У меня все еще вопрос - зачем вам шмот чуть ниже левелом, если уже есть шмот из десятки нормал?
Или я чего-то не понимаю, или те, кто фармит нормал (и кому не под силу ХМ) имеют не так чтобы много времени на допрейды. А те, кто ходит в ХМ, не будут опускаться до уровня флексов - слишком мал выхлоп.
Опять будут вайны "близы заставляют нас ходить во флекс". Как сейчас вайнят про дейлики. 
Вот, даже зарегистрировался специально.
Вы удивитесь, но, несмотря на ежедневные посты о том, что "вов умер", в нём всё ещё полно новых пользователей.
Я, например, начал играть уже после выхода пандарии, только на одну раскачку до 90 у меня ушло 3 месяца, пока квесты все читал, пока с покемонами забавлялся, пока ещё что-нибудь. А уже потом, когда пререйдовый шмот был собран, началось веселье. Знаете как весело искать рейд человеку, который вообще никогда не видел рейдов кроме пары пандаренских ЛФР? Знаете, как окружающие жаждут позвать его в рейд?
Да и потом, думаете все так сразу в первые недели закрывали нормалы? Мы с бывшим статиком спустя месяца два после выхода 5.2 сидели на мегере по 5-6 часов в день 3-4 раза в неделю, но всё равно только на неё убили 2 или 3 недели.