Все больше и больше убеждаюсь в том, что фанбои - это квинтэссенция воинствующей тупости.
Магазинчег, говорите? Не влияющий на эндгейм, говорите? Баночки на + к экспе никому не нужны даром, твинки качаются и так за пару дней?
Сейчас - не нужны. Но у нас тут следующий аддон намечается какбэ. Вы теоретически представляете себе кол-во экспы, которое потребуется для лвлкапа? Так вот оно увеличится прямо пропорционально бонусу от этой фласки. Ололоды - яркий и поучительный пример. Это я, конечно, вангую - но пройдет несколько месяцев и мы узнаем кто был прав. Потому что близард - это люди, которые любят бабки. И кроме бабок они более не любят ничего. Кто же будет покупать никому не нужные фласки? Незначительное количество геймеров. Значит надо сделать что? Поугадываем? Или не стоит? Надо сделать их НУЖНЫМИ.
И не надо говорить, что в ололодах сидят жадные мейлсру, адепты анального доната. Близард ничем от них в данный период времени не отличаются. Недавняя скидка на трансферы - яркий пример.
Если тиры сейчас напоминают собой кусок отборнейшего амна, то давайте подумаем, как не повлияет на эндгейм появление в шопе красивых(!) шкурок? Которые, я акцентирую, может нацепить на себя любой жопорукий бич? Вы хоть вспомните тиры бк, ульды... Вам нравится то, что появляется сейчас? Для себя ответьте. Нет, правда - это серое убожество вам доставляет эстетическое удовольствие? Не, конечно можно сказать "мне начихать, я трупосан, я не смотрю на шкурку, я смотрю на статы и номерок после буковки "т" и подпись "героическое". Ну славно, вам нарисуют еще порцию амна, только оно уже будет даже не отборным.
Маунты и петы. О да, они нифига не влияют на эндгейм. Ну просто никаким боком. Эндгейм - это рейды. Это рейды в хм и никак иначе. А летать мы будем на тарелочках. А покемонов мы ни одним глазом не посмотрим. И все ачивки связанные с этим занятием для целователей белочег мы презрительно обойдем стороной, ога. Мы скилованные ребята, нас 1% и нам пофигу на развлечение для бичей.
Ну продолжайте в таком же духе, оке. И через несколько месяцев - вас будет 0.1%. А потом вы вымрете к чертовой матери, как динозавры, когда на вас наконец-то свалится метеорит из которого, расползаясь как тараканы, которые, как известно отлично переживают апокалипсис, полезут: маунты, петы, шкурки, фласки, "мыработаемдлявсех", "казуалыважнаячастьигры" и прочая тому подобная ересь.
Вы одобряете или безразлично пожимаете плечами, когда слышите, что в п2п игре появляются элементы ф2п. Все ваши аргументы нелепы до ужаса. "Мне не надо", "мне лень фармить", "мне так удобно", "зависть (непременно чОрная, да)", "нищеброды - не можете потратить 10$ на развлечение для себя".
Тут кто-то потрясающе верно написал - "
я УЖЕ заплатил, я не хочу платить 2 раза". Прислушайтесь. Откройте глаза. Это блеа - истина.
Вы - бараны. Которых стригут веселые и удалые стригали. Приговаривая при этом "будь спок" и улыбаясь в свои 33 белых зуба. Вы преданно заглядываете им в глаза и говорите "здоровеньки, друг, стриги еще".