WORLD OF WARCRAFT

Тема: Об уровнях предметов в Осаде Оргриммара  (Прочитано 95851 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Об уровнях предметов в Осаде Оргриммара
« Ответ #60 : 22 Июля, 2013, 13:33:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё отлично, меня это сидение на двух стульях устраивает. Я не хочу ни чистой аркады, ни "чистой РПГ".
Не устраивает Близзард раз они придумывают новые форматы. Вопрос времени прежде чем они рейды удалят вообще. Кроме ЛФР конечно.
Писал тысячу раз - зато я 2 аддона уже наслаждаюсь отличным контентом.

Удалят когда-нибудь - ну ок, хорошо, ведь по твоим словам, альтернатива - замена гирчековым говнецом, а оно, как известно, не нужно.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 22 Июля, 2013, 13:36:05 »
просто Вы вообще нигде не читали, это идет одним из первых пунктов при описании гибких рейдов
ок, прочитал подробнее про это. Ну ясно, пункт - нужно выполнить с рейдом в 24 тела что бы одеться получше... мдааа... улучшение ... спасибо, Близзард, что даете нам быстрее одеться для героик режима :-)

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #62 : 22 Июля, 2013, 13:39:04 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Марисфена

Я пока вижу жуткую проблему с социальной составляющей. Многие начинающие не имеют тех самых 9 друзей, с которыми можно начинать рейдинг. Вот банально неоткуда им взяться. :(

А это как раз проблема лфр и лфг, он убил социальную составляющую игры вне гильдий. Флексы как раз попытка ее возродить, имхо. Теперь людям, которые хотят рейдить выше лфра, будет проще найти себе статик, хотя бы через флексы. Возможно, люди из флексов будут собирать полноценные статики в нормал, сыгрываться понемногу, и от простого к сложному подниматься по лестнице рейдинга. В любом случае не вижу негативных сторон в флекс-рейдах. Разве что у казуальных рейдеров нормала не факт что будет время собирать резинки.

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 22 Июля, 2013, 13:45:03 »
Марисфена

Я пока вижу жуткую проблему с социальной составляющей. Многие начинающие не имеют тех самых 9 друзей, с которыми можно начинать рейдинг. Вот банально неоткуда им взяться. :(

А это как раз проблема лфр и лфг, он убил социальную составляющую игры вне гильдий. Флексы как раз попытка ее возродить, имхо. Теперь людям, которые хотят рейдить выше лфра, будет проще найти себе статик, хотя бы через флексы. Возможно, люди из флексов будут собирать полноценные статики в нормал, сыгрываться понемногу, и от простого к сложному подниматься по лестнице рейдинга. В любом случае не вижу негативных сторон в флекс-рейдах. Разве что у казуальных рейдеров нормала не факт что будет время собирать резинки.
А мне кажется, те кто перерастает ЛФР, и хочет попасть в рейды, в них и так попадает. Кто не хочет, тем и флексы не помогут. Тогда вопрос, для кого все это?

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #64 : 22 Июля, 2013, 13:45:58 »
Если во флексы будет ходить тот же народ, что в ЛФР, то никакого социума не будет.
Социалка должна начинаться на уровне 3-5 пипл, а не в рейдах. Сейчас человек с соло-стилем игры доходит до рейд-контента. Это ненормально. Имхо.
Но поживем - увидим, конечно. Может и получится что-то. Эх, скорее бы уже этот 5.4 на живых серверах. А то на нашем мертвом сервере совсем грустно. Может хоть флексы и виртуальные сервера спасут положение. :)

Koralindt

• Новичок
  • *

• Класс: Демолок
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #65 : 22 Июля, 2013, 13:50:25 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
нормально. флексы- норм.

а рассуждение "ой да собрать статик-фигня вопрос", забывают, что
1) не все миры перенаселены как РФ и СД с соответствующей уровню задротствости (логи им подавай, класс в идеале знай, через 15 мин от начала аддона уже фулнормал подавай).
2) не пришел танк/хила - свободны, хм почти шансов траить нет. Рукастые пристроены, а безрукие и даром не нужны. Иной раз и дд то норм найти сложно.
3) нет ничего венчого в мире- ни статиков, ни гильдий.

пусть будут вариации на всякий вкус и цвет. и да, лфр на первых порах очень помогает, кто б чтоб не вайнил.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #66 : 22 Июля, 2013, 13:54:37 »
Всё отлично, меня это сидение на двух стульях устраивает. Я не хочу ни чистой аркады, ни "чистой РПГ".
Не устраивает Близзард раз они придумывают новые форматы. Вопрос времени прежде чем они рейды удалят вообще. Кроме ЛФР конечно.
Удалят рейды?? Черт возьми, да что тут происходит?

