Думая ситуация следующего плана....
- Упростили качь.
- Упростили ветку талантов запихнули всё в пасивки и в атоизучение , у людей с левелом появляются новые скилы , люди о них даже не знают. Человек докачивает 90-й , о существовании половины скиллов своих даже не задумывается , открывает книгу , а там караул , сколько всего , и это всё нада прочитать как работает , да ну в топку у меня же есть два скилла с первого левела , я же с ними отлично качался , зачем мне ещё.
-Упростили прохождение рейдов , сделали лфр , человек прожимая те две кнопки которые ему дали на первом левеле , вы не проверите убивает актуальных боссов , ещё и получает легендарку , которая в пандарии для всех и каждого , в том числе и всех 11 твинков , так что она уже и не легендарная вовсе , а так...
Но и тут появилась беда , всё настолько стало простым что в нормале и хард моде , игроки из лфр и мечтать не могут , потому что всё их представление о пве и их классе , это вот стоит моб , он чёто зачем то делает , твоя задача 1111-2222-11111-2222
Появляется гениальная идея , упростить контент нормала и хардмода усреднёнными рейдами , всем урезать скилы что бы их ненужно было знать , и уровнять громадный слой лфр,который хочет нагибать маникены с 50к дпса и гордится собой , и теми кто учит ротации и думает прежде чем жать какую то либо кнопку закрывая хм, дав возможность всем выдавать дпс нажимая две кнопки, ну и по скольку из за лфр люди в ВоВе разучились общаться с друг-другом ещё к этому всему прилепили рандом арену,поскольку искать напарника и создавать им тиму , для социопатичных игроков лфр массы стало героическим подвигом, а ведь и попевепишить то хочется. Вот что я вижу в патче 5.4.
Вайним на меня....