WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о патче 5.4 и будущем WoW (краткая информация)  (Прочитано 78520 раз)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не знаю мне например чисто с рейд фреймами и дикурсивом хилить норм, но я так привык за шесть лет игры. Я старовер и всякие вуду меня пугают, тут главное не аддоны, а реакция как у Михаэля Шумахера, они лишь компенсируют ее недостаток
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 01:31:25 by iGLide »

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скилов, если посчитать, больше тридцатника у всех классов. Другое дело, что в пве из них действительно используется лишь несколько. В итоге имеем, что все панели забиты мусором, из которого используется лишь малая часть. Другое дело пвп, где большая часть этого "мусора" оказывается нужной, и тут уже распределить умения на клавиатуре без специальных мышек становится довольно сложно. Данная ситуация мне кажется неправильной.

Если сравнивать с гв2, то там, допустим, у элементалиста 29 скилов и всего 14 кнопок, и это без аддонов и макросов. Что, на мой взгляд, и есть мастерство разработчиков, к которому надо стремиться.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Знаю, не по теме, но Ghostcrawler на всех фотографиях такой расслабленно-веселый :) Наверное, хороший человек.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Не знаю мне например чисто с рейд фреймами и дикурсивом хилить норм, но я так привык за шесть лет игры. Я старовер и всякие вуду меня пугают, тут главное не аддоны, а реакция как у Михаэля Шумахера, они лишь компенсируют ее недостаток
Плюсую, серьезно плюсую.
Хотя похвастатся тем же не могу, хилить начал лишь монком со старта Панд, не задумываясь об аддонах для лекарей.
Лишь при старте ПГ узнал что нормально хилить можно лишь с аддонами О_О

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Знаю, не по теме, но Ghostcrawler на всех фотографиях такой расслабленно-веселый :) Наверное, хороший человек.
а он в каждую Среду сразу закрывает фул ХМы, берет 2200 с нуля, прокачивает фул репы, берет все ачивы.
И так каждым классом в каждом спеке.
Еще не быть расслабленным и веселым  ;D

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне вот например нравилась примитивная ротация ПВЕ дестролоков в ЛК - иммолейт, конфлагрейт, хаос болт, инсинерейт. Вместо того, чтобы следить за проками, я разглядывал архитектуру рейдов, любовался локациями, с интересом охотился за книгами познания символов... а теперь ввели проки для всех классов и все как бешенные мартышки вынуждены следить за лампочкой прока, не дай Бог пропустишь и потеряешь драгоценный дпс.
Люто, бешено плюсую! Как-то бежал после вайпа к боссу, умудрился разглядеть наконец интерьер дворца императрицы.
Очень даже красиво сделано.

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Вообще интересно будет посмотреть, чем конкретно закончится осада, и почему Вариан решит не добивать Орду
Всегда должен быть король-лич

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Сейчас разработчики пытаются производить изменения в игре с учетом долгосрочной перспективы.
....
  • Разработчиков волнует проблема «кучи кнопок». В будущем они собираются приложить усилия на решение этой проблемы и упростить способности и ротации, но одновременно с этим, они хотят быть уверенными, что не отдаляются от игроков, осваивающих нынешние ротации.
Они что, реально начали чинить игру?
Тоже об этом подумал. Ну чтож... скрестим пальцы.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Давай, поведай о невероятно сложной ротации дестриков.

По поводу количества кнопок - таки да, используя одни и те же бинды ( 1 2 3 4 5 q e r t f z x c v g и все то же через шифт, колесико и 3 кнопки мыши, а еще tab) - у некоторых классоспеков остаются штук 5 свободных биндов, а у некоторых еще через alt добавлять приходится... при том что всякие вещи типа хоумстоуна или там портала призыва на хоткей не вешаю.
Эта тема несколько напрягает.
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Знаете, давным-давно я играл на пиратском сервере классики, за две недели я набрал 20 уровней - я читал каждый квест, проникался духом локаций, любовался пейзажами, а если агрилось больше одного моба, то было уже очень тяжело. А как я радовался каждой полученной вещи! Ведь их почти не было, а какой-нибудь топор с +1 силы был мегакрутым! А мой друг охотник постоянно кормил своего медведя и вселялся в него, чтобы убить сложных монстров. Один раз мы нашли элитника, так думали, что это какой-то супер игрок и смогли убить только с пятой попытки.

