WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163756 раз)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #495 : 15 Июля, 2013, 00:47:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ой, пусть что угодно делают, только не пытаются "вернуть игроков типа тебя".
Почему нет? Я с точки зрения бухгалтерии Близзард наверно даже лучше вас поскольку имел два аккаунта.
Мне нет дела до бухгалтерии Близзард, мне не хочется, чтобы игра превратилась в унылое говнецо, где ты можешь быть в топе только потому что ты "классный парень", а не из-за того, что ты хорошо играешь.
Магазин изменит эту ситуацию?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #496 : 15 Июля, 2013, 01:18:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне нет дела до бухгалтерии Близзард, мне не хочется, чтобы игра превратилась в унылое говнецо, где ты можешь быть в топе только потому что ты "классный парень", а не из-за того, что ты хорошо играешь.
А будет кто больше заплатил, хехе. Аппетит приходит во время еды. Игроки проглотили бафф на опыт? Добавляем бафф на ОС. Потом на ОД. А потом оказывается что у нас p2w уже во всю. Слышали же про то как варят живую лягушку?
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2013, 01:24:03 by zaza »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #497 : 15 Июля, 2013, 02:01:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почему нет? Я с точки зрения бухгалтерии Близзард наверно даже лучше вас поскольку имел два аккаунта.
Магазин изменит эту ситуацию?
Какую именно ситуацию? Сейчас магазин этот никакого влияние непосредственно на игру не оказывает.
А будет кто больше заплатил, хехе. Аппетит приходит во время еды. Игроки проглотили бафф на опыт? Добавляем бафф на ОС. Потом на ОД. А потом оказывается что у нас p2w уже во всю. Слышали же про то как варят живую лягушку?
Вот когда что-то из этого добавят - тогда мы и поговорим. Будем опираться на объективную реальность, а не на фантазии и вангования "будет вот так-то".

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #498 : 15 Июля, 2013, 08:05:13 »
Вот когда что-то из этого добавят - тогда мы и поговорим. Будем опираться на объективную реальность, а не на фантазии и вангования "будет вот так-то".

"Я ниверю я ниверю", зайдите в алоды там магазинчик похожий.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #499 : 15 Июля, 2013, 08:21:59 »

"Я ниверю я ниверю", зайдите в алоды там магазинчик похожий.
Надо понимать, мы тут говорим про Аллоды, да?
По вопросам веры - это в церковь, говорить надо о том, что есть, а не о фантазиях. Это касается многих вещей - и пресловутого ПТВ, и ФТП и "Титана", когда на основе вскользь упомянутого названия люди уже чуть ли не игру обсуждают.

А то всё это на уровне рассуждений о мировых заговорах сионистов и о тайных орденах иллюминатов.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #500 : 15 Июля, 2013, 08:36:11 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Для начала скажите мне, где добавили бафф на опыт? Его ПЛАНИРУЮТ ТЕСТИРОВАТЬ В 5. 4. В АЗИАТСКОМ РЕГИОНЕ.
А вы мало того, принимаете это как уже свершившийся факт на всех рилмах, так и бурно мастурбируете фантазируете в продолжение этого.
ЗЫ: Эту лягушку я уже раз 5 вижу. Придумали бы уже что-нить новое, а то задрали со своими копипастами.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #501 : 15 Июля, 2013, 09:08:08 »
В этот раз абсолютно не понял, какого рыжего этот пост  заминусовали??точнее и невыразишся ведь. У меня на душе только от этого и пустеет(игровой дух), когда думаю о таком, "классные парни,классные легендарки,классным всем от классного близарда".  :'(

p.s. ну легендарки кратки пример просто "личного", честного вайна. Играть охота, а блин когда у этого вкусного блюда,начинает пропадать вкус, как-то уже ешь без аппетита, а кушать хочеться всеравно xD Странная аналогия, но может поймет кто.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2013, 09:11:07 by Ilay »
Only priest, only hardcore

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #502 : 15 Июля, 2013, 09:38:59 »
В этот раз абсолютно не понял, какого рыжего этот пост  заминусовали??точнее и невыразишся ведь. У меня на душе только от этого и пустеет(игровой дух), когда думаю о таком, "классные парни,классные легендарки,классным всем от классного близарда".  :'(

p.s. ну легендарки кратки пример просто "личного", честного вайна. Играть охота, а блин когда у этого вкусного блюда,начинает пропадать вкус, как-то уже ешь без аппетита, а кушать хочеться всеравно xD Странная аналогия, но может поймет кто.
Речь немного о другом, товарищ, которому я это написал, хочет, чтобы из ВоВ сделали т.н. "настоящую РПГ", то есть игру, где совершенно неважен твой скилл игры, а важно "быть в организации". Т.е. если сейчас всем интересно как ты играешь и в зависимости от этого тебя берут в соответствующие гильдии, где ты получаешь соответствующий прогресс, то в его "модели" ребятам будет значительно проще позвать "друга Васю", чем заморачиваться и брать незнакомого человека, смотреть логи и так далее. Ведь Вася справится ничем не хуже, т.к. "справляться"-то и не надо ни с чем, это же, упаси боже, не игра про "личный скилл".

