WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вневременной остров - превью  (Прочитано 45241 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вневременной остров - превью
« : 20 Июля, 2013, 08:25:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На PTR наконец-то открылся Вневременной остров, поэтому настал момент, чтобы рассказать, что же из себя представляет этот остров, чем там можно заниматься и какую пользу из всего этого можно вынести.

Начало
  • В самом начале на почте вы найдете предмет, который телепортирует вас на остров. Затем вы можете открыть точку полетов, чтобы вновь попасть сюда.
  • Потом вам будет нужно выполнить задание на исследование острова: A Timeless Tour.
  • Затем вас отправят к Небесному Двору (The Celestial Court), представляющему собой небольшую площадку с четырьмя Небожителями, мировыми боссами, нужными для выполнения легендарной цепочки заданий, в центре и многими НПЦ из Пандарии снаружи.

Особенности
  • Использование летающих маунтов запрещено.
  • Редкие существа, сундуки отображаются на миникарте.
  • На острове есть всего лишь один дейлик: Вневременной вопрос, в котором вам рассказывают об истории Азерота.
  • На острове есть редкий торговец, который продает костюмы для пугеля: Big Pink Bow, "Little Princess" Costume, "Dapper Gentleman" Costume и др., исчезая через некоторое время после обнаружения.
:cut:

Турнир Небожителей
  • На острове проходит Турнир Небожителей для участия в котором нужно иметь как минимум 30 питомцев 25 уровня.
  • За участие в турнире вы будете получать Монеты небожителей, за которые приобретаются питомцы Небожителей: Чи-чи, Зао, Сю-фу, Юй'ла (по 3 монеты за штуку) и несколько полезных вещей: х25 Battle Pet Bandage, Pet Treat (по 1 монетке за штуку).

Добыча
  • С большинства объектов, месторождений и нпц падают Вневременные монеты, которые также даются за битвы питомцев и дейлик.
  • За Вневременные монеты можно купить Вневременной сундук с сокровищами (7500 монет), в котором находятся токены, похожие на предметы из Поле боя: Степи, которые можно обменять на предметы 496 уровня: ткань, кожа, латы, кольчуга, аксессуары.
  • За 2500 монет вы можете купить Руну Могу.
  • За 500 монет вы можете получить Ключ от сундука Кукуру, которые открывает любые сундуки в Пещере мастера Кукуру. В этих сундуках находятся Вневременные монеты и другой незначительный лут.
  • За 500 Очков доблести можно купить Сумку вневременных монет, в которой, предположительно, находятся вневременные монеты (На PTR она не открывается).

Существа
  • На острове находятся 4 известных нам мировых босса – небожителя: Чи-Цзи, красный журавль; Юй-лун, нефритовая змея; Нюцзао, черный бык; Сюэнь, белый тигр.
  • Также там можно найти Ордоса, огненного бога яунголов.

Скриншоты

« Последнее редактирование: 20 Июля, 2013, 11:21:14 by Wishko »

