WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163744 раз)

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #435 : 14 Июля, 2013, 09:29:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ТАкого бы коня да как обычного бы маунта! Я бы поюедила жабу и взяла :)
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #436 : 14 Июля, 2013, 10:22:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
PS пока это не влияет на эффективность чаров - пусть хоть лопатой из магазина бабло выгребают =)

http://thebigbearbutt.com/2013/07/13/the-new-warcraft-store-for-reals/

Рекомендую. Автор гарантированно играет с 2007 года (в отличие от большей части местных ололошеров, которые проходили Накс в классике, но аккаунт продали уже), он не собирается отменять подписку, но он недоволен сложившейся ситуацией ситуацией

When we ask for more features, such as player housing, if the answer is “We are using those resources to create more quests instead, we prioritize our development resources on what will benefit the majority of players in the game, new quests for all or limited content for a few. You have to choose between the features you want and new content”, I accept that answer at face value.

When I suddenly see a flood of cool, fresh new items that have beautiful art assets/designs, and those items are going to be only for those who spend real cash money on them, I get irritated.

Those items look quite a lot nicer than a lot of what I see in the game. Sorry, but it’s true. There is some very nice art in there. There is genuine effort going into making those specifically desirable over items in the game.

Понимаете, после отмазок о том, что "у нас нет ресурсов на новые 5 ппл", "у нас нет ресурсов на разборку и изменение кода, отвечающего за базовый размер сумок", "привязка наследок к аккаунту это сложная техническая проблема, на которую у нас нет ресурсов", внезапно, в магазине появляются новые шлемы, которые не только отличаются от дизайна игровых, но и, внимание, могут быть использованы для трансмогрификации ЛЮБОГО типа шлемов - лат, кольчуги, кожи, тряпок. Можно было бы отмазаться от простых шлемов - да, работали только дизайнеры и моделлеры, проблем нет. Но тут без программистов явно никак не обошлось. Или вы где-то еще в игре видели вещи, которые можно трансмогрифицировать в любой класс экипировки? Получается, что вот на эту хрень, нужную только для вещей, продающихся в магазине, нашли разработчика, а на остальные проблемы - ресурсов нет.

Лично меня не интересует количество часов, которое это заняло, мне важен сам факт использования времени, которое могло быть потрачено не что-то полезное для всего сообщества, на хрень для платящих бабло. ХЗ, может вам так и надо, конечно...
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2013, 10:23:53 by Rebbe »

Tellme

• Старожил
« Ответ #437 : 14 Июля, 2013, 10:37:09 »
Казалось бы... но осадочек остался. Игра не фритуплейная все-таки.  Р2Р - это комплексное понятие, которое затрагивает и эту тему. Все больше красивых петов, шмоток, маунтов и других занимательных плюшек будет появляться именно в Шопе. На фоне этого ингейм аналоги все-таки второсортнее. А по поводу заставляют/не заставляют покупать - так можно оправдать что угодно. Дальновиднее надо быть
ну ты утрируешь, что ты написал - лютое имхо, сам понимаешь, я не вижу ничего лучше в близардсотре, чем мои наземные и летающие маунты, да и их "эпичность" определяется 20 евро? лучше? пффффф
Здесь куча людей высказалась, что сторовские вещи ощутимо привлекательнее и качественнее запилены. И опять же, речь идет о преспективе. Логично, что в сторе должны быть клевые штуки, иначе покупать не будут

Toraks

• Старожил

« Ответ #438 : 14 Июля, 2013, 10:38:41 »
Я уже устаю в каждой теме объяснять - игру переориентировали на другую аудиторию. В БК такой магазин было бы невозможно ввести по причине его крайне низкой востребованности - очень мало кто стал бы что то покупать. Сейчас желающих более чем достаточно.

Ещё 2 года назад все бы офигели от новости "в пандах близзы будут продавать красивый спец-шмот для трансмогрификации за реал", а сейчас смотрю ничего - всё ОК?

Есть аналогичный пример в недалёком прошлом. Когда вводили межсерверный LFG большая часть игровой общественности, причастная к гильдиям и рейдам, была сильно возмущена, и на форумах было очень много негативных отзывов, в том числе с прогнозами введения LFR. Однако, на форумах так же были люди, утверждающие, что "LFG ни на что не повлияет", "рейды останутся эксклюзивом для гильдий", "не нравится - не играйте" и тому подобное. Что из всего этого получилось видно уже невооружённым взглядом. Тем не менее LFG/LFR сегодня воспринимаются как нечто неотъемлемое.

