WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.4: обзор арены испытаний  (Прочитано 100406 раз)

Hysterix

• Новичок
  • *
Re: Обновление 5.4: обзор арены испытаний
« Ответ #135 : 17 Июля, 2013, 09:48:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну мне кажется что, каждый кто хоть немного адекватно умеет играть своим классом будет делать серебро или золото, потратив немного времени и усилий на все про все. И потом будет рассказывать в рт тактику или просто пацаны смотрите ачивка я седня сделал арену испытаний за хила.

Хардкорные игроки задрочат все до каких-нибудь космических результатов, и также будут рассказывать в рт: а смотрите пацаны.

и все.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #136 : 17 Июля, 2013, 10:15:46 »
Игрок докачивает танка до 90, заходит в лфр - кик, заходит в лфг - кик. Он не понимает что он не так делает, почему его кикают и над ним глумятся. Заходит на арену испытаний и тут силой многочисленных траев начинается "озарение".
   Всегда стараются идти по самому простому пути. О каком "силой многочисленных траев начинается озарение" речь? Для чего и кому сейчас это надо? В вышеописанной вами ситуации новичок: становится в LFG/LFR, но уже в качестве damage dealer ... profit!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #137 : 17 Июля, 2013, 10:20:57 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ну мне кажется что, каждый кто хоть немного адекватно умеет играть своим классом будет делать серебро или золото, потратив немного времени и усилий на все про все. И потом будет рассказывать в рт тактику или просто пацаны смотрите ачивка я седня сделал арену испытаний за хила.

Хардкорные игроки задрочат все до каких-нибудь космических результатов, и также будут рассказывать в рт: а смотрите пацаны.

и все.
А ты сразу родился с умением "адекватно играть своим классом"? Как только игру купил, сразу умение появилось, да?
No beard, no good.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #138 : 17 Июля, 2013, 10:55:10 »
Вот ты тупой, или прикидываешься? Какие еще опробования сил? Раньше "воспитанием" новичком занимались паровозы, воспитывая рейдера "на вырост"
Раньше были дно-гильдии убивавшие нескольких боссов и то не всегда. Когда человек видел что перерос их и не может больше терпеть слак - уходил в гильдию выше. Специально никого и никогда не "воспитывал".
Вы лучше скажите есть ли в этой системе с испытаниями таблица рекордов.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #139 : 17 Июля, 2013, 10:59:31 »
Вот ты тупой, или прикидываешься? Какие еще опробования сил? Раньше "воспитанием" новичком занимались паровозы, воспитывая рейдера "на вырост"
Раньше были дно-гильдии убивавшие нескольких боссов и то не всегда. Когда человек видел что перерос их и не может больше терпеть слак - уходил в гильдию выше. Специально никого и никогда не "воспитывал".
Вы лучше скажите есть ли в этой системе с испытаниями таблица рекордов.
По идее должна быть - как с таймерами испытаний в 5ппл.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tellme

• Старожил
« Ответ #140 : 17 Июля, 2013, 11:57:18 »
И какие, мне интересно, силы опробует среднестатистический ЛФР-герой? И куда ж он их потом применит? И что ж ему мешает проявлять силы в другом контенте?

Вот ты тупой, или прикидываешься? Какие еще опробования сил? Раньше "воспитанием" новичком занимались паровозы, воспитывая рейдера "на вырост", сейчас значительная часть игроков ходят с высоким ЧСВ, не позволяющим учить и терпеть новичков. Игрок докачивает танка до 90, заходит в лфр - кик, заходит в лфг - кик. Он не понимает что он не так делает, почему его кикают и над ним глумятся. Заходит на арену испытаний и тут силой многочисленных траев начинается "озарение". Научился, показал результат в лфр - добро пожаловать в рейдинг  нормал и флекс.
Самый удобный вариант - один из критериев набора во флексы, без илвл/гс/логов. Инструменты выпрямления рук и приучивания новичков к командной игре.

Другие варианты - оффспек, возможность исследования своего класса, оттачивание аддонов, макросов, биндов, выработка стиля игры. Маникен v2.0

Это ИНСТРУМЕНТ а не альтернатива рейда/5ппл/<прочие "светила" нытиков>. И точно не главная фишка 5.4.
Это еще что за ересь? почитайте мои посты выше внимательнее. Вы так говорите, будто не играли до сегодняшнего дня в ВоВ, или ребенок Клизмы. Какой еще танк у новичка? Танк - это сложная роль на которую даже далеко не всякому опытному игроку можно сунуться. Какое еще ЧСВ рейдеров? Если чел одет в туалетную бумагу, да и просто неадекват, то никто не будет с ним нянькаться - есть минимум, который игрок должен сделать сам. Вечно крабью надо крепкий хозяйственный болт в заднице. Епт, почему каждое нововведение Близзов внезапно оказывается настолько необходимым, что без него никак нельзя? Как жешь это 10 лет без этой хрени то жили тогда?

