру в WoW.
То что не нравится вам не обязательно плохо.

Alesvit

• Новичок
  • *
«Какой толк от доп панелей?? ... Вот в доте всего 4 скилла и никаких проблем все с удовольствием пвпшат»

Толк очень простой – удобство. Уже давно не пользуюсь аддонами. Как-то на форуме WoW один наркоман сообщил, что в Близзард работают лучшие в мире программисты. Я проникся. И пользую их продукт в голом виде. С точки зрения здравого смысла, если программисты не саботировали, тоже – лучший в мире. Но премию я бы дал разработчику аддона «что-то там похоже на Bar4».

Разумеется. А в «Чапаеве» три скилла – щелчок, штык и ножницы. Но азарта – в WoW столько уже никогда не будет.

«Немного непонятна значимость этого свершения. Принципиальность на уроне детского сада? Желание "выделиться" на уровне людей с множеством FoS-ов? Борьба за "чистоту" "вашей" игры? И какое это имеет отношение к исходной теме?»

К теме это имеет самое прямое отношение. Это один из вопросов интервью. А по поводу «непонятна»... «Есть вещи, которые человеку объяснить нельзя. Он их либо понимает, либо – нет», - А.И.Райкин. Но вам я попробую объяснить. Для этого другую цитату приведу из О.Бендера: «Вы – пижон. И дети ваши будут пижонами».

«Ну а меня в игру затянули обратно (спустя 6 лет) именно покемоны. И еще два человека, кто принял от меня свиток воскрешения, от покемонов проперлись. Так что каждому свое.»

Да, я знаю. «Труд в СССР есть дело чести, славы, доблести и геройства.»

«…Мы будем возвращены в лагерную зону, опять войдем в ворота с обязательной, официальной, казенной надписью: «Труд есть дело чести, дело славы, дело доблести и геройства». Говорят, что на воротах немецких лагерей выписывалась цитата из Ницше: «Каждому свое». Подражая Гитлеру, Берия превзошел его в циничности.», - В.Шаламов.

И вас тоже вернули. Добровольно, без конвоя. Почва для возврата, видимо, подходящая. Светлая, не затуманенная разумом голова. Без признаков достоинства.

Xulllnu4ek

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
кол-во кнопок большое 3 штуки?
по моему у котов,рогов и локов много кнопок,остальные 3-4 и не больше
я бы пожелал тебе рака мозга, но я так смотрю, он у тебя и так во всю свирепствует  ;D

Ferg

• Старожил

(показать/скрыть)

Так люди далекие от ММОРПГ говорят в целом про игру в WoW.
То что не нравится вам не обязательно плохо.
я не cказал что это плохо,я только сказал что это занятие для дошколят,очень напоминает тесты дошкольные..
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 17:25:33 by Ferg »

Санктуарий

• Старожил
А долго еще будет непоиграть?

Alida

• Завсегдатай
  • **

Вы уже забороли всех покемон-боссов в Пандарии?
Покемоны - это отличная пошаговка. Да, нет проверки реакции. Но, без расчета и понимания механики, без знания всех абилок своих покемонов и умения составлять команду нормальные битвы не втащишь (мы же не говорим об овечках в элвин форесте). Люди вон в МТГ играют и собираются в соулстоун играть (или уже играют). Глупейшее занятие, но фанатов много.

И, что самое важное - это занятие соло. То есть людям, которые не готовы быть в вов от звонка до звонка 4/7, это занятие отлично подходит. В любой момент можно афкнуть или уйти в оффлайн.

ЗЫ: я, кстати, пока забросила покемонов. Чтобы их довести до приличного уровня, надо дофига времени (несколько месяцев ежедневной игры точно). Но я осознаю тот факт, что вернули меня именно покемоны. Случайно зайдя в игру посмотреть, что это такое, я зависла в игре на ночь.

Alida

• Завсегдатай
  • **

И вас тоже вернули. Добровольно, без конвоя. Почва для возврата, видимо, подходящая. Светлая, не затуманенная разумом голова. Без признаков достоинства.
Думайте еще. Людям вокруг вас нравятся совершенно разные вещи. Настоящий детсад и незамутненность - это считать свои вкусы и себя пупом земли.

Ferg

• Старожил

(показать/скрыть)

да всех,увы в погоне за ачивками пришлось заниматься этим унылым до беспонечности занятием((
да и для того чтоб там всех победить не нужно
чтобы их довести до приличного уровня, надо дофига времени (несколько месяцев ежедневной игры точно)

я управился всего на 4-5 дней,ну уж не более недели точно,и уже после пары часов этих петбатлов начинало тошнить до дикости.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 17:30:22 by Ferg »

Tellme

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

(показать/скрыть)

да всех,увы в погоне за ачивками пришлось заниматься этим унылым до беспонечности занятием((
да и для того чтоб там всех победить не нужно
чтобы их довести до приличного уровня, надо дофига времени (несколько месяцев ежедневной игры точно)

я управился всего на 4-5 дней,ну уж не более недели точно.

Погоня за ачивками поспорит по глупости много с чем. От уж где обманчивая с точки зрения игрока, бредовейшая для игрового мира, но ценная с Близовской колокольни вещь
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 17:32:38 by Tellme »

Эзра

• Завсегдатай
  • **
да всех

A всех петов собрал? И всех апнул до максимального уровня? На это пока ачивок нет, но уже грядут. Дадут же достижение за 20 кошек. Так что надо готовиться заранее.  ;)

Ferg

• Старожил

Погоня за ачивками поспорит по глупости много с чем. От уж где бредовейшая с точки зрения игрока, но ценная с Близовской колокольни вещь

ну почти все делалось само. кроме археологии и петбатлов. но и то и другое не так и много времени отняло.
да всех

A всех петов собрал? И всех апнул до максимального уровня? На это пока ачивок нет, но уже грядут. Дадут же достижение за 20 кошек. Так что надо готовиться заранее.  ;)

этим заниматься будет уже бот

Alida

• Завсегдатай
  • **

Отличные достижения. Но каждому свое. Мне с моими 13 левела зверями пока покемоны нравятся. Если 4-5 дней чем-то одним заниматься, то тошнить будет по любому. Даже от рейдинга и от пвп.

Tellme, ачивы - это хоть какой-то результат деятельности. Для меня, как для чек-маньячки, это важно. Чтобы везде были галочки. А иначе непонятно, чем я вообще занималась эти стопятьсот игровых дней. А так - вот пришла я в игру в апреле - было 2к ачивок. Сейчас 8.5к. Что-то делала, значит, а не просто в шторме столбиком стояла.

Судя по популярности ачивок в играх и игровых системах, видеть результат деятельности в виде лычки важно не только для меня.

закрыть