кстати мне тоже интересно стало что это за игра такая крутая, я кстати серьезно.
инфа 100% что речь идет о фаерфоле?
просто если это такой секрет то может в личку хотя бы, а то я вчера после пары месяцев отсутствия решил пройтись лфр. И знаете я теперь ищу игру в которой рак мозга был бы хотя бы только у половины игроков.
Нет, не файерфолл... Но ради интереса сейчас скачал и поиграл за дредноута... Ну что я могу сказать... Графика не сильно лучше Вова: да, есть по крайней мере бампмапы кое-где, но это не сильно помогает - все равно остается ощущение, что играешь в тот же Вов... Боевая система какая-то невнятная: все бегают, палят непонятно куда... Те же самые 4 кнопки для спецабил, как в Диабло... Мир не очень интересный: может я конечно привык к большому числу мобов в Вов, но встречать одного моба раз в час - тоже как то не очень... Ландшафт? Не сильно отличается от Вов... Вся жизнь крутиться только вокруг поселений и эвентов - остальной мир банально пуст... Задания? Их нет... Есть динамик эвенты... Бегаешь ты по карте и то там то тут спавнится "добыча ресурсов", "вытаскивание артефактов", "убивание мобов", "спасение упавшего корабля"... Все достаточно однообразно... Прикольнее всего, когда ты просто бежал мимо, а на тебя высыпалась куча ревардов низачто... Исследование? Вся необходимость исследовать мир заключается только в том, чтобы не понятно зачем бегать от маяка к маяку... А так можно просто выполнять ближайшие к городу эвенты и не парится... Развитие персонажа? Да, система без классов, спеков и уровней, где ты в любой момент можешь поиграть за любой фрэйм - это достаточно интересная идея, но что то я там не увидел хорошей перспективы... Как то совершенно нет ощущения, что твой персонаж прогрессирует и улучшается... ПВП? Фиг знает - не пробовал... Скорее все тоже не очень... Но очень был рад, что в этой игре нет этого бредового волд-ПВП... Было бы - удалил бы игру сразу, не задумываясь... Сюжет? Завязка интересная, но дальше, кроме, как я уже говорил, необходимости бегать от башенки к башенке, никакого развития сюжета попросту не было... Единственное, за что спасибо разрабам - за джетпаки... Хоть нет такого геммора с оббеганием препятствий... Хороший кстати компромисс между хождением по земле и флаймаунтами - вот, чего так не хватает в Вове... Да, летать не можешь, но если зашел куда-то не туда, то не надо оббегать какую-небудь хитровымученную гору вокруг... В общем интересно, но не более того...