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #141 : 17 Июля, 2013, 12:00:11 »
И какие, мне интересно, силы опробует среднестатистический ЛФР-герой? И куда ж он их потом применит? И что ж ему мешает проявлять силы в другом контенте?
Вопросы, честное слово, из раздела женской логики - даже как-то неловко обьяснять очевидные вещи. Впрочем, для таких дел и существует КО, которому и дадим слово: "ДД автоматизируют ротацию кнопок для нанесения урона, танки отшлифуют умение агрить и при этом выживать, а хилы, что особо удивительно, будут восстанавливать хп". Если уж и этого авторитетного ответа недостаточно, разжую на примере. Я всегда играю кастерами-ДД - маг, элем, лок, ШП. Но вот мне захотелось потанчить офф спеком моей совы. С учетом моего нулевого опыта в танковании эта арена будет подходящим местом для применения теории гайдов на практике.
И, еще раз, чем групповая арена, где танк танчит, хил хилит, ДД дамагает, будет отличаться от обычного 5ппл? Ну помимо того, что какой-нибудь толковый бдк чудненько разгребет все без помощи хила и дд - НПС-то вряд ли будут особо скилловыми, достаточными аккурат чтоб все зарешал именно игрок.

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #142 : 17 Июля, 2013, 12:04:07 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Епт, почему каждое нововведение Близзов внезапно оказывается настолько необходимым, что без него никак нельзя? Как жешь это 10 лет без этой хрени то жили тогда?
Епт, почему каждое нововведение Близзов внезапно оказывается настолько горячим, что у отдельных товарищей от него не просто припекает, а конкретно так жжОт. Много без чего мы жили 10 лет и эта арена хоть и не панацея, но вреда не несет тоже.

Tellme

• Старожил
« Ответ #143 : 17 Июля, 2013, 12:08:01 »
Вопросы, честное слово, из раздела женской логики - даже как-то неловко обьяснять очевидные вещи. Впрочем, для таких дел и существует КО, которому и дадим слово: "ДД автоматизируют ротацию кнопок для нанесения урона, танки отшлифуют умение агрить и при этом выживать, а хилы, что особо удивительно, будут восстанавливать хп". Если уж и этого авторитетного ответа недостаточно, разжую на примере. Я всегда играю кастерами-ДД - маг, элем, лок, ШП. Но вот мне захотелось потанчить офф спеком моей совы. С учетом моего нулевого опыта в танковании эта арена будет подходящим местом для применения теории гайдов на практике.
И, еще раз, чем групповая арена, где танк танчит, хил хилит, ДД дамагает, будет отличаться от обычного 5ппл? Ну помимо того, что какой-нибудь толковый бдк чудненько разгребет все без помощи хила и дд - НПС-то вряд ли будут особо скилловыми, достаточными аккурат чтоб все зарешал именно игрок.
Я не спорю, что во всем можно найти плюсы. Другое дело, а стоит ли клепать контент дублирующий уже имеющиеся. Что 5 -пипл, а уж тем более сценарии просты и подходят для этих целей целиком и полностью. Но ресурсы идут хрен пойми куда, а потом Близзы плачутся. Если вы уже в нормалах, то вам не на арене надо практиковаться, а если вы в ЛФР, то в этом впринципе нет необходимости.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #144 : 17 Июля, 2013, 12:14:27 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ну почему. Необходимость есть.
Вот я играю дд. Есть мысль потанчить или похилить. Но нет сыгранной пятерки, которая готова терпеть мои "эскперименты". Люди нынче пошли нервные. Если я буду учиться танчить в 5-пипл героиках на живых игроках, то услышу о себе массу неприятного. Мне это не надо, я натура ранимая. А так - сходила сама, проверила на практике описанное в гайдах. Профит.

Tellme

• Старожил
« Ответ #145 : 17 Июля, 2013, 12:18:58 »
Вот я играю дд. Есть мысль потанчить или похилить. Но нет сыгранной пятерки, которая готова терпеть мои "эскперименты". Люди нынче пошли нервные. Если я буду учиться танчить в 5-пипл героиках на живых игроках, то услышу о себе массу неприятного. Мне это не надо, я натура ранимая. А так - сходила сама, проверила на практике описанное в гайдах. Профит.
Повторюсь, не усложняйте, если вы сумели прочитать гайды, то не вижу проблемы протанчить сценарий. Такая гонка за узкоспециализированным контентом, утрируя, приведет к появлению аттракциона по выбеганию из луж и фронтального аое

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #146 : 17 Июля, 2013, 12:28:14 »
Повторюсь, не усложняйте, если вы сумели прочитать гайды, то не вижу проблемы протанчить сценарий. Такая гонка за узкоспециализированным контентом, утрируя, приведет к появлению аттракциона по выбеганию из луж и фронтального аое
Уже давно мы все с вами участвуем как ты выразился в атракционе по выбиганиюиз огня. С самыхпервых рейдов нас к этоме неуклонно подталкивают.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #147 : 17 Июля, 2013, 12:52:03 »
Утрируя, ПВЕ в WoW является именно таким аттракционом. С релиза.
No beard, no good.

ojo

• Старожил
« Ответ #148 : 17 Июля, 2013, 14:26:09 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Утрировать это единственное что вы умеете :facepalm:

cheetah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 17 Июля, 2013, 14:27:56 »
Утрируя, вся жизнь человеческая является дрыганьем конечностями.
DPS is a science, healing is an art

закрыть