WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163750 раз)

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #450 : 14 Июля, 2013, 12:28:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот мне кажется, большенству не сам факт магазина не нравится, а факт того что при этом ещё и подписку дерут. Но мне кажется после теста этого магазина Близзы отменят подписку и сделают просто b2p  - покупаете ключик от игры и играете с шопом сколько влезет, правда и за каждый крупный аддон придется платить.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #451 : 14 Июля, 2013, 12:32:45 »
Вот мне кажется, большенству не сам факт магазина не нравится, а факт того что при этом ещё и подписку дерут. Но мне кажется после теста этого магазина Близзы отменят подписку и сделают просто b2p  - покупаете ключик от игры и играете с шопом сколько влезет, правда и за каждый крупный аддон придется платить.
даже сватор не позволил себе вводить магазин до фри ту плея. Естественно, чувствуется наглость со стороны близов в этом плане. Я отыграл в вов начиная с 2006 года еще на ваниле, но никогда не видел такогй ерунды, когда ты платишь им деньги и не можешь пойти и пофармить шмот. Раньше они только петов и маунтов продавали, мне лично было пофигу. А сейчас уже переходят все границы.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #452 : 14 Июля, 2013, 12:42:17 »
а сейчас ты не платишь за каждый аддон ?:)
Купи игру(включая каждый отдельный аддон), оплати подписку да еще и задонать на трансуху :) Но это нормально, близ ведь не благотворительная ассоциация.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #453 : 14 Июля, 2013, 12:45:31 »
[/q
даже сватор не позволил себе вводить магазин до фри ту плея. Естественно,чувствуется наглость со стороны близов в этом плане. Я отыграл в вов начиная с 2006 года еще на ваниле, но никогда не видел такогй ерунды, когда ты платишь им деньги и не можешь пойти и пофармить шмот. Раньше они только петов и маунтов продавали, мне лично было пофигу. А сейчас уже переходят все границы.
Переходят все границы?) а кто им устанавливает эти самые границы? Кто говорит что можно им делать, а что нельзя? Правильно, никто. Близзард сами себе голова и как мне кажется голова у них варит. Или ты думаешь что шлемы не влияющие на стат, чем то лучше чем маунты и петы? И пожалуйста не нужно начинать про : "вот ввели вначале шлемы без стат, но СКОРО введут шмот влияющие на статы".Вы не Ванги , так что прогнозировать не нужно.Мы блин не знаем что завтра будет, а люди тут уже прогнозируют что будет через месяц , а то и через год.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #454 : 14 Июля, 2013, 12:53:12 »
Меня печалит эта тенденция с покупным шмотом на транс с той стороны, что они ведь так могут и до оружия докатится. А видя, что для магазина Близзард делают максимально качественные вещи, то нетрудно представить, что и оружие в Близзсторе будет офигенного качества.
И это одновременно с тем, что: легендарки трансить нельзя, модельки не переделывают уже черт знает сколько, сумки увеличить не могут и т.д. и т.п.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #455 : 14 Июля, 2013, 13:07:52 »
Меня печалит эта тенденция с покупным шмотом на транс с той стороны, что они ведь так могут и до оружия докатится. А видя, что для магазина Близзард делают максимально качественные вещи, то нетрудно представить, что и оружие в Близзсторе будет офигенного качества.
И это одновременно с тем, что: легендарки трансить нельзя, модельки не переделывают уже черт знает сколько, сумки увеличить не могут и т.д. и т.п.

Зачем трансить легендарное? На то оно и легендарное, что бы не встречалось на каждом шагу.