Млять! Вот по ТАКИМ заявлениям - данные в студию! Где изучали аудиторию БК не только в России, но и во всем мире! Иначе - STFO! Ибо задрали чуть что - ссылаться на БК, при этом, даже не представляя, что тогда было! Да-да, не представляя. Или вы в Близзах работали????
   Во времена Classic-TBC WoW был самой приближённой к MMORPG игрой, в классическом понимании, с системой оплаты p2p, в классическом понимании. И у игры была соответствующая игровая аудитория, обусловленная этими критериями. Сейчас же WoW всё больше напоминает, как на NC уже говорили, "гараж-бой" - "бой-гараж". А это уже совсем другая аудитория, более близкая к упомянутому WoT. Не плохая/хорошая, но другая, местами с полным отсутствием понимания и RPG, и MMO, и p2p.
я уже спрашивал в других темах, повторю и сейчас: Близзард - это коммерческая организация или благотворительная?
Эксперты сидят и усираются. Доказывают, что близов тока бабки интересуют. Коммерческие организации работают ради прибыли, Бл не исключение. Не удивлюсь если увижу тут уникумов, которые возьмутся доказывать, что небо то, ОНО ВЕДЬ ГОЛУБОЕ!!

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #439 : 14 Июля, 2013, 10:43:18 »

Понимаете, после отмазок о том, что "у нас нет ресурсов на новые 5 ппл", "у нас нет ресурсов на разборку и изменение кода, отвечающего за базовый размер сумок", "привязка наследок к аккаунту это сложная техническая проблема, на которую у нас нет ресурсов", внезапно, в магазине появляются новые шлемы, которые не только отличаются от дизайна игровых, но и, внимание, могут быть использованы для трансмогрификации ЛЮБОГО типа шлемов - лат, кольчуги, кожи, тряпок. Можно было бы отмазаться от простых шлемов - да, работали только дизайнеры и моделлеры, проблем нет. Но тут без программистов явно никак не обошлось. Или вы где-то еще в игре видели вещи, которые можно трансмогрифицировать в любой класс экипировки? Получается, что вот на эту хрень, нужную только для вещей, продающихся в магазине, нашли разработчика, а на остальные проблемы - ресурсов нет.
Естественно, поставить булево значение can_be_transmogrificated_to_cloth гораздо проще, чем поставить четыре таких значения, да.
Но по сабжу - один из немногих моментов, в которых я соглашаюсь с критиками. Впрочем, будем смотреть, снизится ли качество или останется на том же уровне...
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #440 : 14 Июля, 2013, 10:50:10 »
Всем же присылали опрос от Близзард, пару недель назад? Что вы там на отвечали? Хочу петов, хочу маунов, хочу морфиться? На F2P всёравно? Такое ощущение, что по натыкали именно этого. После этого опроса вот попёрло.
нет, не присылали.

Жаль, что не всем прислали. Отправляли на почту, на которую зарегистрирован акк. 20-30 минут занимают ответы. Что то целую кучу сделали.

Tellme

• Старожил
« Ответ #441 : 14 Июля, 2013, 10:51:14 »
я уже спрашивал в других темах, повторю и сейчас: Близзард - это коммерческая организация или благотворительная?
Эксперты сидят и усираются. Доказывают, что близов тока бабки интересуют. Коммерческие организации работают ради прибыли, Бл не исключение. Не удивлюсь если увижу тут уникумов, которые возьмутся доказывать, что небо то, ОНО ВЕДЬ ГОЛУБОЕ!!

Сферы обслуживания и развлечения наиболее зависимы от настроения клиента. Деньги конечно нужно зарабатывать, но как только качество начнет падать, а клиент чувствует себя оплеваным, то оправдать это комерческой направленностью не получится. Клиенту ведь все равно, он не думает о деньгах компании. Клиент заплатил и требует качества. Сейчас игроки в ВоВ являются своего рода инвесторами - вкладывают бабло в проект на протяжении многих лет. Поэтому не очень рады выбраному пути. Надо ждать анонса аддона, тогда будет ясно, забили болт Близзы на игру и будут выдаивать бабло из потухающего проекта, ну или возьмутся за ум.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #442 : 14 Июля, 2013, 10:56:29 »

Сферы обслуживания и развлечения наиболее зависимы от настроения клиента. Деньги конечно нужно зарабатывать, но как только качество начнет падать, а клиент чувствует себя оплеваным, то оправдать это комерческой направленностью не получится. Клиенту ведь все равно, он не думает о деньгах компании. Клиент заплатил и требует качества. Сейчас игроки в ВоВ являются своего рода инвесторами - вкладывают бабло в проект на протяжении многих лет. Поэтому не очень рады выбраному пути. Надо ждать анонса аддона, тогда будет ясно, забили болт Близзы на игру и будут выдаивать бабло из потухающего проекта, ну или возьмутся за ум.

