WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163761 раз)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #465 : 14 Июля, 2013, 15:23:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Найди мне такие красивые шлемы в игре, как в магазине близзард стор.

Друидовский т15 лфр цвета, локовский т15 шлем любого цвета, будущий паладинский т16 золотого цвета. Это примеры из самых новых, чтобы не говорили "нечего линковать прошлые аддоны, сейчас то уже не торт". Из прошлых - ну например маговский т11хм, пристовский т13 нормал - в общем много их. Чтоо, тебе они не кажутся красивыми? А мне вот очень даже кажутся.

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #466 : 14 Июля, 2013, 15:41:13 »

Друидовский т15 лфр цвета, локовский т15 шлем любого цвета, будущий паладинский т16 золотого цвета. Это примеры из самых новых, чтобы не говорили "нечего линковать прошлые аддоны, сейчас то уже не торт". Из прошлых - ну например маговский т11хм, пристовский т13 нормал - в общем много их. Чтоо, тебе они не кажутся красивыми? А мне вот очень даже кажутся.
Да но на латника я нацепить не могу ткань :) А эти шлему можно.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #467 : 14 Июля, 2013, 15:44:55 »
Раньше близзы такие плюшки давали за выполнения чего либо ( за ачивы, за легендарную цепочку как ЦЛК и т.д.)
Мини КТ и ХТ, Небесного скакуна и т.п. тоже давали за достижения, в том же ЦЛК?:D
я надеюсь, это стёб, что в этом говне красивого? да и к тому же, хоть оно будет мне под транс подходить 100050000 тысяч раз, я это не куплю, потому что достать его будет проще даже, чем выбить из прошлого контента. мальца сложнее, чем присту достать т3 мага.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2013, 15:49:40 by Afenar »

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #468 : 14 Июля, 2013, 15:51:45 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
По мне лучше бы на 100 руб. подняли абонентку чем пилить магазин((
P.S Сам имею  4 маунта из магазина + с карт 5 петов и 1го маунта но магазин  меня пугает((

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #469 : 14 Июля, 2013, 16:00:48 »
P.S Сам имею  4 маунта из магазина + с карт 5 петов и 1го маунта но магазин  меня пугает((
а, т.е. 10-летней давности модели шмота и персонажей с плащами всех устраивают :)?
мне одному кажется, что им стоило хоть немного вместо этого шопа обратить внимание и на эти вещи?

Tellme

• Старожил
« Ответ #470 : 14 Июля, 2013, 16:06:03 »
а, т.е. 10-летней давности модели шмота и персонажей с плащами всех устраивают :)?
мне одному кажется, что им стоило хоть немного вместо этого шопа обратить внимание и на эти вещи?
Есть куча вещей на которые стоило обратить внимание, но Близзам нравится пилить другие "очэнь важные и интересные штуки"

Accrime

• Новичок
  • *
« Ответ #471 : 14 Июля, 2013, 16:20:25 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну мое мнение, что близы в своем репертуаре. Не дал им покоя успех внутриигрового магазина в ГВ2, вот и решили сами подобное замутить, но от подписки отказываться не хотят. Подсмотрели у других - прикрутили к своему проекту, это в полне в их стиле)))

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #472 : 14 Июля, 2013, 17:17:29 »
Кому это нужно, когда в игре графика 1990 года и нет не каких развлечений кроме гринда новых тиров  :facepalm:
А то что они из ГВ2 берут 90% идей это вообще факт.  Скалирование рейдов, соло сценария, героик сценрии, соло квае арены, уравнивание шмота в ПвП, тепреь как в ГВ2 спектор Арены появились они и их делают. Начинают вводить мини игры хотя в том же ГВ из по 3 новых каждых 12 дней. Ну и соло инстаны с квестами тоже из ГВ2.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2013, 17:20:18 by D3GW2 »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #473 : 14 Июля, 2013, 17:18:40 »
Есть куча вещей на которые стоило обратить внимание, но Близзам нравится пилить другие "очэнь важные и интересные штуки"
я до сих пор не понимаю:
1) почему не сделать кучу интересных квесто-клкссовых цепочек.
2) почему не сделать более интеренсые ротации некоторым классам.
3) почему не переделать нормальные модели шмоток\оттенков, моделей персонажей, рост-вес-нюансы?
ведь все понимают: если впилить опрос по всему миру для кАЖДОГО вовера, что они хотели бы, первые три пункта или шлем за 300 рублей с черепом холода, то что они выбрали бы? выбить его в игре+ кучу всякой плюшки или "это"?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #474 : 14 Июля, 2013, 17:20:09 »
Кому это нужно, когда в игре графика 1990 года и нет не каких развлечений кроме гринда новых тиров  :facepalm:
что кстати забавно, во всех новых ммо на макс(где графика на порядки лучше) у меня фпс не падает ниже 60, даже при массовых скоплениях людей и мобов, а в вов начинает иногда тормозить просто в доле =\ ну там 32 минимум.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #475 : 14 Июля, 2013, 17:27:35 »
что кстати забавно, во всех новых ммо на макс(где графика на порядки лучше) у меня фпс не падает ниже 60, даже при массовых скоплениях людей и мобов, а в вов начинает иногда тормозить просто в доле =\ ну там 32 минимум.
Кстати да. Был у меня ай 3 и 430 видюха ~ лагало. Стал ай 7 и 670 всеровно лагает. Прям вот хз честно

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #476 : 14 Июля, 2013, 17:52:01 »
Под графой 90 года я так же имел ввиду и движок который уже не в состояние тянуть  то что делается сейчас.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
« Ответ #477 : 14 Июля, 2013, 18:04:13 »

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Радыч/simple вот тебе шлем по-лучше чем из шопа

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #478 : 14 Июля, 2013, 18:32:24 »
Субъективно, конечно, но половина шапок за челленджи, корона Лей Шеня, корона пламени с Рагнароса в ОП, шлем Шадо-Пан... Да хоспаде, как минимум десяток-другой тировых шапок смотрятся лучше, чем эта безвкусица из шопа.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #479 : 14 Июля, 2013, 20:04:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ведь не более чем пару месяцев назад они писали что хотят возвращать старых игроков вроде меня.
А вас не смущает, что прямо над форумом, где вы ведете свои высоконравственные рассуждения о моральном падении Близзард в пучину, висит реклама pwLVL или elfmoney? Или ЭТОТ донат настолько привычен, что его перестали замечать?  :P
Это не донат. Это путь к бану.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2013, 20:10:01 by zaza »

закрыть