Вот поэтому и ужасна подобная модель игры - т.к. собственно "игры" там нет, есть посиделочки с непринуждённым общением.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
« Ответ #503 : 15 Июля, 2013, 09:59:50 »
http://habrahabr.ru/post/186606/ я оставлю это просто здесь. :)

а вообще забавно читать ваши потенциальные страхи о переходи с п2п на ф2п.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2013, 10:01:21 by RadogoR[TT] »

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #504 : 15 Июля, 2013, 10:04:16 »
Ну пока игра так устроенна, что всё зависет от угла обзора какого-либо игрока, вот только игроков, которые смотрят не под тем углом, всё больше. А потом все приходят на этот форум и рассказывают друг другу, кто и как видит, и что взгляды другого обсолютно не правильны  :D

А темы с шопом, это как поправки в каких-то определенных законах, которые не вступили в силу и скорее всего не вступят, но люди всеравно поднимут кипиш, ибо без внимания оставлять как-то не очень да? У этого мирка свои хозяева, и надо просто продолжать в нём как-то жить или перехатьв  другой "мирок". Почему все всё так перемалывать очевидное любят , хз  :)
Only priest, only hardcore

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #505 : 15 Июля, 2013, 10:15:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

"сделать форум платным для неиграющих пользователей". Честно стырено по ссылке. Идея понравилась. :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #506 : 15 Июля, 2013, 10:35:16 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

"сделать форум платным для неиграющих пользователей". Честно стырено по ссылке. Идея понравилась. :)

так мы без вайнеров останемся... 8)

Tellme

• Старожил
« Ответ #507 : 15 Июля, 2013, 11:02:43 »

Что ж поделаешь, если игру интереснее обсуждать, чем играть в нее

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #508 : 15 Июля, 2013, 11:05:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
По вопросам веры - это в церковь, говорить надо о том, что есть, а не о фантазиях. Это касается многих вещей - и пресловутого ПТВ, и ФТП и "Титана", когда на основе вскользь упомянутого названия люди уже чуть ли не игру обсуждают. А то всё это на уровне рассуждений о мировых заговорах сионистов и о тайных орденах иллюминатов.
   О фантазиях почти никто и не говорит. Обсуждают вероятностный прогноз на основании опыта прошлого и тенденциях настоящего. Если говорить о том, что есть, то есть о фактах:

- введение LFG/LFR для доступа solo-игроков к 95% контента;
- магазин внутриигровых предметов (blizzstore) ввели;
- первый элемент blizzstore - питомцы;
- второй элемент blizzstore - ездовые животные;
- blizzstore постоянно пополняют новыми предметами;
- предметы blizzstore с визуальной и технической стороны передовые;
- разработчики отказались от выпуска 5-ppl между дополнениями;
- количество подписчиков уменьшилось на 30% относительно пика;
- количество подписчиков и дальше будет падать по заявлению разработчиков;
- на Diablo3 отработали систему внутриигровых транзакций с real-money;
- разработчик неоднократно заявляет о стремлении ускорить цикл выпуска дополнений;
- разработчик признал о произошедшей смене аудитории игры на "ММО-туристов";
- разработчик признал неэффективными и затратными попытки удержать игрока через daily;
- *третий элемент blizzstore - time burst (объявлено в Азии);
- *четвёртый элемент blizzstore - "шкурки" шлемов (объявлено);
- *blizzstore из интернет-магазина расширяют во внутриигрового.

Большой вопрос корысти ради или по незнанию самих Blizzard, но все вышеперечисленные основные (есть ещё масса мелких нюансов) вещи есть свершившийся или (*) планируемый разработчиками факт. Факт, говорящий о том, что изначальная целевая p2p аудитория уходит из игры, как и игровые элементы для этой аудитории. И де-факто Blizzard не могут / не хотят держать эту аудиторию в игре и вынуждены финансово компенсировать её сокращение. Но взамен всё более отчётливо проступает аудитория "ММО-туристов" с поддержкой этой аудитории через игровые элементы. И эта аудитория играет по характерному циклу: вышло новое дополнение - оплатил, зашёл, за месяц-два прошёл, исчез из игры. Я не видел способа стрижки этой новой аудитории (ММО-туристы) кроме как через b2p/f2p с внутриигровым магазином.

Есть ещё один очень тревожный звонок, о котором хочется сказать отдельно - прекращение разработки 5-ppl в промежутках между дополнениями. Всё произошло тихо-мирно, под лозунгом "мы считаем это невыгодным вложением ресурсов, которых не хватает". Во времена Classic/TBC/WotLK такое представить было невозможно. С таким подходом я не удивлюсь, если в WoW 6.x разработчик прекратит поддержку normal в его настоящем виде, апеллируя ко всё той же нехватке ресурсов. Вполне возможно, что flex-рейды в 5.4 будут обкатывать именно как замену оному, с одновременным вводом flex-системы в LFR, ну, чтобы в очереди ждать не надо было.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #509 : 15 Июля, 2013, 11:11:34 »

Что ж поделаешь, если игру интереснее обсуждать, чем играть в нее

это да... не читал, но осуждаю - неистребимо.

закрыть