В ПВП у армс-вара еще больше кнопок.
Тролли с 3-4 кнопками идут лесом.
Вон там на видео господин с вами не согласен!
http://www.youtube.com/watch?v=-rcf-4fpD8I#ws
БГААА. с такой ротацией долго не проживешь. разве что на рандом бг с адскими раками.
вмешательство, замедл. крик, сбитие каста, сейвы, взять щит на фокусе в тебя, драконий рев или вихрь - без этого всего вар ложится за пару сек с контролем хила
Ну понятно, что видео показушное и в основном, там были пве-рачки (как я!), которые пвп-то видели только на ютубе. Просто принципиально МОЖНО убить прожимая 1 макро. Сейвы и прочее - ситуативная вещь. Так же рогой, я в сабе жму (возьмем в пример пве) опен: прем-снд-гаррота-амбуш, затем обычную ротацию: хемо-бэкстаб-эвис/рапча/снд, затем "стелс"-ротацию шд: прем-гаррота-амбуш-эвис. Тоже можно на макрос заделать, только лень. Но в рейде еще требуется финт жмякать, тучу кидать, рекуперейт включать, кошем пользоваться, шив тыкать, если требуется и т.п.
Вероятно, близзы хотели сказать "надо сокращать количество кнопок в обычной ротации", ибо мутик прожимая мути-мути-энвеном ситуативно должен жмякать то же, что и я. В итоге выходит: я жму 9 кнопок, мутик жмет 3; я жму сейвы/утилити, мутик жмет сейвы/утилити; У меня кнопок "много", у него "мало". Но честно говоря, я буду против упрощения саб-ротации, ибо в этом есть свой шарм.