«ты думаешь это Близам не извесно что-ли?) Пока корова доится - они будут её доить. 7 лямов подписчиков не имеет не одна ММО на данный момент, или я что-то не знаю? В ту же Л2 продолжают играть 2-3 ляма ускоглазых и ничего, NCsoft работает себе дальше...»
Да, вы не знаете. Не знаете того, что существует такое понятие «баланс» в бухгалтерском смысле. Что с того, что «7 лямов подписчиков не имеет не одна ММО на данный момент», если расходы у владельцев этой ММО не окупит и «9 лямов»? К тому же, их тех 7 миллионов от трети до половины – боты. Они выводят из игры больше, чем стоит подписка. Т.е., с точки зрения разработчика приносят убыток, в форме недополученной прибыли. Сейчас ВоВ держится на 2-3 миллионов наркоманов-фанатиков, которые «оплачивают три подписки», т.е., тратят на ВоВ, так или иначе, 50$ в месяц. Так может продолжаться достаточно долго, но количество и «платёжное качество» коровы неуклонно падает. А тут ещё Вивенди...
«...В игре сейчас куча занятий, на любой вкус и даже с Каты добавилось много чего (в тех же битвах питомцев, у меня довольно много знакомых проводят не один час в неделю). То что Вам это не интересно - так мб в Вас проблема?..»
Да, то, что мне не нравятся покемоны – это дело во мне. Но это не проблема. Для меня. Это проблема для Близзард. Она уже не получила от меня 250$, которые могла бы получить, не лезь бы она с сапогами в мою игру.
«...Что вы ждете от Близов? Будь-то так легко - взял и ПРИДУМАЛ что-то новое»
Ничего не жду. Ничего хорошего. Не надо ничего придумывать. Не нужно чинить работающую машину.
P.S. “Разработчики все еще обсуждают способы празднования 10-летия WoW. На эту тему им поделиться пока нечем, но они собираются «наградить преданных игроков, которые оставались с ними на протяжении многих лет».”
Я специально не активировал пробник во время 8-милетия WoW, чтобы НЕ ПОЛУЧИТЬ т.н. «великий подвиг». И маунтов у меня 16, что собралось со всех рас. И желал бы удалить лишних. И покемоны мне не нужны. Хотя есть у меня и «медвежонок Близзард» и «дух соперничества». Вот задачка-то. Чем бы им меня наградить-то? Посыланием в Калифорнию, а потом – на хрен?
P.P.S. Кнопок действительно много. Особенно у варлока, ханта, друида. Да, основных (т.н. ротация) у всех – 5-6 штук. И ещё 30-40 дополнительных. Включая кнопки маунтов, еды, порталов, банок зелий, бафов... Но количество кнопок – это ерунда, на самом деле. Стандартный интерфейс панелей просто убог. Почему нельзя дать 10-12 панелей, которые можно размещать где угодно, то мне не ведомо. Видимо потому же, почему рюкзак нельзя увеличить.