WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163298 раз)

Seph1roth

• Новичок
  • *
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #375 : 13 Июля, 2013, 21:48:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
...
- когда они пришли коммунистами - я сидел тихо, я ж не коммунист.
- когда они пришли за евреями - я сидел тихо, я же не еврей.
- когда они пришли за мной - заступаться за меня было уже некому.

когда ты и другие "стадные" начнут возмущаться - будет уже сильно поздно: в шопе вовсю будет идти торговля "+20% дамаг рейда на 1 час" и "+100% дамаг персонажа на 30 минут".
Так другие "стадные" уже начали возмущаться в этом треде. Как ты мог не заметить того что тут у многих бомбануло? Ты же один из них.
Сейчас мы говорим о косметических предметах, не нужно утрировать. Если будут продаваться P2W вещи, то это будет уже совершенно другой разговор и другая игра.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #376 : 13 Июля, 2013, 21:50:14 »
Я допустим не буду покупать этот контент. Т.е. его не продавали, у меня его не было. Его продают, у меня его нет. Для меня ничего не изменилось, хамство близзард ко мне не применимо.
...
- когда они пришли коммунистами - я сидел тихо, я ж не коммунист.
- когда они пришли за евреями - я сидел тихо, я же не еврей.
- когда они пришли за мной - заступаться за меня было уже некому.

когда ты и другие "стадные" начнут возмущаться - будет уже сильно поздно: в шопе вовсю будет идти торговля "+20% дамаг рейда на 1 час" и "+100% дамаг персонажа на 30 минут".
ну на счет + к дамагу ты загнул, но...
когда до фанбойчиков, хомячков и пофигистов дойдет, что изменения игры уже влияют на них напрямую, а не через хитросплетения причинно-следственных связей умело скрытых маркетологами, вот тогда уже действительно будет поздно пить боржоми. Хотя особо рьяные фанаты даже + к дамагу не будут осуждать...
ок, как на меня влияет появление разноцветных шмоток без статов  в Близсторе? шапок, сапог и прочего?
,,

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #377 : 13 Июля, 2013, 21:50:28 »
:'( данные о 80% - плз в студию...
Какую студию - ты из вытрезвителя пишешь что-ли, лолище?
Тебе то 25% не нравилось, теперь 80% не нравится.

Суть в том, что есть два типа людей: одни возмущаются когда их пытаются поиметь, а вторые раздвигают булки со словами "все хорошо, это нормально, так даже лучше".
уважаемый, я уже понял, к какой категории людей вы относитесь, не зачем повторятся (хотя если вы по себе судите...).
это я разве начел выкладыват какие то цифры? то 75 и 25, то 80 и 20? данные плз, пождтверждающие ваши цифры выложите, а иначе, как говорят в ваших кругах, вы - балабол... кстати - про булки - как у вас получается натурально - близко знакомы с данным вопросом?
Суть в том, что есть два типа людей: одни возмущаются когда их пытаются поиметь, а вторые раздвигают булки со словами "все хорошо, это нормально, так даже лучше".

Я два раза приводил пример с цифрами взятыми наобум: "75 и 25", "80 и 20" - оба раза было две группы, о чем я тебе и сообщил в предыдущем посте.
Ты хочешь пруфов, что в каждом примере было именно две группы, а не три или четыре? Считать до двух умеешь? Если да - то посчитай сам, можешь даже на пальцах.

zaslon

• Новичок
  • *
  • Руны - это наше всё!!!
« Ответ #378 : 13 Июля, 2013, 21:51:42 »
ты отменил подписку от того что в близсторе новые коняшки?
Неистово плюсую

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #379 : 13 Июля, 2013, 21:52:22 »
ок, как на меня влияет появление разноцветных шмоток без статов  в Близсторе? шапок, сапог и прочего?
я думаю, что они пытаются сказать, что Близы, кинув силы на Близстор, "забьют" на игру, и пве/пвп будет ещё "херовей" чем сейчас
правда где тут связь ... лично я не понимаю  :D

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #380 : 13 Июля, 2013, 21:52:50 »
и почему же?
Ещё 2 года назад все бы офигели от новости "в пандах близзы будут продавать красивый спец-шмот для трансмогрификации за реал", а сейчас смотрю ничего - всё ОК?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #381 : 13 Июля, 2013, 21:55:47 »

уважаемый, я уже понял, к какой категории людей вы относитесь, не зачем повторятся (хотя если вы по себе судите...).
это я разве начел выкладыват какие то цифры? то 75 и 25, то 80 и 20? данные плз, пождтверждающие ваши цифры выложите, а иначе, как говорят в ваших кругах, вы - балабол... кстати - про булки - как у вас получается натурально - близко знакомы с данным вопросом?

Я два раза приводил пример с цифрами взятыми наобум: "75 и 25", "80 и 20" - оба раза было две группы, о чем я тебе и сообщил в предыдущем посте.
Ты хочешь пруфов, что в каждом примере было именно две группы, а не три или четыре? Считать до двух умеешь? Если да - то посчитай сам, можешь даже на пальцах.
уважаемый, вы почему то себя отнесли то 75, то 80%... а почему не 25 или 20? где подтверждение, что вашу точку зрения поддерживает большинство? есть такие? или вас вопрос булок так захватил?