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
Re: Вневременной остров - превью
« Ответ #1 : 20 Июля, 2013, 11:19:19 »
  • На острове проходит Турнир Небожителей для участия в котором нужно иметь как минимум 25 питомцев 30 уровня.
Питомцы 30го уровня будут продаваться в шо не существуют же. Уровень 25, а питомцев 30.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #2 : 20 Июля, 2013, 11:31:12 »
Нунифигасебе. 30 петов 25-го уровня, этож как долго бой будет идти?)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #3 : 20 Июля, 2013, 11:42:37 »
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
Еще одно доказательство наличия политики двойных стандартов у Близзард... Какой был основной аргумент против создания 5пплов для патча 5.4? В отличие от клепания 100500 дэликов при помощи автоматизированного генератора квестов, для создания 5ппла нужно затратить хоть немного усилий - нарисовать карту, архитектуру, замутить механики для боссов... А это все отнимает у разрабов время и ресурсы на создание мегаэпических рейдов... Вот именно так - тот самый, ставший уже мемом, аргумент "рейд vs <вставить сюда любую фичу, которую разрабы не хотят делать>"... И вот вы мне скажите... Этот островок по трудозатратам тянет на несколько 5пплов? Я думаю, что тянет... Целый островок почти что только ради покемона... Зашибись... Ну и конечно "нет флаймаунтов" - сразу автоматом убирает этот контент из игры для меня... Мне кажется или вот уже два аддона подряд разрабы играют в игру "Интересно, сколько подписчиков мы потеряем, если будем упорками до самого "победного конца" аддона?"... А между тем на ММО-Чемпионе уже появилась тема на 60 страниц о том, что народ, купивший шапки за донат, постоянно кикают из ЛФГ и ЛФР... Интересно, как на это отреагирует Близзард? Шапочки то уже проданы и обратного пути назад то уже нет... Свой принцип "не вводить в игру то, что может создать неудобства для части игроков" они уже нарушили... Будут банить за это или выдадут донатерам имун к кикам в придачу к шапке?  Так что желаю всем счастливого доната и скорейшего перехода на Ф2П... Ну да пофик... У нас опять эвентовый викэнд... Я тут как раз недавно перешерстил все билды и повысил эффективность всех персов до уровня моего героик перса... Я уже в топ100 в ладдере, но еще не вечер - может че на этот раз выиграю...

bonchik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 20 Июля, 2013, 11:53:39 »
Помните патч с Зандаларами, всего 2 инста добавили, блин но какие, я в них ходил своей ги много и много раз (например у нашего мага 300 убийст мандокира было) и нам они ненадоедали, было весело. А тут мне уже что то неинтересно...но это чистое ИМХО товарищи.

Hitricus

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: галакронд
« Ответ #5 : 20 Июля, 2013, 11:55:39 »
Фотки с ПвП серва видимо. Скелетов просто море. Красные и жёлтые игроки. Одним словом туда в ПвП мирах лучше не суваться. На Пве может ещё безопасно и будет. В остальном,все киллеры будут там.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 20 Июля, 2013, 11:55:57 »
надо тогда петов докачивать за одно улучшенную ловушку дадут.
Если кто не вкурсе ка быстрее качать петов. Проходите цепочку, получаете шапку на 10 % и потом с этой шапкой на дэйликах можно быстро апать новых, там за бой по 4 к где то идет, на ферме дэйли который там 1н пилазуб всех 3х кладет.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #7 : 20 Июля, 2013, 11:59:29 »
Помните патч с Зандаларами, всего 2 инста добавили, блин но какие, я в них ходил своей ги много и много раз (например у нашего мага 300 убийст мандокира было) и нам они ненадоедали, было весело. А тут мне уже что то неинтересно...но это чистое ИМХО товарищи.
переделки, актуальные зг и за были пожоще
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 20 Июля, 2013, 12:04:44 »
А с этих боссов будет лут нормальный? В виде шмоток?

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #9 : 20 Июля, 2013, 12:06:37 »
А между тем на ММО-Чемпионе уже появилась тема на 60 страниц о том, что народ, купивший шапки за донат, постоянно кикают из ЛФГ и ЛФР
ахахаха вот это бомба  ;D
С большинства объектов, месторождений и нпц падают Вневременные монеты.
За 500 монет вы можете получить Ключ от сундука Кукуру, которые открывает любые сундуки в Пещере мастера Кукуру. В этих сундуках находятся Вневременные монеты
я все правильно понял ?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #10 : 20 Июля, 2013, 12:16:22 »
Аналогично... Для меня в общем то настоящая игра в Катаклизме только с этого патча и началась...
надо тогда петов докачивать за одно улучшенную ловушку дадут.
Если кто не вкурсе ка быстрее качать петов. Проходите цепочку, получаете шапку на 10 % и потом с этой шапкой на дэйликах можно быстро апать новых, там за бой по 4 к где то идет, на ферме дэйли который там 1н пилазуб всех 3х кладет.
Идеальный клиент Близзад - бросается дофармливать что-то уже сейчас, чтобы получить доступ в новый контент... Примерно такая и была задумка у Близзард насчет систем гринда и гейтинга - чтобы игроки не уходили, когда им становится скучно в игре, нужно обязывать их доедать кактус до последней иголочки, ибо иначе они не получат доступ в новый контент...
я все правильно понял ?
Там имелось ввиду "разный рандомный лут+возможно те же самые монетки"... Перевод просто как обычно не очень...

