WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163551 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #405 : 13 Июля, 2013, 22:47:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Хех, а я проверял. И ждал когда и кто к этому придерется. ;D
Упираться в то, что "23 месяца - это не два года, а хоть немножечко, но всё же меньше" - это мелочные придирки.
А когда начинают мелочно придираться вместо того, чтобы говорить по существу - это и есть selfown.
Так что - поздравляю с почином, как говорится!

Думаю, что на этой оптимистичной ноте мы и остановимся. :D

Правильно что ты слился, ведь ты опять заовнился. Сегодня 13-е число, а первый анонс о трансмогрификации был 17-го. Так что 22 месяца, а не 23. АЗАЗАЗА ОПЯТЬ ФЕЙЛ )))))

не трогайте вы его, пускай пространство пока проветрится...

Cartman

• Новичок
  • *
« Ответ #406 : 13 Июля, 2013, 22:51:13 »
Ни один из вайнящих не отменит подписку, они просто издоболы. Haters gonna hate.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #407 : 13 Июля, 2013, 22:57:33 »
Суть в том, что есть два типа людей
Три, третьи относятся к теоретикам большого заговора, такие как ты. :D
ну на счет + к дамагу ты загнул, но...
и почему же?
Ещё 2 года назад все бы офигели от новости "в пандах близзы будут продавать красивый спец-шмот для трансмогрификации за реал", а сейчас смотрю ничего - всё ОК?
Ага а ещё в 1х патчах классического вов люди бы офигели, что будет резервация, и будет близзстор, продающий маунтов и петов?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 23:05:51 by Barbaz »

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #408 : 13 Июля, 2013, 23:05:30 »
я уже спрашивал в других темах, повторю и сейчас: Близзард - это коммерческая организация или благотворительная?
   Одна из самых глупых схем увода разговора о деструктивных для игрового сообщества нововведениях - пенять на коммерческую основу Blizzard. Безусловно, Blizzard - это коммерческая организация, что очевидно. Но задавая подобный вопрос надо понимать, что коммерческие организации бывают очень разные: ориентированные на краткосрочную прибыль; ориентированные на долгосрочную прибыль; ориентированные на сверхприбыль путём "развода"; коммерческие организации с участием гос.капитала и направленные на политические цели; и т.п.
   И вот какого вида коммерческой организацией сейчас является Blizzard сказать очень сложно, потому что компания предпринимает уже не первый год весьма противоречивые решения. А облик игры напрямую коррелирует с видом коммерции: в каждом из вышеперечисленных случаев будет концептуально непохожий друг на друга WoW.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #409 : 13 Июля, 2013, 23:25:55 »
надеюсь нищеброды уже отменили подписку.
близзард как бы намекает,что надо не только боссов и голдец фармить,но еще и реальное бабло. одобряю.

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #410 : 13 Июля, 2013, 23:38:30 »
Ни один из вайнящих не отменит подписку, они просто издоболы. Haters gonna hate.
Как раз вчера отменил. И думаю не я один.

Про нищебродов порадовало :))) Наверное когда в близсторе выставят на продажу новеньшие рейдовые\пвп сеты, некоторые личности все равно будут вставать на сторону близзов. Мол, молодцы парни, как бэ намекают что нечего жопу просиживать в рейдах, лучше пойти на нормальную работу, заработать много бабла и купить себе шмотки. Профит, чо.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 23:40:18 by Atonnote »
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #411 : 13 Июля, 2013, 23:39:58 »
близзард как бы намекает,что надо не только боссов и голдец фармить,но еще и реальное бабло. одобряю.
Чувак, у меня для тебя ох... очень хорошая новость. Есть игра, Аллоды называется, там с самого запуска на это не намекают - кричат.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #412 : 13 Июля, 2013, 23:42:08 »
Чувак, у меня для тебя ох... очень хорошая новость. Есть игра, Аллоды называется, там с самого запуска на это не намекают - кричат.
мне срать на аллодов и на их кривой донат. тут про вов разговор,если че.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #413 : 13 Июля, 2013, 23:46:05 »
Как раз вчера отменил. И думаю не я один.

Про нищебродов порадовало :))) Наверное когда в близсторе выставят на продажу новеньшие рейдовые\пвп сеты, некоторые личности все равно будут вставать на сторону близзов. Мол, молодцы парни, как бэ намекают что нечего жопу просиживать в рейдах, лучше пойти на нормальную работу, заработать много бабла и купить себе шмотки. Профит, чо.
когда выставят,тогда и будем говорить.
петы,маунты,косметика - для дотана окей.

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #414 : 14 Июля, 2013, 00:12:37 »
имхо эта попса (шлемы) будут у каждого второго, так эпик(с виду) быстро превратится в ширпотреб, а "модники" соотвественно в быдло)

Сеами

• Новичок
  • *

• Класс: ПротПал, Медвед, БладДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #415 : 14 Июля, 2013, 00:17:39 »
Конечно любому грело бы душу осознание того, что все в мире ВоВ равны (не будь близ стора).
Я считаю что такой срач по этому поводу разводить рано. Вот как только в нашем регионе (пох на азиатов) появится хотябы тот XP-бурст, который уже успел засветиться, вот тогда можно начинать бить тревогу...

А пока точно также как до этого игнорил покупных маунтов и петов продолжу игнорить чл*ношапочки и всякую чушь...
Как впрочем и голдселлеров... (к вопросу о равенстве).
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2013, 00:52:18 by Сеами »
MRT Guild
Blackscar

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
« Ответ #416 : 14 Июля, 2013, 00:42:49 »
Данные итемы не дают преймущества в игре. Так что можно спать спокойно.