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #382 : 13 Июля, 2013, 21:56:58 »
Сейчас мы говорим о косметических предметах, не нужно утрировать. Если будут продаваться P2W вещи, то это будет уже совершенно другой разговор и другая игра.
А некоторые не хотят чтобы до этого вообще дошло, поэтому поднимают бучу сразу как только "пришли за коммунистами".

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #383 : 13 Июля, 2013, 22:01:11 »
А некоторые не хотят чтобы до этого вообще дошло, поэтому поднимают бучу сразу как только "пришли за коммунистами".
если бы еще эти некоторые пытались включить то, что им досталось от природы в черепной коробке... хотя - голова для того, чтобы в неё пить? ::)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #384 : 13 Июля, 2013, 22:01:32 »
В БК такой магазин было бы невозможно ввести по причине его крайне низкой востребованности - очень мало кто стал бы что то покупать.
Млять! Вот по ТАКИМ заявлениям - данные в студию! Где изучали аудиторию БК не только в России, но и во всем мире! Иначе - STFO!
Ибо задрали чуть что - ссылаться на БК, при этом, даже не представляя, что тогда было! Да-да, не представляя. Или вы в Близзах работали????
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #385 : 13 Июля, 2013, 22:01:37 »

уважаемый, вы почему то себя отнесли то 75, то 80%... а почему не 25 или 20? где подтверждение, что вашу точку зрения поддерживает большинство? есть такие? или вас вопрос булок так захватил?
В 1й раз я себя отнёс к "75%". (75% игроков имеют такое же мнение что я, а остальные 25% - такое же что и ты)
Во 2й раз я себя отнес к "20%". (не нравится 75% / 25%, пусть будет 20% / 80% - тебе стало легче от того, что ты и ещё 80% комьюнити согласны проглотить любые изменения в игре)

чукча не читатель?

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #386 : 13 Июля, 2013, 22:04:09 »

Я смотрю нормальыне люди, которых не пытаются поиметь, вообще в схему не входят да?

Вы выдаёте за истину то, что если считаете что вас пытаются поиметь, значит пытаются поиметь всех. Это только в вашей голове, кто то кого то имеет и кто то булочки раздвигает.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 22:06:06 by Avikoff »

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #387 : 13 Июля, 2013, 22:06:22 »
(показать/скрыть)
Ты сам-себе и ответил: кому вещь нравится - то и считает её "классной, эпичной, крутой" и т.д. У каждого свои критерии и свои "конкретные параметры эпичности".
Вот именно! У каждого свои критерии. А товарищ, которому я писал это, считал что для того чтобы выглядеть эпично нужно платить. Видишь, даже ты понял что, для того чтобы выглядеть эпично не нужно платить, так как
У каждого свои критерии и свои "конкретные параметры эпичности".

(показать/скрыть)
Т.е. вы считаете, что после этих трех шапок закроют шоп? Епта, речь идет о самом факте. Если будет отток - шоп будет еще более обширный.
В том что он будет более обширный нету ничего плохого. Но если вы не хотите этого допустить, не покупайте там ничего, не приносите прибыл близзард.

(показать/скрыть)
[/spoiler]
когда до фанбойчиков, хомячков и пофигистов дойдет, что изменения игры уже влияют на них напрямую, а не через хитросплетения причинно-следственных связей умело скрытых маркетологами, вот тогда уже действительно будет поздно пить боржоми. Хотя особо рьяные фанаты даже + к дамагу не будут осуждать...
"когда до фанбойчиков, хомячков и пофигистов дойдет" Так уже дошло, я же вижу как у Вас пригорело.
Нет, вы правда считаете что продажа маунтов это влияние на игру "через хитросплетения причинно-следственных связей умело скрытых маркетологами"?  :facepalm:

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #388 : 13 Июля, 2013, 22:07:35 »
В БК такой магазин было бы невозможно ввести по причине его крайне низкой востребованности - очень мало кто стал бы что то покупать.
Млять! Вот по ТАКИМ заявлениям - данные в студию! Где изучали аудиторию БК не только в России, но и во всем мире! Иначе - STFO!
Ибо задрали чуть что - ссылаться на БК, при этом, даже не представляя, что тогда было! Да-да, не представляя. Или вы в Близзах работали????
Есть такое понятие, называется "косвенная оценка".
В БК было очень мало голдселлеров да и голду народ покупал мало и неохотно. Чего стоит известный случай про какую-то бабу, которая отдалась кому-то там за "5кг на флай-маунта". Т.е. ей нужны были эти 5кг, но "пойти и купить голду за реал" - такое людям даже в голову не приходило.
Или когда араб из ОАЭ купил рогу с первыми в мире аззинотками за 7000 евро: все были в шоке, зато ржали через два дня, когда близзы забанили акк за продажу.

PS: Ты разволновался че-то сильно, сходи к маме - попроси сисю, пусть по головке погладит, сказку расскажет.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #389 : 13 Июля, 2013, 22:07:46 »

Я смотрю нормальыне люди, которых не пытаются поиметь, вообще в схему не входят да?

Вы выдаёте за истину то, что если считаете что вас пытаются поиметь, значит пытаются поиметь всех. Это только в вашей голове, кто то кого то имеет и кто то булочки раздвигает.
ну товарищ с таких кругов, где или они имеют, или их... кепка, семки, пивас...

закрыть