«Какой толк от доп панелей?? ... Вот в доте всего 4 скилла и никаких проблем все с удовольствием пвпшат»
Толк очень простой – удобство. Уже давно не пользуюсь аддонами. Как-то на форуме WoW один наркоман сообщил, что в Близзард работают лучшие в мире программисты. Я проникся. И пользую их продукт в голом виде. С точки зрения здравого смысла, если программисты не саботировали, тоже – лучший в мире. Но премию я бы дал разработчику аддона «что-то там похоже на Bar4».
Разумеется. А в «Чапаеве» три скилла – щелчок, штык и ножницы. Но азарта – в WoW столько уже никогда не будет.
«Немного непонятна значимость этого свершения. Принципиальность на уроне детского сада? Желание "выделиться" на уровне людей с множеством FoS-ов? Борьба за "чистоту" "вашей" игры? И какое это имеет отношение к исходной теме?»
К теме это имеет самое прямое отношение. Это один из вопросов интервью. А по поводу «непонятна»... «Есть вещи, которые человеку объяснить нельзя. Он их либо понимает, либо – нет», - А.И.Райкин. Но вам я попробую объяснить. Для этого другую цитату приведу из О.Бендера: «Вы – пижон. И дети ваши будут пижонами».
«Ну а меня в игру затянули обратно (спустя 6 лет) именно покемоны. И еще два человека, кто принял от меня свиток воскрешения, от покемонов проперлись. Так что каждому свое.»
Да, я знаю. «Труд в СССР есть дело чести, славы, доблести и геройства.»
«…Мы будем возвращены в лагерную зону, опять войдем в ворота с обязательной, официальной, казенной надписью: «Труд есть дело чести, дело славы, дело доблести и геройства». Говорят, что на воротах немецких лагерей выписывалась цитата из Ницше: «Каждому свое». Подражая Гитлеру, Берия превзошел его в циничности.», - В.Шаламов.
И вас тоже вернули. Добровольно, без конвоя. Почва для возврата, видимо, подходящая. Светлая, не затуманенная разумом голова. Без признаков достоинства.