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #456 : 14 Июля, 2013, 13:45:55 »
Darky Style, границы им устанавливают ребята которые активно юзают шоп и считающие это нормой. Что бы понять что будет с этим шопом в не далеком будущем не обязательно быть вангой, есть такое понятие как прогноз.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #457 : 14 Июля, 2013, 14:02:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Darky Style, границы им устанавливают ребята которые активно юзают шоп и считающие это нормой. Что бы понять что будет с этим шопом в не далеком будущем не обязательно быть вангой, есть такое понятие как прогноз.
погоды?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #458 : 14 Июля, 2013, 14:22:18 »
Плачу близам полноценную подписку и еще и не имею доступ ко всем шмоткам в игре. Как это назвать?
Я бы на месте буржуев начал их прессовать за такое, совсем уже обнаглели, видите ли шмот кастомизационный...ну и что? Грош цена такой подписке, которая не предоставляет полный спектр услуг и доступа.
у меня для тебя сюрприз: ты еще и не можешь получить КУЧУ маунтов, которые есть у других людей, которые так же платят деньги без доната.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #459 : 14 Июля, 2013, 14:24:05 »
вот и справду печально, что они не могут полигонов стакрым вещам нарисовать, дать возможность менять оттенки итп, делать в игре ничего-такие вещи в бОльшем кол-ве, зато нате три говношапки в сторе......../facepalm

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #460 : 14 Июля, 2013, 14:29:03 »
Как там было?
Вов поглотит пучина фтп. Помним скорбим.
так?
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #461 : 14 Июля, 2013, 14:31:59 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Раньше близзы такие плюшки давали за выполнения чего либо ( за ачивы, за легендарную цепочку как ЦЛК и т.д.)
А теперь что бы это получить, надо заплатить? ВТФ? А куда уходят деньги за подписку ? То что должно быть бесплатно в каком то боссе или за ачивку,я теперь должен выкладывать деньги? То есть 359р+NNNр?
Вы можете мне написать что я ничего и никому не должен, нет уж извините если видишь такие красивые шлемы, а они будут на ком то я то же хочу, это же психология :) Если хочешь, то должен заплатить :) Все просто.
Чё тормозить и тянуть резину, хотят медленно перевести на фри ту плей, так делайте сразу, я не хочу платить за подписку, зная что в этой игре не все можно уже достать своими силами.
Это же плевок в лицо людям ...
Чем больше новых фишек они вводят в последнее время, тем меньше хочется в эту игру играть...
Хотя год назад оторваться от этой игры было очень тяжело.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #462 : 14 Июля, 2013, 14:39:27 »
Раньше близзы такие плюшки давали за выполнения чего либо ( за ачивы, за легендарную цепочку как ЦЛК и т.д.)
Мини КТ и ХТ, Небесного скакуна и т.п. тоже давали за достижения, в том же ЦЛК?:D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #463 : 14 Июля, 2013, 14:49:21 »
А теперь что бы это получить, надо заплатить? ВТФ? А куда уходят деньги за подписку ? То что должно быть бесплатно в каком то боссе или за ачивку,я теперь должен выкладывать деньги? То есть 359р+NNNр?
Вы можете мне написать что я ничего и никому не должен, нет уж извините если видишь такие красивые шлемы, а они будут на ком то я то же хочу, это же психология :) Если хочешь, то должен заплатить :) Все просто.
Чё тормозить и тянуть резину, хотят медленно перевести на фри ту плей, так делайте сразу, я не хочу платить за подписку, зная что в этой игре не все можно уже достать своими силами.
Это же плевок в лицо людям ...
Чем больше новых фишек они вводят в последнее время, тем меньше хочется в эту игру играть...
Хотя год назад оторваться от этой игры было очень тяжело.
оторваться было тяжело в начале вотлк :) играя с ваниллы...имхо.
ты тоже забыл добавить имхо

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #464 : 14 Июля, 2013, 14:50:38 »
Мини КТ и ХТ, Небесного скакуна и т.п. тоже давали за достижения, в том же ЦЛК?:D
До этого всего можно было достать феникса.В Наксе дракона. Коня в стратхольме. Потом появился магазинчег с маунтами и петами, но они ничем не лучше тех кого можно достать в игре, и по этому было как то пофиг. Но сейчас со всем другая ситуация.
Найди мне такие красивые шлемы в игре, как в магазине близзард стор.
Скоро введу модельки оружия, фростморн, который и так есть в файлах близзард, вот тогда веселуха будет :0
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2013, 14:54:30 by Anekd0t »

закрыть