WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163437 раз)

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #360 : 13 Июля, 2013, 21:05:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы не находите что хвост у коня похож на палку Докторской колбасы???

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #361 : 13 Июля, 2013, 21:05:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
потому что близзы совсем охамели и позволяют себе ПРОДАВАТЬ КОНТЕНТ (петы маунты и шмот это тоже часть контента) в ПЛАТНОЙ игре.
Я допустим не буду покупать этот контент. Т.е. его не продавали, у меня его не было. Его продают, у меня его нет. Для меня ничего не изменилось, хамство близзард ко мне не применимо.
А если какой-нибудь Вася Пупкин станет покупать это, то значит его всё устраивает.
Так по отношению к кому близзард охамели?

Другое дело если бы там продавались, вещи вносящие дисбаланс в ПВЕ/ПВП составляющую игры, либо какие-нибудь необходимые вещи вроде полётов в азероте и прочего. Но тут же косметические предметы. Не нравится - не покупай.

Makinami

• Старожил
« Ответ #362 : 13 Июля, 2013, 21:15:29 »
эх, не по тому пути они пошли = / это же п2п, тут каждый, кто оплачивает подписку равен. а теперь хочешь выглядеть эпично ? плати деньги, будь красивее остальных. Хочешь имба пета для покемонобатлов - плати. Вы говорите мол не вносит дисбаланса в пве и пвп, а что игра богата только им? для начала взгляните на аббревиатур ммоРПГ, если для вас рпг это диабло где тупо закликиваение, то все ясно, но вообще то это роле плэй.И многие здесь просто делают квесты, общаются с друзьями, делают ачивки, собирают сеты трансморгрификации, коллекционируют петом или маунтов. Называйте их как хотите, казуалоами, бичами, крабами .. но они платят такую же сумму как вы, и имеют право заниматься в игре чем угодно, для них контента не меньше.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #363 : 13 Июля, 2013, 21:16:29 »
и все таки хотел бы услышать ответ от "просралиполимерщиков": шлемы скрываю, из маунтов - летаю на тарелке - удобно, на качелях не качаюсь - вышел с этого возраста. и где здесь близстор влияет на мою игру?

такое же что и ты: готовы пассивно жрать то, что дают и не трепыхаться когда вас пытаются поиметь.
ты и ещё 80% комьюнити согласны проглотить любые изменения в игре (плохие или хорошие - неважно, вы схаваете всё)?

Дворф же ясно дал понять, что всё это не для него, даже жирным выделил. А вы Xeon2K говорите что он относится к тем кто готов, как вы выразились, жрать то что дают. Жрать будут те, кто будет покупать, а не те кому наплевать на это.
Я пытаюсь дать дворфу понять, что он со своим вопросом про "СВОЮ игру" (он даже жирным выделил "МОЮ игру" - объясни мне, как "ЕГО игра" может быть "не для него и он вообще не при чем"?), так вот, он со своим вопросом похож на странного человека, который стоит перед магазином электроники и куда покупатели принесли нерабочий пылесос, а дворф их убеждает что "всё ок - вот я купил пылесос и даже им не пользуюсь, вы тоже свой в кладовку закиньте и не вспоминайте про него, в чем проблема-то, я не понимаю?"

людям, которые купили нерабочий пылесос - нас*рать на таких чудаков и на их советы.
людям, которые играют в ВоВ - нас*ать на то что там дворф отключил и как оно ему играется.

ну вот как-то так. Мне уже интересно - с третьего раза дойдет до вас или "мозг в стандартую комплектацию не входит"?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #364 : 13 Июля, 2013, 21:20:02 »
24 страницы. Ребят, от чего вам тут так припекает то? От  того, что близзард(о ужас) зарабатывают на вас деньги?
Я уже устаю в каждой теме объяснять - игру переориентировали на другую аудиторию. В БК такой магазин было бы невозможно ввести по причине его крайне низкой востребованности - очень мало кто стал бы что то покупать. Сейчас желающих более чем достаточно. Это не влияет на баланс и никогда в близсторе не будет влияющих на баланс вещей - максимум фамильные шмотки/бусты на опыт и тому подобное. Но это симптом смены поколения игроков. Сейчас в вов имеет смысл играть или если ты рвешься в топ (собственно для топовых игроков мало что меняется на протяжении 8 лет) или если ты конченый хомяк-карибер обожающий петов/красивые шмоточки. Того комьюнити для среднячков любителей рпг/семи-хардкорщиков, что было в Классике-ВотЛК стараниями близард не осталось вообще. Или старайся залезть как можно выше в пве/пвп или целуй белок и радуйся новому пету из близстора, альтернатив нет.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #365 : 13 Июля, 2013, 21:20:53 »
:'( данные о 80% - плз в студию...
Какую студию - ты из вытрезвителя пишешь что-ли, лолище?
Тебе то 25% не нравилось, теперь 80% не нравится.

Суть в том, что есть два типа людей: одни возмущаются когда их пытаются поиметь, а вторые раздвигают булки со словами "все хорошо, это нормально, так даже лучше".

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #366 : 13 Июля, 2013, 21:26:28 »
Я допустим не буду покупать этот контент. Т.е. его не продавали, у меня его не было. Его продают, у меня его нет. Для меня ничего не изменилось, хамство близзард ко мне не применимо.
...
- когда они пришли коммунистами - я сидел тихо, я ж не коммунист.
- когда они пришли за евреями - я сидел тихо, я же не еврей.
- когда они пришли за мной - заступаться за меня было уже некому.

