WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о патче 5.4 и будущем WoW (краткая информация)  (Прочитано 78546 раз)

kapamen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто держит? я  в это говно не играю, просто зашел высказать свою очень значимое мнение  :-X :D :D Кстати збавно тоесть ты говоришь что они ввели за 3 года битву питомцев? В гв2 каждые 2 недли 3 новых игры  :D :D
Играйте в ГВ2, вам кто-то мешает? Что за привычка рассказывать всем и так известное. Лучше бы спать пошли. :facepalm:

Брэго

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
а нафиг форумы по твоему существуют? ты больной что ли? Че за убогие утверждения, это мешает кто заставляет. Так обычно упоротые дети с очень серьезными недомоганиями думают. Я просто высказал свое мнение.  :facepalm:

Aleshunter

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
тут как бы ни кто не сомневается что 7 лямов это овер дохрена, но по сравнению с другими играми у близов какой штат огромный, а серваков сколько, а это все надо обслуживать итд. Так что что если другие игры спокойно чувствуют себя с 2 лямами, то для близов это убыточно. А количество подписчиков падает и это не остановить. Если следующий аддон будет таким же как панды и народ после релиза свалит кто куда, то я думаю фтп будет в ближайших патчах..

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
тут как бы ни кто не сомневается что 7 лямов это овер дохрена, но по сравнению с другими играми у близов какой штат огромный, а серваков сколько, а это все надо обслуживать итд. Так что что если другие игры спокойно чувствуют себя с 2 лямами, то для близов это убыточно. А количество подписчиков падает и это не остановить. Если следующий аддон будет таким же как панды и народ после релиза свалит кто куда, то я думаю фтп будет в ближайших патчах..
1/2 серверов можно смело закрывать, и перекидывать игроков с них на любой другой сервер по их выбору, конечно в данном регионе.
Но они лучше на недельку скидочку сделают на трансфер.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
т.е. когда мне через полтора года стукнет 10 лет присту, то мне подарят волшебные крылья феи?

Хин

• Завсегдатай
  • **
У этого кала нету будущего. Какие скилы? Графика уровня маинкрафта, нововведений 0 движок устарел, гринд дейликав и рейдов....  было 13 миллиона подписчика а сейчас 7. Титан накрылся и Вивенди забирают все деньги у Близзов Открыли геймшоп. Пфффф  :facepalm:

Я кстате не совсем понимаю всех этих претензий к графе в диабле и вове. Вы все включили на максимум? просто новые модельки прорисованы на отлично, плюс даже они совершенствуются с каждым патчем.

European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

у меня есть все дд спеки в игре вообще, всеми рейдил и хожу до сих пор(пока инет не накрылся).
для меня топ за ШП, интересно, не скучно, и мультидот и все есть.
потом идет лок, потом кот может, в соло.
а далее...насвоей сове с ее тремя кнопками(по 3 зеркальных спелла) я просто засыпаю, можно было сделать в 100 раз интереснее ротацию.
если блин близы будут упрощать ротации, а не делать их более интересными с разными ресурсами, то я повешусь нахрен.
я б наоборот усожнил, а крабам можно и не прожимать всю, пуст ьв лфры ходят, там же можно одним маинд сииром дамажить и тебя не кикнут.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

ну как зачем? чтобы упростить жизнь плюшевым крабикам лфра, которым оччень сложно нажимать за бой 5-7!!!! кнопочек.
Там кнопок реально много. Я, когда последний раз активировал халявные 7 дней, заходил на мага и сделал ему спек. У меня под руку все кнопки не влезли. Боюсь представить какой ад у локов.
наркоман что ли, да? у фроста - бома, фболт, ланс, ффб. активно нажимающиеся, раз в минуту сферу, и раз в 3 2 бурста - это ж херня, у тебя нет места? пфф
про засыпающую дпс ротацию совы я вообще молчу.
у лока поинтереснее, в демоне, немного в афли.
нет никакого ада, на все кнопок хватает вообще. тебе вместо 4 кнопок нужно 2? просто у-уходи.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Про кучу кнопок был блюпост, где говорилось, что необходимость держать минимум четыре экшн бара, это неудовлетворительный дизайн игры. Близзов больше радует система вроде Diablo3.
зачем? основная ротация стоит на 2 панелях всего-то.
остальные способности юзаются просто ради утилити итп, где могут быть вообще скрыты, как у меня.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Мне вот например нравилась примитивная ротация ПВЕ дестролоков в ЛК - иммолейт, конфлагрейт, хаос болт, инсинерейт. Вместо того, чтобы следить за проками, я разглядывал архитектуру рейдов, любовался локациями, с интересом охотился за книгами познания символов... а теперь ввели проки для всех классов и все как бешенные мартышки вынуждены следить за лампочкой прока, не дай Бог пропустишь и потеряешь драгоценный дпс.
Тонко :D

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
(показать/скрыть)

Огромное спасибо , придётся мучатся на ВП и ждать нового патча , что бы не было обидно что трасфернулся а тут обана всё объединили  :(
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 03:50:29 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

мля, если моему шп вернут обратно это скучное уг...то я даже не знаю :(

kapamen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а нафиг форумы по твоему существуют? ты больной что ли? Че за убогие утверждения, это мешает кто заставляет. Так обычно упоротые дети с очень серьезными недомоганиями думают. Я просто высказал свое мнение.  :facepalm:
потому что блин вы кумарите. Каждую новую новость все воспринимают в штыки, находятся знатоки, кторые утверждают, что у Близзард проблемы с деньгами, или мозгами (ну вы поняли). Потом приходит Пауль (кстати не видел его еще, спит наверно) и накатывает стену безсмысленного вайна, потом приходят иксперты со школ/детских садов и начинается немыслемый срач, который в большинстве заканчивается холиваром 10vs25, либо рассказами про пучину ф2п.

Nalor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Открою вам секрет. Очень долго это было покрыто завесой тайны, но пришло время рассказать миру правду!
На форуме НК нет школоты, а если и есть, то эта школота в следующем году закончит обучение.
Да, вы не ослышались. Все именно так и есть.
Нынешняя школота не одобряет вов. Одни играют в доту, другие во всякие экшены. Но в вове притока нашей школоты уже практически не наблюдается! Да, находятся такие, но их не так много. Как бы вы не удивлялись, но те самые люди, которые совокуплялись с вашими мамами в вове, а не в доте, в большинстве своем просто скучающие мужики, недавно дембельнувшиеся.
Срыв покровов.   :'(

P.S.
25 - hc, 10 - sm

Школота это не возраст, а состояние души.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Вообще интересно будет посмотреть, чем конкретно закончится осада, и почему Вариан решит не добивать Орду
УУ я б не рассчитывал на адекватное объяснение....сценаристов в вове гнать пора давно, сюжет откровенно детский, скучный  и не логичный...так что, скорей всего Вариант откажется "потому что, гладиолус"

закрыть