WORLD OF WARCRAFT

Тема: Об уровнях предметов в Осаде Оргриммара  (Прочитано 95758 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Об уровнях предметов в Осаде Оргриммара
« Ответ #45 : 22 Июля, 2013, 12:40:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Личный скилл и сейчас в полном порядке. Сейчас вообще идеально - на освоении личный скилл, на фарме можно расслабиться, т.к. гир всё-таки прилично нерфит инст, но при этом с закрытыми глазами босса ты всё равно не убьёшь.
Тут проблема в том что это сидение на 2 стульях. Надо или туда, в сторону аркады, где весь шмот только декоративный и сразу максимальный уровень. Или сюда, назад в РПГ, где важен в первую очередь шмот, но есть кач и фарм. Проблему "нечего делать" в первом случае можно решить таблицей рекордов и очками.
Всё отлично, меня это сидение на двух стульях устраивает. Я не хочу ни чистой аркады, ни "чистой РПГ".

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #46 : 22 Июля, 2013, 12:45:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всё отлично, меня это сидение на двух стульях устраивает. Я не хочу ни чистой аркады, ни "чистой РПГ".
Не устраивает Близзард раз они придумывают новые форматы. Вопрос времени прежде чем они рейды удалят вообще. Кроме ЛФР конечно.

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #47 : 22 Июля, 2013, 12:47:48 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Не устраивает Близзард раз они придумывают новые форматы. Вопрос времени прежде чем они рейды удалят вообще. Кроме ЛФР конечно.
Это уже бред откровенный.  В своем хейтерстве вы переходите границу разумного, несете бред, откровенно. Лучше писать редко, но более четко и аргументировано, чем оставлять кучу мелких комментариев с минимумом смысла.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 22 Июля, 2013, 12:52:57 »
Мне кажется "гибкие рейды" не будут жить. Тот кто бьет нормал 25ку, лучше уж дождется всех чем будет фармить низкоуровневый шмот. Хотя у кого сильные проблемы с людьми, а не лучше тогда в 10ку собраться?

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #49 : 22 Июля, 2013, 13:06:19 »
Мне кажется "гибкие рейды" не будут жить. Тот кто бьет нормал 25ку, лучше уж дождется всех чем будет фармить низкоуровневый шмот. Хотя у кого сильные проблемы с людьми, а не лучше тогда в 10ку собраться?

все забывают, что гибкие рейды это лишний сейв, в котором можно сделать славу рейдера, как минимум для этого они будут использованы лично мной по полной, ибо основной режим будет закрыт для таких глупостей до полного, многократного покорения

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #50 : 22 Июля, 2013, 13:07:56 »
Да, что-то я тоже не догнала. Гибкие - они же от 10 до 25? Мне кажется, проще договориться и идти в 1-2 десятки, чем идти за заведомо худшим шмотом. Где тут профит-то? Или оно будет сильно проще, чем текущий нормал и туда пойдут люди, переросшие ЛФР, но не доросшие до нормала? Вариант для пугорейдов?

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #51 : 22 Июля, 2013, 13:09:52 »
Флексы будут удобны как минимум для твинков, если нет времени собирать твинками нормал (насколько я понимаю, сложность будет все-же ниже, чем в нормале). Плюс флексы не потребуют такой отдачи, можно будет твинком пофанится

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #52 : 22 Июля, 2013, 13:18:00 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Близы уже не хотят возвращать старых подписчиков, они только будут придумывать новые способы выжать деньги из нынешних.

Вот они балаболят про рейдеров в гер, и илвл нормала. Но в то же время флекс экипировка это как гер прошлого контента. Об этом они почему то не заикнулись.
Т.е. игроки отставшие от прогресса будут фармить нормал и флекс текущего контента, нафиг им сдался прошлый с таким илвлом? Опять противоречат сами себе, постоянно говорят:"Мы не хотим чтобы старый контент забывался". А сами делают с точностью да наоборот.
Им уже абсолютно плевать какой чушью пичкать игроков. Лишь бы заткнулись уже и отдавали свои деньги.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #53 : 22 Июля, 2013, 13:18:06 »
Это уже бред откровенный.  В своем хейтерстве вы переходите границу разумного, несете бред, откровенно. Лучше писать редко, но более четко и аргументировано, чем оставлять кучу мелких комментариев с минимумом смысла.
Назовите хоть одну причину делать контент для 0.1% игроков, число которых к тому же постоянно снижается. Близзард мотивировали нерфы и отупление именно так. Нет экономических причин делать рейды дальше ЛФР.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 22 Июля, 2013, 13:20:46 »
все забывают, что гибкие рейды это лишний сейв, в котором можно сделать славу рейдера, как минимум для этого они будут использованы лично мной по полной, ибо основной режим будет закрыт для таких глупостей до полного, многократного покорения
Почему лишний сэйв? Разве не общий сейв с нормалом и героиком? Что-то нигде такого не читал, есть пруф линк? Если такое будет , тогда да .. есть некий смысл. Хотя лучше бы они сделали 10-ки и 25-ки разными, как было до последних аддонов лич кинга. Или это и есть попытка возродить эту схему?