П.С. Мне очень нравится, как в моей игре устроены эвенты... Для того, чтобы в них участвовать достаточно...просто играть в игру... Никакого искусственного ажиотажа, никакого выделывания, никакого отвлекания вас от игрового процесса, никакого принуждения выполнять какие то специфические действия... Вы просто играете и можете даже ни о чем не парится... Т.е. основной принцип - достаточно просто играть... Обожаю разработчиков, которые не мешают игрокам "просто играть"...

mayc xD

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 20 Июля, 2013, 12:25:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Смотря на фотки мне одному кажется что на копипаст кусок нефритового леса накидали всех моделек что были в мопе в кучу и остров готов.
Я в невервинтере первом в редакторе сам такие клепал, просто скидываеш все в кучу что нравится и заруб пошел.

Емир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 20 Июля, 2013, 12:26:21 »
тут полный багнутый!!! легендарка цепочка плащ дд спек и шмоты а потом выполнен квест получил легендарка плащ ТАНК че за дела!!! и добавка нет прок и анимация птиц))) змей еще не выпустил арена в бою)) опять изменения))) еще нет дейлик вневременный остров)))) много весело  8)
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2013, 12:36:57 by Емир »

Shams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #13 : 20 Июля, 2013, 12:33:08 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Еще одно доказательство наличия политики двойных стандартов у Близзард... Какой был основной аргумент против создания 5пплов для патча 5.4? В отличие от клепания 100500 дэликов при помощи автоматизированного генератора квестов, для создания 5ппла нужно затратить хоть немного усилий - нарисовать карту, архитектуру, замутить механики для боссов... А это все отнимает у разрабов время и ресурсы на создание мегаэпических рейдов... Вот именно так - тот самый, ставший уже мемом, аргумент "рейд vs <вставить сюда любую фичу, которую разрабы не хотят делать>"... И вот вы мне скажите... Этот островок по трудозатратам тянет на несколько 5пплов? Я думаю, что тянет... Целый островок почти что только ради покемона... Зашибись... Ну и конечно "нет флаймаунтов" - сразу автоматом убирает этот контент из игры для меня... Мне кажется или вот уже два аддона подряд разрабы играют в игру "Интересно, сколько подписчиков мы потеряем, если будем упорками до самого "победного конца" аддона?"... А между тем на ММО-Чемпионе уже появилась тема на 60 страниц о том, что народ, купивший шапки за донат, постоянно кикают из ЛФГ и ЛФР... Интересно, как на это отреагирует Близзард? Шапочки то уже проданы и обратного пути назад то уже нет... Свой принцип "не вводить в игру то, что может создать неудобства для части игроков" они уже нарушили... Будут банить за это или выдадут донатерам имун к кикам в придачу к шапке?  Так что желаю всем счастливого доната и скорейшего перехода на Ф2П... Ну да пофик... У нас опять эвентовый викэнд... Я тут как раз недавно перешерстил все билды и повысил эффективность всех персов до уровня моего героик перса... Я уже в топ100 в ладдере, но еще не вечер - может че на этот раз выиграю...

Очередная стена текста с беспричинной агрессией в сторону метелицы....
Смысл вводить в игру новые 5ппл инсты, если есть лфр?
О каком ф2п идет речь, если разрабы просто добавили шлемы без статов в свой магазин? Почему в сторону петов и маунтов не было столько негатива???

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #14 : 20 Июля, 2013, 12:36:34 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
тут полный багнутый!!! легендарка цепочка плащ дд спек и шмоты а потом выполнен квест получил легендарка плащ ТАНК че за дела!!!
Правильный ответ на твой вопрос: крокодил, молния, велосипед.  ;D

закрыть