Okso

• Новичок
  • *
« Ответ #417 : 14 Июля, 2013, 01:14:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все больше и больше убеждаюсь в том, что фанбои - это квинтэссенция воинствующей тупости.

Магазинчег, говорите? Не влияющий на эндгейм, говорите? Баночки на + к экспе никому не нужны даром, твинки качаются и так за пару дней?
Сейчас - не нужны. Но у нас тут следующий аддон намечается какбэ. Вы теоретически представляете себе кол-во экспы, которое потребуется для лвлкапа? Так вот оно увеличится прямо пропорционально бонусу от этой фласки. Ололоды - яркий и поучительный пример. Это я, конечно, вангую - но пройдет несколько месяцев и мы узнаем кто был прав. Потому что близард - это люди, которые любят бабки. И кроме бабок они более не любят ничего. Кто же будет покупать никому не нужные фласки? Незначительное количество геймеров. Значит надо сделать что? Поугадываем? Или не стоит? Надо сделать их НУЖНЫМИ.
И не надо говорить, что в ололодах сидят жадные мейлсру, адепты анального доната. Близард ничем от них в данный период времени не отличаются. Недавняя скидка на трансферы - яркий пример.

Если тиры сейчас напоминают собой кусок отборнейшего амна, то давайте подумаем, как не повлияет на эндгейм появление в шопе красивых(!) шкурок? Которые, я акцентирую, может нацепить на себя любой жопорукий бич? Вы хоть вспомните тиры бк, ульды... Вам нравится то, что появляется сейчас? Для себя ответьте. Нет, правда - это серое убожество вам доставляет эстетическое удовольствие? Не, конечно можно сказать "мне начихать, я трупосан, я не смотрю на шкурку, я смотрю на статы и номерок после буковки "т" и подпись "героическое". Ну славно, вам нарисуют еще порцию амна, только оно уже будет даже не отборным.

Маунты и петы. О да, они нифига не влияют на эндгейм. Ну просто никаким боком. Эндгейм - это рейды. Это рейды в хм и никак иначе. А летать мы будем на тарелочках. А покемонов мы ни одним глазом не посмотрим. И все ачивки связанные с этим занятием для целователей белочег мы презрительно обойдем стороной, ога. Мы скилованные ребята, нас 1% и нам пофигу на развлечение для бичей.
Ну продолжайте в таком же духе, оке. И через несколько месяцев - вас будет 0.1%. А потом вы вымрете к чертовой матери, как динозавры, когда на вас наконец-то свалится метеорит из которого, расползаясь как тараканы, которые, как известно отлично переживают апокалипсис, полезут: маунты, петы, шкурки, фласки, "мыработаемдлявсех", "казуалыважнаячастьигры" и прочая тому подобная ересь.

Вы одобряете или безразлично пожимаете плечами, когда слышите, что в п2п игре появляются элементы ф2п. Все ваши аргументы нелепы до ужаса. "Мне не надо", "мне лень фармить", "мне так удобно", "зависть (непременно чОрная, да)", "нищеброды - не можете потратить 10$ на развлечение для себя".

Тут кто-то потрясающе верно написал - "я УЖЕ заплатил, я не хочу платить 2 раза". Прислушайтесь. Откройте глаза. Это блеа - истина.

Вы - бараны. Которых стригут веселые и удалые стригали. Приговаривая при этом "будь спок" и улыбаясь в свои 33 белых зуба. Вы преданно заглядываете им в глаза и говорите "здоровеньки, друг, стриги еще".

:facepalm:

Уста паладина глаголят истину

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #418 : 14 Июля, 2013, 01:17:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Казуалам если игра нравится, и нравится проводить в ней время. Им фиолетово от того что и в каком магазине введут???
А хардкорщикам важен в основном баланс так что тут тоже проблем с шапками  нет...

Люди делятся на тех кто получает удовольствие от развлечений (коим игра непременно является) и на тех кто видит везде РАЗВОД.
Есть у меня знакомый, мы с ним в одном отеле в разное время отдыхали... Мне там очень понравилось, а он приехал когда нашел мне кучу минусов этого отеля. Он мне тоже тогда говорит мол, я заплатил за 5ти звездочный отель а там вайфай на неделю 70 баксов стоит, так мол что это я должен платить дважды!? На что я пожал плечами и ответил что мне наоборот было классно отвлечся от всего без интернета на отдыхе.
В итоге я за свои деньги отлично отдохнул с семьей а он весь отпуск ругался с персоналом отеля и только попортил себе нервы.

А и кстате если вам игра не приносит удовольствие вы можете от нее отказатся. Другое дело что некоторым людям приносит удовольствие форумный вайн.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2013, 01:26:01 by Targitay »

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #419 : 14 Июля, 2013, 02:28:10 »
Я не понимаю, почему люди вайнят на современные сеты. На мой взгляд, Т15 на ханта - топ1 среди хантосетов.
А продающиеся шапки, кстати, убоги донельзя.
Впрочем, тут срабатывает простая психологическая ловушка - если что-то продается за реал, оно стопроцентно круче, чем то, что доступно более простым образом.
Напоминает эксперимент, в котором малышу давали две игрушки - одну клали рядом, а другую - за прозрачным барьером. И малыш всегда бежал доставать ту, что за барьером, и играл с ней.

Может быть, вы все-таки отличаетесь от этого малыша?..
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

закрыть