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #55 : 22 Июля, 2013, 13:25:05 »
Почему лишний сэйв? Разве не общий сейв с нормалом и героиком? Что-то нигде такого не читал, есть пруф линк? Если такое будет , тогда да .. есть некий смысл. Хотя лучше бы они сделали 10-ки и 25-ки разными, как было до последних аддонов лич кинга. Или это и есть попытка возродить эту схему?

просто Вы вообще нигде не читали, это идет одним из первых пунктов при описании гибких рейдов

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #56 : 22 Июля, 2013, 13:25:25 »
Да, что-то я тоже не догнала. Гибкие - они же от 10 до 25? Мне кажется, проще договориться и идти в 1-2 десятки, чем идти за заведомо худшим шмотом. Где тут профит-то? Или оно будет сильно проще, чем текущий нормал и туда пойдут люди, переросшие ЛФР, но не доросшие до нормала? Вариант для пугорейдов?
Близзард писали, что на гибкие рейды возложена та же функция, что и на нормалы 10 ппл из вотлк.    А именно новички через флекс  должны, по мнению близзард, прочувствовать вкус нормальных рейдов и стремление развиваться дальше.  Во всяком случае в вотлк  10-ки работали таким образом - свежепрокачавшийся нуб  после освоения 5 ппл геров  шел в составе гильдейских друзяшек в первую очередь в 10 ппл, где не требовалась ни особой одетости, ни скилла ни даже войса - только минимальное соблюдение тактики, которая описывалась в двух предложениях в чатике ( по крайней мере на начальных боссах), а после, получив опыт траев и некоторый шмот  без особых проблем вливался в составы казуальных 25-к...
Будет это работать по такой-же схеме  или нет - время покажет.  Лично я настроена весьма скептично.     

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 22 Июля, 2013, 13:26:47 »
Я не могу даже помыслить такое изменение, после которого не начался бы вайн на нуб-клабе. То есть дажет теоретически Близзард не могут сделать что-то такое, чтобы тут АВпауль сказал:"Ура! Наконец-то я смогу бросить свою секретную игру и вернуться в так любимый мной ВоВ!"
Могут могут... Причем я уже говорил неоднократно, что для этого нужно сделать... Всего то анонсировать третий спек для 5.4 и я оплачу подписку прямо сегодня... 5пплы и убирание нафик гейтинга - это конечно желательно, но не так критично - соглашусь и на обещание гарантированно сделать это в следующем аддоне... Но есть вещь, котрую надо сделать обязательно - вернуть полеты на 85-89лвл... Хотя бы для ПВЕ серверов, если уж так уперся им этот ганк на каче... Без этого мне будет слишком тошно качать альтов... Неужели я так много прошу? Но вот Близзард слишком упороты, чтобы начать реально возвращать подписчиков... Это их проблемы... Они хотят фэйла и перехода на Ф2П? Они его получат...

Я сильно надеюсь что не будет 3-го спека хотя-бы для того, что-бы некто AVPaul не вернулся в вов :) Потому как добавление 3-го спека это бред сивого AVPaul-я.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 22 Июля, 2013, 13:28:51 »
Тогда все будут забивать после закрытия текущего контента до выхода нового.
Ну и? Зато личный скилл.
Если у тебя хороший личный скил - значит у тебя хороший шмот. Не нада придумывать всякую чушь в стиле ГВ2.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #59 : 22 Июля, 2013, 13:31:22 »
Марисфена

Я пока вижу жуткую проблему с социальной составляющей. Многие начинающие не имеют тех самых 9 друзей, с которыми можно начинать рейдинг. Вот банально неоткуда им взяться. :(

закрыть