WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о патче 5.4 и будущем WoW (краткая информация)  (Прочитано 78565 раз)

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вару я согласен, надо урезать. А то стоит подряд: берс, крит, аватара, сокр. бросок, знамя с черепом, перчи(инжа), пот. И это только бурсты... Но остальные классы которыми я играю (шаман, дк, рога, маг, пал) вполне хороши, пальцев не хватает только когда кайчу по кругу через WA и прожимаю ротацию с сейвами.
Вообще-то эти абилки вешаются на 2-3 макроса. 1 макрос на 3-хминутки, 2-й на одноминутки, 3-й смешанный. Представляю тебя прожимающим их по очереди в рейде. Хотя да, на это надо потратить 10-15 минут думания мозгом. Мне кажется лучше бы близзам получше ознакомить игроков с макросами. А еще лучше эти самые макроса упростить. Создаем, например, пустую абилку, накидываем туда мышкой несколько абилок, макрос готов.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
А еще лучше эти самые макроса упростить. Создаем, например, пустую абилку, накидываем туда мышкой несколько абилок, макрос готов.
А-а-а! Душу продам за такой редактор макросов!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
У приста все окей не надо резать абилки, хотя надо добавить одну баф на спирит :)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В ПВП у армс-вара еще больше кнопок.

Тролли с 3-4 кнопками идут лесом.

Вон там на видео господин с вами не согласен!

Ну и по теме:
Я считаю, что некоторым спекам надо добавить кнопок, а некоторые вообще не трогать. Очень скучно играть мутирогой, прожимая мути-мути-энвеном и периодически обновляя рапчу. Зато очень весело, например, сабом. Да достаточно хотя б гайды сравнить :D

Вот чего не хватает - так это уникальности спеков. Вот, к примеру, у магов все 3 спека красивые и разные, у дройдов тоже проработанно. У роги - 2 спека сплошного кнопкоспама, третий - кнопкоспам со спины + "стелс"-ротация. У хантов вообще практически разницы нет.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 09:11:40 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
В будущем разработчики могли бы добавить новый героический класс, но на создание классов уходит очень много сил, да и WoW – не та игра, которая нуждается в 60-70 классах.

Похоже они никогда не сделают охотников на демонов :(
THIS((
хотя он, навернуе улетел еще в зачатке идей, когда можно было сделать ведьмака, но мы видим кучу абилок у других классов, а некоторые уже и выпилили(

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Это настоящий слет хардкорщиков.

Больше кнопок! Хил только по стандартному интерфейсу!

Ждем прибытия тех, кто играет без аддонов и вообще с отключенным UI.
я б с радостью буз интерфейса поиграл, но вов - не та игра, где это можно.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
В будущем разработчики могли бы добавить новый героический класс, но на создание классов уходит очень много сил, да и WoW – не та игра, которая нуждается в 60-70 классах.

Похоже они никогда не сделают охотников на демонов :(
То что охотников на демонов не будет,стало понятно уже давно(когда варлокам дали все их фишки вроде метаморфозы).Для них не осталось особенных приемчиков,все могут использовать варлоки.
Так что,жаль конечно,но если и будут новые классы вводить то это будет не ОнД.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 09:09:38 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

У приста все окей не надо резать абилки, хотя надо добавить одну баф на спирит :)
Я б добавил еще 2 энергии ШП, убрал бы ману, сделал ему Энергию спокойствия и безумия, тратя спокойствие, он накапливает безумие, и там вместе сливает, ну и не просто аля-демоварлок,а прикрутить поковые жлементы на сферы к ним, куча вариантов.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 09:10:27 by Afenar »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Я б добавил еще 2 энергии ШП, убрал бы ману, сделал ему Энергию спокойствия и бещумия, тратя спокойствие, он накапливает безумие, и там вместе сливает, ну и не просто аля-демоварлок,а прикрутить поковые жлементы на сферы к ним, куча вариантов.
А я бы прикрутил к демонической ярости демоническое безумие.Если у тебя накопилось 100% ярости то перс может рехнуться и начать всех крошить с увеличенным уроном.Было бы забавно.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
А я бы прикрутил к демонической ярости демоническое безумие.Если у тебя накопилось 100% ярости то перс может рехнуться и начать всех крошить с увеличенным уроном.Было бы забавно.
Тут в соседней теме ноют, что и так слишком много всего отслеживать, без аддонов нельзя рейдить (интерес рейдить, когда комп за тебя половину делает?) - а ты еще один таймер хочешь добавить? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
Я б добавил еще 2 энергии ШП, убрал бы ману, сделал ему Энергию спокойствия и бещумия, тратя спокойствие, он накапливает безумие, и там вместе сливает, ну и не просто аля-демоварлок,а прикрутить поковые жлементы на сферы к ним, куча вариантов.
В дьябло 3 переиграли чтоли ?  :)))

Grail

• Старожил
Тут в соседней теме ноют, что и так слишком много всего отслеживать, без аддонов нельзя рейдить (интерес рейдить, когда комп за тебя половину делает?) - а ты еще один таймер хочешь добавить? :)
Как бы нормально настроенные аддоны делают ту половину, сделать которую ты просто не успеваешь. Это как минимум в хардмодах. В ЛФР аддоны конечно засоряют экран и только мешают.

ztpl

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Голдринн
Количество прожимных кнопок между разными классами не сбалансировано.
Разработчики донесли до нас мысль о том, что они в курсе, и думают об этом - ну и отлично.

pristn

• Завсегдатай
  • **
Разработчики все еще обсуждают способы празднования 10-летия WoW. На эту тему им поделиться пока нечем, но они собираются «наградить преданных игроков, которые оставались с ними на протяжении многих лет».
Аж 10 петов в копилку.
Игрокам придется немного подождать, чтобы узнать имя нового вождя.
Даешь Волджина.  Педоэльфов в вожди нельзя жэ.

non_simple

• Новичок
  • *
  • Shammy

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

• В ближайшее время переход на f2p не планируется.

f2p? зачем? если можно сдирать за подписку и за донат одновременно! это маразм какой-то. плати подписку, плати за пета, маунта, шапку и тд

примеров f2p уже более, чем достаточно. платишь подписку - играешь всеми расами, пользуешься ауком, кач до макс уровня. не платишь - ограничения по уровню количеству персов и тд. это нормально

а Близзард хотят и рыбку съесть и на елку сесть
игрокам не нравится - продаем шапочки
игрокам не нравится и они уходят - продаем больше шапочек

P.S. Да, я хочу рогатую шапку, но не покупаю. потому, что она должна была падать, например с Радена или даваться за ачив. как сет за испытания
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 10:24:32 by non_simple »

закрыть