У вас какая-то травма по поводу изливания говн и т.д. Вы какой-то слишком обиженный. Проверка на скилл и шмот была всегда - если человек не соответствовал, то его просто не брали. В такие моменты меня никто не поливал, и я просто шел фармить шмот, да пытаться найти подходящую гильдию. Я отлично вижу разницу между БК и Пандами, как и помню все этапы скатывания. Вы как-то странно проигнорировали весь ход событий по ассоциализации, учитывая, что вроде как до ЛФГ начали играть. И опять же, не надо меня обвинять во всех грехах. Я был дружелюбен и открыт до последнего своего дня в ВоВ. Если и применяю сейчас понятие "краб", то по отношению к теперешнему ЛФР-сообществу, которое ждет халявы и игнорит все кроме дропа.
Сравнение с дерьмом наиболее наглядное для определения того, что из себя представляет игрок, игнорирующий адекватное поведение игрового социума.
Проверка на скилл и шмот не была такой строгой, шмот не играл такой роли в проверке, а скилл уже проверялся на деле. Сейчас во время подобной проверки - основная реакция от презрения до откровенного стеба и троллинга. Причем "проверяющие" такой проверки - как раз те, кто считает себя "старой гвардией", и презрительно относятся к "детям каты/ЛК"
Вся социальность за месяц до лфг состояла в том, чтобы найти спутников либо "купить танка" на ран по данжам. Уже тогда, до лфг, в начале ЛК появлялись "папки", выбирающие себе спутников исключительно по шмоту. Дальше в Кате новички и игроки со средним уровнем игры стали ощущать нарастающее давление "папок" и все более нарастающую пропасть, выстраиваемую "папками" между ними и рейдингом - тогда и появился лфр, ибо возросшее ЧСВ "старой гвардии" стало губительно влиять на рекрутинг и стало разваливать преемственность рейдеров. Если кто помнит, именно в это время проводился эксперимент с помощью топовыми гильдиями игрокам без опыта.
Само понятие "ЛФР-сообщество" в корне не верно и губительно - как минимум половина адекватных игроков, которые ходят в ЛФР, желают рейдить в нормалах и дальше, но натыкаются на клеймо "лфр-сообщество", "лфр-герой". Возвращаясь к арене испытаний - возможно это станет тем элементом, который позволит хоть как то вырваться из лфр массы.
Помимо "ЛФР-героев" в игре стал выравниваться социальный элемент, ибо "папки", стали уходить из игры, продолжая ныть на форумах как раньше "все было клево" и как стало "не торт", оправдывая свою неспособность подстроится под меняющееся общество, где стало пофиг на "заслуги прошлого" и "старую гвардию". Стало нечем тешить свое ЧСВ.