Ну как тебе сказать. На пример анонс аддона Катаклизм, меня не вдохновил. Что то там в огне и пожаре, внезапно вылупился давно забытый аспект. А вот сам аддон мне очень понравился, только последний рейд какой то лёгенький был на фоне ТкТ, Алакира, ОП. Но в целом я был очень удовлетворён. Анонсировали Пандарию. Почитал. Вроде годно. А в итоге мне этот аддон нравиться меньше Катаклизма, Лич Кинга, Крусейда. Так что точного мнения по анонсу нельзя сформулировать, надо хотя бы немного освоить новый аддон, тогда люди скажут точно, что это для них. Говно или плюшка.

Tellme

• Старожил
« Ответ #443 : 14 Июля, 2013, 11:18:20 »
(показать/скрыть)

Ну как тебе сказать. На пример анонс аддона Катаклизм, меня не вдохновил. Что то там в огне и пожаре, внезапно вылупился давно забытый аспект. А вот сам аддон мне очень понравился, только последний рейд какой то лёгенький был на фоне ТкТ, Алакира, ОП. Но в целом я был очень удовлетворён. Анонсировали Пандарию. Почитал. Вроде годно. А в итоге мне этот аддон нравиться меньше Катаклизма, Лич Кинга, Крусейда. Так что точного мнения по анонсу нельзя сформулировать, надо хотя бы немного освоить новый аддон, тогда люди скажут точно, что это для них. Говно или плюшка.
Ну это уже вкусовщина. Многие считают, что Панды удались на фоне Клизмы. Я рассматриваю развитие ВоВа с точки зрения новых фишек. Вот были археология, питомцы, сценарии, бойцовский клуб за последнее время, но увы это не тащит. Посмотрим какие фишки будут в новом аддоне.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #444 : 14 Июля, 2013, 11:30:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Знаете, как-то обидно словно пакость какая-тофиг с ним что вот эти шлемы появятся в Близзард-сторе, а ведь могли бы не делать испытания, а запилит все сеты отттуда в свой этот магазинчик: и знаете что, народ раскупал бы их быстрее чем студенты пирожки у бабы Кати между парами. Качество тех комплектов на 3 головы лучше всех нарисованных для Пандарии сетов. . .как и этих шлемов, время и ресурсы были затрачены и не малые.

Еще одна вещь: быть может с приходом таких вещей трансмогрификация будет возможна с любыми комплектами(кроме классовых) шмот, оружия и т.д. Да вот что-то мне подсказывает что не раньше 6.0 такое будет.

Вайнеры вайнят на вайн о Пандарии\Катаклизме\ЛК\БК/классик. Все вайнят на все и каждый думает что в его адддоне орки трава была зеленее. Одно глобальное изменение делает панд тортом в моем виде: это масслут мобов. За это им можно простить высосанный сюжет из пальцев, все нерфы\апы, весь жуткий дейлинг.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #445 : 14 Июля, 2013, 11:36:01 »
(показать/скрыть)

Ну это уже вкусовщина. Многие считают, что Панды удались на фоне Клизмы. Я рассматриваю развитие ВоВа с точки зрения новых фишек. Вот были археология, питомцы, сценарии, бойцовский клуб за последнее время, но увы это не тащит. Посмотрим какие фишки будут в новом аддоне.
Надежда умирает последней? :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tellme

• Старожил
« Ответ #446 : 14 Июля, 2013, 11:50:46 »
Одно глобальное изменение делает панд тортом в моем виде: это масслут мобов. За это им можно простить высосанный сюжет из пальцев, все нерфы\апы, весь жуткий дейлинг.
Счастливый вы человек -так легко у вас такой побочный инструмент, как масслут перевесил все то, из чего аддон собсно и состоит. Глобальное изменение... хех

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #447 : 14 Июля, 2013, 11:53:14 »
Знаете, как-то обидно словно пакость какая-тофиг с ним что вот эти шлемы появятся в Близзард-сторе, а ведь могли бы не делать испытания, а запилит все сеты отттуда в свой этот магазинчик: и знаете что, народ раскупал бы их быстрее чем студенты пирожки у бабы Кати между парами. Качество тех комплектов на 3 головы лучше всех нарисованных для Пандарии сетов. . .как и этих шлемов, время и ресурсы были затрачены и не малые.

В след аддоне место испытаний можете ждать подобные сеты в магазинчике, после чего будете дальше защищать близов.

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #448 : 14 Июля, 2013, 12:17:20 »
Да кстати, испытания это то что доставило мне удовольствия в этом аддоне даже больше рейдов. Действительно занимательная идея. А они ведь тоже ничего не дают кроме маунта и сета. Если из за долбанного близстора разрабы откажутся от подобных идей то это уже будет ужасно.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #449 : 14 Июля, 2013, 12:24:04 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Плачу близам полноценную подписку и еще и не имею доступ ко всем шмоткам в игре. Как это назвать?
Я бы на месте буржуев начал их прессовать за такое, совсем уже обнаглели, видите ли шмот кастомизационный...ну и что? Грош цена такой подписке, которая не предоставляет полный спектр услуг и доступа.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2013, 12:28:47 by Sivers »

закрыть