WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о патче 5.4 и будущем WoW (краткая информация)  (Прочитано 78491 раз)

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К новому варчифу будем идти, я так понял, через любимые дейлики? :) Вообще интересно будет посмотреть, чем конкретно закончится осада, и почему Вариан решит не добивать Орду.

Про f2p забавно отмахнулись, не отрицают, что возможно, но уж точно не в ближайшее время.

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У моего элема 3 кнопки ну иногда 4 использую  чо тут упрощать

3 кнопки можно жать в любом классе и спеке, вопрос в том что на выходе будет, как минимум у нормального элема 6 кнопок основной ротации и куча разных ситуационных сейвы тотемы и прочее.

Virin

• Новичок
  • *

• Класс: Еврей
    • Сервер: Престол Гроз
про уменьшение кнопок очень порадовало, ибо биндов приходится юзать очень много.

У моего приста одна панелька для активного боя и одна панелька вне боя.

http://rghost.ru/47624684.view что-то с вашими пристом и шаманом не так

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)
Думая ситуация следующего плана....

- Упростили качь.
- Упростили ветку талантов запихнули всё в пасивки и в атоизучение , у людей с левелом появляются новые скилы , люди о них даже не знают. Человек докачивает 90-й , о существовании половины скиллов своих даже не задумывается , открывает книгу , а там караул , сколько всего , и это всё нада прочитать как работает , да ну в топку у меня же есть два скилла с первого левела , я же  с ними отлично качался , зачем мне ещё.
-Упростили прохождение рейдов , сделали лфр , человек прожимая те две кнопки которые ему дали на первом левеле , вы не проверите убивает актуальных боссов , ещё и получает легендарку , которая в пандарии для всех и каждого , в том числе и всех 11 твинков , так что она уже и не легендарная вовсе , а так...

Но и тут появилась беда , всё настолько стало простым что в нормале и хард моде , игроки из лфр и мечтать не могут , потому что всё их представление о пве и их классе , это вот стоит моб , он чёто зачем то делает , твоя задача 1111-2222-11111-2222

Появляется гениальная идея , упростить контент нормала и хардмода усреднёнными рейдами , всем урезать скилы что бы их ненужно было знать , и уровнять  громадный слой лфр,который хочет нагибать маникены с 50к дпса и гордится собой ,  и теми кто учит ротации и думает прежде чем жать какую то либо кнопку закрывая хм, дав возможность всем выдавать дпс нажимая две кнопки, ну и по скольку из за лфр люди в ВоВе разучились общаться с друг-другом ещё к этому всему прилепили рандом арену,поскольку искать напарника и создавать им тиму , для социопатичных игроков лфр массы стало героическим подвигом, а ведь и попевепишить то хочется. Вот что я вижу в патче 5.4.

Вайним на меня....
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 01:08:15 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Леокор

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ну где они нашли  много кнопок? все влезает на их родные 5 полосок, даж место остается. Хотя каюсь у меня не выставлен Таунт и Смертельное касание  :P.
Хотя для любителей макросов может и нехватает. Ток урезать и плющить абилки не самый лучший выход ДЛЯ ЗАВЛЕКАНИЯ новых игроков, хоть немного пусть подумают о старых.  :'(

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

3 кнопки можно жать в любом классе и спеке, вопрос в том что на выходе будет, как минимум у нормального элема 6 кнопок основной ротации и куча разных ситуационных сейвы тотемы и прочее.
Имею виду часто используемые 4 кнопки у элема
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 01:14:53 by imto »

maksim_t

• Новичок
  • *
Барыгу поменяли и всего делов  ;D

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
про уменьшение кнопок очень порадовало, ибо биндов приходится юзать очень много.

У моего приста одна панелька для активного боя и одна панелька вне боя.

http://rghost.ru/47624684.view что-то с вашими пристом и шаманом не так

Это ты называешь "много кнопок"? Окей...
Учитывая что хилы в основном играют с аддонами вуду или хил ботом, им хилки даже на панеле то особо не нужны. Ох уж эти макросы по маусоверу...
А у шп то вообще ротацию лол в пандах сделали. Спам, обновление, прок. Минимум кд. Хотя и дамаг не особо высокий при этом.
И меня это не очень радует.
То ли дело мой котик)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Хилам одну хилку и диспел
Танкам сейв и автоатаку
Дд расщепляющую абилку и бурст с 3мин кд
Бабе цветы
Детям мороженное  :D

Аминь

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Учитывая что хилы в основном играют с аддонами вуду или хил ботом, им хилки даже на панеле то особо не нужны. Ох уж эти макросы по маусоверу...
Я хил, без вуду, хил бота и макросов О_о ..... я уникален?  8) ;D
PS Наконец вспомнил пароль от ака НубКлаб, терь писать могу  :D

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
(показать/скрыть)
Вайним на меня....
Собсно, в большинстве своем все расписано в тему, но вот рандом арен как не было, так пока и не намечается. Разве что не считать за оные тренировочный режим, который собираются вскоре вводить, а точнее возвращать из небытия, т.к. он уже был в игре.

Kolkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Итак, прежде чем вы напишете еще три миллиарда комментария о пучине, советую обратить внимание на слово "Корейском".
Понятно? Корейском. Не русском. Не европейском. Не американском даже.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Именно поэтому у тебя прогресс два актуальных хма спустя пол года после выхода патча.
Для таких и делают упрощение.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Именно поэтому у тебя прогресс два актуальных хма спустя пол года после выхода патча.
Для таких и делают упрощение.
Блин как уже задолбали, клал я болт на это. Прогресс такой потому что статик состоит из друзей-лобстеров, которых бросать некультурно. Отсутствие благ аддонов не мешает мне нормально играть и выхиливать то что позволяет шмот.
PS Не влом было чекать?
PS2 Я уже писал что упрощения мне не нужны, итак все круто.

mayc xD

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
макросы в пве (ну да ну да)

при чем тут ваши бинды? говорят о абилках в буке, а то что вы 3 картинки копируете на 5панелей ваши проблемы.

закрыть