Толи мы изменились, то ли сама игра... но сейчас нет уже того интереса... Все как то просто, ни во что вникать не надо. Вроде как и занятий сейчас больше, и времени они занимают немало, но нету в них никакой сложности. Мобы убиваются пачками, квесты делаются без прочтения, эпики сыпятся просто так.

iGLide

• Завсегдатай
  • **

Наверное, знает где хорошую дурь продают  :(

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Сори за офтоп но очень волнует вопрос по новому патчу на который не нахожу ответ, где то вычитал но теперь не могу найти где , о каком то увеличение кроссерва и возможности игрокам ходить в актуальные рейды с разных реалмов и про стирание грани между реалмами на нескольких серверах , это правда ? Я к примеру хочу сменить сервер , с целью освоения пве контента , есть ли в этом какой либо смысл?

Новый игровой элемент: виртуальные игровые миры.
Виртуальные игровые миры — это группа миров, которые функционируют так, как если бы они были одним миром. Игроки, находящиеся в одном виртуальном игровом мире, получат доступ к общему аукциону, смогут вступать в одну гильдию, присоединяться к командам арены и рейдам, а также вместе выполнять задания и проходить подземелья.

Это обещают сделать в следующем обновлении. Так что пока переезжать на другой сервер смысла нет, до тех пор как станет известно какие реалмы с какими объединяют. Подробнее новости обновления 5.4 можно прочитать на официальном сайте Близзард.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Толи мы изменились, то ли сама игра... но сейчас нет уже того интереса... Все как то просто, ни во что вникать не надо. Вроде как и занятий сейчас больше, и времени они занимают немало, но нету в них никакой сложности. Мобы убиваются пачками, квесты делаются без прочтения, эпики сыпятся просто так.
Мне вспоминается мой первый поход в героик в пандарии, когда я докачал своего ретрипаладина, спекнул его в холи, одел его во что-то из того что было без чантов и камней, быстренько посмотрел, раскидал скилы и пошел. Танчил у нас ретрипаладин... и все прошло отлично и без вайпов. У меня сразу возник вопрос: зачем вообще нужны эти героики, если их перерастаешь даже не начав. На мой взгляд, проблема в этом, а не в количестве кнопок. Количество кнопок - это элемент управления, который должен быть удобен, и количество кнопок должно быть удобным, причем, как для пве, так и для пвп. Мы же не требуем, чтобы для усложнения игры отменили использование мышки.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 02:34:00 by Eisventura »

Blinkin

• Старожил

Знаете, давным-давно я играл на пиратском сервере классики, за две недели я набрал 20 уровней - я читал каждый квест, проникался духом локаций, любовался пейзажами, а если агрилось больше одного моба, то было уже очень тяжело. А как я радовался каждой полученной вещи! Ведь их почти не было, а какой-нибудь топор с +1 силы был мегакрутым! А мой друг охотник постоянно кормил своего медведя и вселялся в него, чтобы убить сложных монстров. Один раз мы нашли элитника, так думали, что это какой-то супер игрок и смогли убить только с пятой попытки.

И сколько вам тогда было? 14 лет? раньше и трава была зеленее, это же известно всем.
Я вот, например, когда качаюсь первый раз читаю все квесты/диалоги, ту же историю Клизма, Пандарии и т.д. (про БК и ВОТЛК понятно, это лор).
Просто говорите? Понятно что просто, весь мир идет большими шагами к упрощению, и если Близы не будут следовать тенденциям "казуальщины" - в вов будут играть в разы меньше людей (вот вы реально хотели бы качать сейчас твинка 2 месяца?). Я начал играть за 2 месяца до БК, поэтому "фарма", как такового не увидел (разве что репы на ключики в героики), но если бы мне сейчас надо было бы фармить по 2-3 часа химию, что бы в рейд сходить ... гори оно все синим пламенем ;)
Эпики сыпятся? На сегодняшний день - H: Ra-den 661 (2.12%). Ласта контента, который вышел почти 5 месяцев назад убило 2,12% ранкнутых на вовпрогрессе гильдий. Просто - до опупения  8)

Blinkin

• Старожил

У этого кала нету будущего. Какие скилы? Графика уровня маинкрафта, нововведений 0 движок устарел, гринд дейликав и рейдов....  было 13 миллиона подписчика а сейчас 7. Титан накрылся и Вивенди забирают все деньги у Близзов Открыли геймшоп. Пфффф  :facepalm:
ты думаешь это Близам не извесно что-ли?) Пока корова доится - они будут её доить. 7 лямов подписчиков не имеет не одна ММО на данный момент, или я что-то не знаю? В ту же Л2 продолжают играть 2-3 ляма ускоглазых и ничего, NCsoft работает себе дальше.
Каких бы нововведений хотели бы Вы? В игре сейчас куча занятий, на любой вкус и даже с Каты добавилось много чего (в тех же битвах питомцев, у меня довольно много знакомых проводят не один час в неделю). То что Вам это не интересно - так мб в Вас проблема? Что вы ждете от Близов? Будь-то так легко - взял и ПРИДУМАЛ что-то новое
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 02:50:27 by Blinkin »

закрыть