а обитатели НК всё глубже и глубже проваливаются в пучину...

вообще-то
- на острове петы - всего лишь одно из дел, которым там можно заниматься и далеко не самое важное

- помещены они туда, по действительно массовым просьбам игрокам, коим петы таки нравятся, чего близы никак не ожидали и это их ответный ход
- и, опережая встречный вайн про деградирующих воверов, которым тока битвы петов и подавай
ВХОД НА ОСТРОВ БУДЕТ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ЛЕГЕНДАРНОГО ПЛАЩА(уж не знаю совсем завершённого или уже плода 5.3 - без прока) что неоднократно уже и оглашалось
что сразу автоматом наиболее доходливых игроков отсеивает
- монеты Могу, разумеется уже будут недействительны и именно поэтому и даны в такой лёгкий доступ, как это и было уже два патча подряд, но, я понимаю, сделать выводы и подумать это очень сложно - легче повайнить, глядишь и за умного сойдёшь
а ещё там будут, прикиньте, да - мировые Босы и некая замена дейликов, что собственно и является основной задачей острова, а содержимое данной статьи -
лишь пара слов о том, что уже введено на птр, но я понимаю, жажда же излить побольше агрессии так заразна, а думать так трудно...