И какие, мне интересно, силы опробует среднестатистический ЛФР-герой? И куда ж он их потом применит? И что ж ему мешает проявлять силы в другом контенте?
Вопросы, честное слово, из раздела женской логики - даже как-то неловко обьяснять очевидные вещи. Впрочем, для таких дел и существует КО, которому и дадим слово: "ДД автоматизируют ротацию кнопок для нанесения урона, танки отшлифуют умение агрить и при этом выживать, а хилы, что особо удивительно, будут восстанавливать хп". Если уж и этого авторитетного ответа недостаточно, разжую на примере. Я всегда играю кастерами-ДД - маг, элем, лок, ШП. Но вот мне захотелось потанчить офф спеком моей совы. С учетом моего нулевого опыта в танковании эта арена будет подходящим местом для применения теории гайдов на практике.
И, еще раз, чем групповая арена, где танк танчит, хил хилит, ДД дамагает, будет отличаться от обычного 5ппл? Ну помимо того, что какой-нибудь толковый бдк чудненько разгребет все без помощи хила и дд - НПС-то вряд ли будут особо скилловыми, достаточными аккурат чтоб все зарешал именно игрок.