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 22 Июля, 2013, 13:56:54 »
Оу, а кто-то размышляет так, что собрать статик фигня-вопрос? :) Фигня вопрос попасть в статик, а вот собрать - это куча проблем и убитых нервных клеток :) Лучше всего найти себе хорошую гильдию, стать стабильным игроком и наслаждаться игрой. Я ничего в игре не делаю кроме как рейды, ибо не интересно. Вот что нужно менять, а добавление гибких рейдов добавит, возможно, лишнюю необходимость ходить еще и туда, что бы одеться получше. Но это только на начальных этапах игры.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #68 : 22 Июля, 2013, 14:04:22 »
Третий спек - вещь, безусловно, отличная, но если ты всерьёз забиваешь из-за её отсутствия, когда сменить спек - дело, в сущности, пары минут - то ты упорот.
Я не говорил, что забиваю из за ее отсутствия - на то есть другие 7-8 причин... Я говорил, что готов ради нее вернуться... Для меня третий спек стоит в одном ряду с Тауренами-Паладинами и индивидуальным лутом, т.е. является одной из тех вещей, которых не хватает для полного счастья... Да и устарело это ограничение уже давным давно... Все разрабы, кроме Близзард, уже давно поняли, что ММО это не симулятор реаллайфа - это просто игра и в ней совершенно не обязательно должно присутствовать принятие судьбоносных решений... И играет в игру человек, а не персонаж... Во всех нормальных играх уже сняты эти тупые ограничения... В своей игре я могу купить сколько угодно слотов под классы и спеки... Пошла даже тенденция вообще убрать это деление - вон в Файерфолле фрэйм можно поменять в любой момент, причем бесплатно, т.е. чтобы попробовать другой класс, даже альта создавать не нужно... Кстати после джетпаков вам больше никогда не захочится ходить\ездить по земле... Так что Близзард могут упарываться сколько угодно - им же хуже... Мне кажется, они уже приняли решение о переходе на Ф2П и сейчас просто готовят для этого почву... Создают искусственные неудобства, чтобы потом успешно продавать от них "противоядье" и чтобы набить цену на донатерские плюшки... Нет, я не против Ф2П... Но в Вов все равно наверное играть не буду - не стоит связываться с коллапсом игры и распродажей остатков контента... Лучше играть и вкладывать деньги в игры, у которых есть будущее...
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2013, 14:06:21 by AVPaul »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #69 : 22 Июля, 2013, 14:08:37 »
Чем я скептически к гибким рейдам отношусь - тем, что они от 10 человек.
Если уж нашли народ на гибкий рейд - логичнее пойти в нормал10, пару-тройку первых боссов точно убьете. А шмот там гораздо лучше.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 22 Июля, 2013, 14:21:45 »
Если уж нашли народ на гибкий рейд - логичнее пойти в нормал10, пару-тройку первых боссов точно убьете. А шмот там гораздо лучше.
После фарма 10ки можно будет найти еще одного человека и дополнительно нафармить шмота чуть ниже левелом ;-)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #71 : 22 Июля, 2013, 14:27:26 »
После фарма 10ки можно будет найти еще одного человека и дополнительно нафармить шмота чуть ниже левелом ;-)
Да и добирать не нужно, 10 человек тоже могут идти в гибкий.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #72 : 22 Июля, 2013, 14:29:17 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
в вотлк  10-ки работали таким образом - свежепрокачавшийся нуб  после освоения 5 ппл геров  шел в составе гильдейских друзяшек в первую очередь в 10 ппл, где не требовалась ни особой одетости, ни скилла ни даже войса - только минимальное соблюдение тактики, которая описывалась в двух предложениях в чатике
расскажи это пожарнику 10,1 во мраке 10, трижды постучи по дереву 10. да че уж так далеко брать,даже тот сердцеед 10 или я выбираю тебя сталелом 10 тоже требовали своего,про алгалона я вообще молчу.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 22 Июля, 2013, 14:29:36 »
Тем более, фарм упрощается донельзя :) Отличненько! Тир бонус легко можно набрать, тринки БИСовые и в принципе весь шмот :)

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #74 : 22 Июля, 2013, 14:32:52 »
в вотлк  10-ки работали таким образом - свежепрокачавшийся нуб  после освоения 5 ппл геров  шел в составе гильдейских друзяшек в первую очередь в 10 ппл, где не требовалась ни особой одетости, ни скилла ни даже войса - только минимальное соблюдение тактики, которая описывалась в двух предложениях в чатике
расскажи это пожарнику 10,1 во мраке 10, трижды постучи по дереву 10. да че уж так далеко брать,даже тот сердцеед 10 или я выбираю тебя сталелом 10 тоже требовали своего,про алгалона я вообще молчу.

думаю он не хотел затронуть чувства фанатов десяточников, имелись ввиду нормалы без всяких подвигов и замарочек со сложностью

а новый режим просто добавил лишний сейв и как его использовать каждый решает сам, ктото будет фармить там шмот, ктото делать ачивки, для когото это просто вариант пообщаться с друзьями, побегать менее напряженный рейд вечерком в пятницу
никаких минусов не вижу, не нравится не ходите, вот и все решения
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2013, 14:38:51 by athena »

закрыть