когда ты и другие "стадные" начнут возмущаться - будет уже сильно поздно: в шопе вовсю будет идти торговля "+20% дамаг рейда на 1 час" и "+100% дамаг персонажа на 30 минут".

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #367 : 13 Июля, 2013, 21:26:49 »
хочешь выглядеть эпично ? плати деньги, будь красивее остальных
Есть какой то конткретный параметр эпичности, чтобы знать наверняка, что одна вещь 100% красивее другой? Как ты это определяешь? Кому-то нравится вещь, кому-то нет.

Хочешь имба пета для покемонобатлов - плати
Расскажешь что за имба петы есть в близзард сторе? Насколько мне известно, в пвп батле решают сетапы из нескольких петов. И ты не поверишь, в большинстве случаев в них входят обычные, приручаемые петы.

делают квесты, общаются с друзьями, делают ачивки, собирают сеты трансморгрификации, коллекционируют петом или маунтов
Всему этому не мешает продажа этих трёх чертовых шапок на трансмогрификацию. От того что ты их не купишь, ты не потеряешь ни капли в том, что ты перечислил выше.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 21:37:28 by Seph1roth »

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #368 : 13 Июля, 2013, 21:34:21 »
(показать/скрыть)
Я пытаюсь дать дворфу понять, что он со своим вопросом про "СВОЮ игру" (он даже жирным выделил "МОЮ игру" - объясни мне, как "ЕГО игра" может быть "не для него и он вообще не при чем"?), так вот, он со своим вопросом похож на странного человека, который стоит перед магазином электроники и куда покупатели принесли нерабочий пылесос, а дворф их убеждает что "всё ок - вот я купил пылесос и даже им не пользуюсь, вы тоже свой в кладовку закиньте и не вспоминайте про него, в чем проблема-то, я не понимаю?"

людям, которые купили нерабочий пылесос - нас*рать на таких чудаков и на их советы.
людям, которые играют в ВоВ - нас*ать на то что там дворф отключил и как оно ему играется.

ну вот как-то так. Мне уже интересно - с третьего раза дойдет до вас или "мозг в стандартую комплектацию не входит"?
Если покупатели принесли нерабочий пылесос, значит они его таковым купили(в нашей аналогии с близзард стором).
Дворф же наоборот, не будет покупать нерабочий пылесос, и остальным советует этого не делать, если им конечно не нравятся нерабочие пылесосы.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #369 : 13 Июля, 2013, 21:35:07 »
Есть какой то конткретный параметр эпичности, чтобы знать наверняка, что одна вещь 100% красивее другой? Как ты это определяешь? Кому-то нравится вещь, кому-то нет.
Ты сам-себе и ответил: кому вещь нравится - то и считает её "классной, эпичной, крутой" и т.д. У каждого свои критерии и свои "конкретные параметры эпичности".

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #370 : 13 Июля, 2013, 21:40:34 »
Если покупатели принесли нерабочий пылесос, значит они его таковым купили(в нашей аналогии с близзард стором).
Дворф же наоборот, не будет покупать нерабочий пылесос, и остальным советует этого не делать, если им конечно не нравятся нерабочие пылесосы.
Дворф отломал и выкинул трубу пылесоса - ему достаточно того, что пылесос "гудит". Другие люди считают что пылесос должен не только гудеть, но и собственно пылесосить.

Tellme

• Старожил
« Ответ #371 : 13 Июля, 2013, 21:41:33 »
Всему этому не мешает продажа этих трёх чертовых шапок на трансмогрификацию. От того что ты их не купишь, ты не потеряешь ни капли в том, что ты перечислил выше.
Т.е. вы считаете, что после этих трех шапок закроют шоп? Епта, речь идет о самом факте. Если будет отток - шоп будет еще более обширный.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #372 : 13 Июля, 2013, 21:45:02 »
:'( данные о 80% - плз в студию...
Какую студию - ты из вытрезвителя пишешь что-ли, лолище?
Тебе то 25% не нравилось, теперь 80% не нравится.

Суть в том, что есть два типа людей: одни возмущаются когда их пытаются поиметь, а вторые раздвигают булки со словами "все хорошо, это нормально, так даже лучше".
уважаемый, я уже понял, к какой категории людей вы относитесь, не зачем повторятся (хотя если вы по себе судите...).
это я разве начел выкладыват какие то цифры? то 75 и 25, то 80 и 20? данные плз, пождтверждающие ваши цифры выложите, а иначе, как говорят в ваших кругах, вы - балабол... кстати - про булки - как у вас получается натурально - близко знакомы с данным вопросом?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #373 : 13 Июля, 2013, 21:46:30 »
...
- когда они пришли коммунистами - я сидел тихо, я ж не коммунист.
- когда они пришли за евреями - я сидел тихо, я же не еврей.
- когда они пришли за мной - заступаться за меня было уже некому.

когда ты и другие "стадные" начнут возмущаться - будет уже сильно поздно: в шопе вовсю будет идти торговля "+20% дамаг рейда на 1 час" и "+100% дамаг персонажа на 30 минут".
ну на счет + к дамагу ты загнул, но...
когда до фанбойчиков, хомячков и пофигистов дойдет, что изменения игры уже влияют на них напрямую, а не через хитросплетения причинно-следственных связей умело скрытых маркетологами, вот тогда уже действительно будет поздно пить боржоми. Хотя особо рьяные фанаты даже + к дамагу не будут осуждать...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #374 : 13 Июля, 2013, 21:47:29 »
Т.е. вы считаете, что после этих трех шапок закроют шоп? Епта, речь идет о самом факте. Если будет отток - шоп будет еще более обширный.
о ужас, а еще они убъют Кенни...  8)

закрыть