WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вневременной остров - превью  (Прочитано 45222 раз)

евкО

• Завсегдатай
  • **
Re: Вневременной остров - превью
« Ответ #45 : 20 Июля, 2013, 15:53:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"За 2500 монет вы можете купить Руну Могу."

очень надеюсь что это просто старая монета, а в осаде будут другие иначе ну нафиг такой вов. ( для рейдов фармить всякие битвы петов) :facepalm:
а причем тут битвы петов? монеты падают с элиток на острове тоже.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #46 : 20 Июля, 2013, 16:09:06 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А между тем на ММО-Чемпионе уже появилась тема на 60 страниц о том, что народ, купивший шапки за донат, постоянно кикают из ЛФГ и ЛФР...

Ыыы, 60 страниц нищебродов, которые сочатся хавном и желчью из-за того, что кто-то может себе позволить потратить нн-ное количество зеленоденег на пиксели. Мало кикать, надо создавать черные списки, вносить их всех в игнор и требовать от кул-хацкеров взломать аккаунты негодяев в няшных шлемах. И после этого кто-то называет русское комьюнити помоечным? Обожаемая и высококультурная европа кажись состоит из таких же долбодятлов.
мдя... то есть вагоны-фолловеры и реальные крабы не напрягают, а купившие шапки - напрягают? не шапки убивают ВоВ, а такие игроки...
 :facepalm:

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 20 Июля, 2013, 16:22:19 »
 Вроде остров должен стать вторый попыткой обкатать эвенты как аналог квестам, но многие почему то акцентируют внимание на битвах питомцев.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #48 : 20 Июля, 2013, 16:29:46 »
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Походу все кто вчера был со мноц в лфр теперь на хтом форуме сидят.
Сколько тслюны выбрезжено в защиту битв петов, прямо самая главная фича в игре, как я погляжу.
А потом еще вопросы почему народ уходит.
Игра то может хуже и не стала, а вот контингент стал просто отвратительный.
Раньше хоть в рейды такие не попадали и уходили из игры,  теперь же этот слой разрастается как опухоль. Скоро наверное только одни петы и будут воевать, а че это ж так интересно, настоящее ммо-рпг, образчик индустрии.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 20 Июля, 2013, 16:31:44 »
"За 2500 монет вы можете купить Руну Могу."

очень надеюсь что это просто старая монета, а в осаде будут другие иначе ну нафиг такой вов. ( для рейдов фармить всякие битвы петов) :facepalm:
а причем тут битвы петов? монеты падают с элиток на острове тоже.
просто акцентирую внимание на битву петов, а так суть не важна - те же дейлики, фарм элиток и т.д.
Если сдача 2500 монет сделана не в качестве виклика и можно тупо покупать монеты, то любой кто будет играть на прогресс будет вынужден фармить по 12монет в неделю(или сколько там сейчас босов) что естественно не фонтан.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #50 : 20 Июля, 2013, 16:55:49 »
Сколько тслюны выбрезжено в защиту битв петов, прямо самая главная фича в игре, как я погляжу.
Раньше хоть в рейды такие не попадали и уходили из игры,  теперь же этот слой разрастается как опухоль. Скоро наверное только одни петы и будут воевать, а че это ж так интересно, настоящее ммо-рпг, образчик индустрии.
+100500
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 20 Июля, 2013, 16:59:38 »
А между тем на ММО-Чемпионе уже появилась тема на 60 страниц о том, что народ, купивший шапки за донат, постоянно кикают из ЛФГ и ЛФР...
Можно ссылочку?

Lita

• Новичок
  • *

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #53 : 20 Июля, 2013, 17:13:37 »
дожили, наверное фарм дейликов покажется гумманее будущего турнира петов.

faltir

• Старожил
« Ответ #54 : 20 Июля, 2013, 17:19:27 »
...
Раньше хоть в рейды такие не попадали и уходили из игры,  теперь же этот слой разрастается как опухоль.
Т.е. те кто ходит в ЛФР защищают битвы петов? А чего же они тогда кикают купивших шапки? Из зависити? Вроде петы, шапки и ЛФР - это одна и та же целевая аудитория.
И с каких вообще пор мнение тех, кто олицетворяет ЛФР, стало волновать отцов?

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 20 Июля, 2013, 17:20:32 »
потом наиграешься рейды начнут надоедать)
Фармиш рейд набираешь шмот и вот ты становишся задетым, выходит патч и все твой шмот отстой, начинаешь фармить новый рейд набираешь шмот, становишься задетым выходит патч твой шмот отстой и т.д. и т.п  можете к этому еще адоны добавить)
Потом по мимо этого переживаешь несколько адонов. И думаешь а нужно ли так замарачиваться?

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #56 : 20 Июля, 2013, 17:23:15 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
а обитатели НК всё глубже и глубже проваливаются в пучину...  :D
вообще-то
- на острове петы - всего лишь одно из дел, которым там можно заниматься и далеко не самое важное :)
- помещены они туда, по действительно массовым просьбам игрокам, коим петы таки нравятся, чего близы никак не ожидали и это их ответный ход
- и, опережая встречный вайн про деградирующих воверов, которым тока битвы петов и подавай
ВХОД НА ОСТРОВ БУДЕТ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ЛЕГЕНДАРНОГО ПЛАЩА(уж не знаю совсем завершённого или уже плода 5.3 - без прока) что неоднократно уже и оглашалось
что сразу автоматом наиболее доходливых игроков отсеивает
- монеты Могу, разумеется уже будут недействительны и именно поэтому и даны в такой лёгкий доступ, как это и было уже два патча подряд, но, я понимаю, сделать выводы и подумать это очень сложно - легче повайнить, глядишь и за умного сойдёшь
а ещё там будут, прикиньте, да - мировые Босы и некая замена дейликов, что собственно и является основной задачей острова, а содержимое данной статьи - лишь пара слов о том, что уже введено на птр, но я понимаю, жажда же излить побольше агрессии так заразна, а думать так трудно...
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2013, 17:26:54 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 20 Июля, 2013, 17:29:51 »
потом наиграешься рейды начнут надоедать)
Фармиш рейд набираешь шмот и вот ты становишся задетым, выходит патч и все твой шмот отстой, начинаешь фармить новый рейд набираешь шмот, становишься задетым выходит патч твой шмот отстой и т.д. и т.п  можете к этому еще адоны добавить)
Потом по мимо этого переживаешь несколько адонов. И думаешь а нужно ли так замарачиваться?
значит вам надо просто играть не в вов, а например в дьяблу где лут=все.
Многие( а особенно топы) играют ради вызова, осилить сложных босов как можно быстрее в слабом гире, доставляет именно игровой процесс. Тоже самое касается и пвп.

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 20 Июля, 2013, 17:46:54 »
тут полный багнутый!!! легендарка цепочка плащ дд спек и шмоты а потом выполнен квест получил легендарка плащ ТАНК че за дела!!! и добавка нет прок и анимация птиц))) змей еще не выпустил арена в бою)) опять изменения))) еще нет дейлик вневременный остров)))) много весело  8)

Прошу прощения, что? :o

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #59 : 20 Июля, 2013, 17:59:18 »
Я до конца защищал эту ересь,которую клепают разработчики,теперь я ненавижу это,ну куда столько покемонов?Все идет в подгонку 12+?тогда требую запретить обнаженку персонажа,убрать все возможные виды крови и вообще запретить все кроме покемонов и дейликов  :facepalm:

закрыть