WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163543 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #390 : 13 Июля, 2013, 22:11:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 1й раз я себя отнёс к "75%". (75% игроков имеют такое же мнение что я, а остальные 25% - такое же что и ты)
Во 2й раз я себя отнес к "20%". (не нравится 75% / 25%, пусть будет 20% / 80% - тебе стало легче от того, что ты и ещё 80% комьюнити согласны проглотить любые изменения в игре)
чукча не читатель?
ок, особо не вчитывался в ваши разглагольствования, но в таком случае посетите психиатра, ибо то вас 75, то 20 - это уже множественная личность...

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #391 : 13 Июля, 2013, 22:14:45 »
(показать/скрыть)
и почему же?
Ещё 2 года назад все бы офигели от новости "в пандах близзы будут продавать красивый спец-шмот для трансмогрификации за реал", а сейчас смотрю ничего - всё ОК?
Конечно бы офигели. Ведь два года назад никто даже не знал что это такое. А близы бы стали продавать сеты для этой непонятной штуки.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 22:18:45 by Seph1roth »

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #392 : 13 Июля, 2013, 22:16:03 »
ну товарищ с таких кругов, где или они имеют, или их... кепка, семки, пивас...
А вот теперь я уже попрошу пруфов за эти слова. Я ничего такого не говорил, ты дворф - либо пруфы, либо ты балабол.
Так вроде ты говорил?

ок, особо не вчитывался в ваши разглагольствования, но в таком случае посетите психиатра, ибо то вас 75, то 20 - это уже множественная личность...
Да я уже понял что ты из тех кто "смотрю в книгу - вижу фигу".

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #393 : 13 Июля, 2013, 22:16:36 »
Есть такое понятие, называется "косвенная оценка".
В БК было очень мало голдселлеров да и голду народ покупал мало и неохотно. Чего стоит известный случай про какую-то бабу, которая отдалась кому-то там за "5кг на флай-маунта". Т.е. ей нужны были эти 5кг, но "пойти и купить голду за реал" - такое людям даже в голову не приходило.
Или когда араб из ОАЭ купил рогу с первыми в мире аззинотками за 7000 евро: все были в шоке, зато ржали через два дня, когда близзы забанили акк за продажу.

PS: Ты разволновался че-то сильно, сходи к маме - попроси сисю, пусть по головке погладит, сказку расскажет.
Ведусь на провокацию, конечно... Но все же. Дядь, а, дядь. Какого МПХ вы и тут стали затычкой? Не у вас спрашивали!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #394 : 13 Июля, 2013, 22:20:47 »
Конечно бы офигели. Ведь два года назад даже не было трансмогрификации, а близы бы стали продавать для неё сеты.

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10034196/

первая инфа про трансмогрификацию - 2 года назад.
Нубы такие нубы. Спорить с вами одновременно и смешно и скучно.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #395 : 13 Июля, 2013, 22:22:19 »
Ведусь на провокацию, конечно... Но все же. Дядь, а, дядь. Какого МПХ вы и тут стали затычкой? Не у вас спрашивали!
Так ты же пруфов хотел - тебе не всё равно откуда они?

PS: Ты на форуме, хочешь спросить кого-то конкретно - пиши ему в личку.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #396 : 13 Июля, 2013, 22:24:34 »
ну товарищ с таких кругов, где или они имеют, или их... кепка, семки, пивас...
А вот теперь я уже попрошу пруфов за эти слова. Я ничего такого не говорил, ты дворф - либо пруфы, либо ты балабол.
Так вроде ты говорил?

Да я уже понял что ты из тех кто "смотрю в книгу - вижу фигу".
ну нету у меня фото, где вас имеют.. каюсь... а насчет кепка, семки, пивас - что вас в этом обидело? нормальное окружение к вашему литературному слогу. никто же, кроме вас про раздвигание булок тут не  говорил, как бэ одна из причин отнесения вас к той группе населения - хамство к окружающим и отнесение не согласных с ними к нонеймным лолищам. ;D
кстати, я очередной раз вам предлагаю - если вам не нравится, как ведут себя Близзы - сотрите игру и не платите подписку, пусть страдают...

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #397 : 13 Июля, 2013, 22:24:38 »
Люди,успокойтесь,ну введут они шлемы вам то что?не хотите не тратьте,это лишь стиль и вид,вот когда будут вводить топ пуху на овер 100500ккк к силе вот тогда и паникуйте,а сейчас всем добра ;) ;) ;) ;) ;)
Ну к примеру для меня трансмод вещи, ачивы, маунты, табарды разные и есть контент. Я это всё собираю, фармлю годами. И это круто когда тебе дропается редкий итем. Играя в вов мне нравится, что все платят подписку и все равны в доступе к контенту. А что теперь? Меня лишают части моего контента. И дело тут не в деньгах, просто раньше я наравне фармил со всеми вещь и решали удача и задротство. Какое удовольствие от покупки вещи? Раз нужны деньги подняли бы цены на коробочки или абонентку, вопросов небыло бы. А вот это...Я некуплю шлем ибо это тупо не интересно. И тут же я буду чувствовать, что я плачу абонентку и не могу получить в игре часть контента. Более того на его разработку идут ресурсы которых так не хватает Близам. Мы 3 года ждём новых моделек, а они донатерам шлемы рисуют. Это всё просто напросто неприятно и мерзко.

Fawkess

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #398 : 13 Июля, 2013, 22:24:44 »
Конечно бы офигели. Ведь два года назад даже не было трансмогрификации, а близы бы стали продавать для неё сеты.

17 августа 2011, сейчас 13 июля 2013. ДА 2 года назад трансмогрификации НЕ было ???

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #399 : 13 Июля, 2013, 22:27:20 »
(показать/скрыть)

Смотри Bashiok 17 авг 2011 20:00 MSD
А теперь сравни с сегодняшней датой
(показать/скрыть)
.
Извини, самоовниться, не моя стихия.
Дам тебе совет: перед тем как отправить глупое сообщение, и выставить себя на посмешище, проверяй информацию, как это делаю я.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #400 : 13 Июля, 2013, 22:29:31 »
Люди,успокойтесь,ну введут они шлемы вам то что?не хотите не тратьте,это лишь стиль и вид,вот когда будут вводить топ пуху на овер 100500ккк к силе вот тогда и паникуйте,а сейчас всем добра ;) ;) ;) ;) ;)
Ну к примеру для меня трансмод вещи, ачивы, маунты, табарды разные и есть контент. Я это всё собираю, фармлю годами. И это круто когда тебе дропается редкий итем. Играя в вов мне нравится, что все платят подписку и все равны в доступе к контенту. А что теперь? Меня лишают части моего контента. И дело тут не в деньгах, просто раньше я наравне фармил со всеми вещь и решали удача и задротство. Какое удовольствие от покупки вещи? Раз нужны деньги подняли бы цены на коробочки или абонентку, вопросов небыло бы. А вот это...Я некуплю шлем ибо это тупо не интересно. И тут же я буду чувствовать, что я плачу абонентку и не могу получить в игре часть контента. Более того на его разработку идут ресурсы которых так не хватает Близам. Мы 3 года ждём новых моделек, а они донатерам шлемы рисуют. Это всё просто напросто неприятно и мерзко.
Раз нужны деньги подняли бы цены на коробочки или абонентку, вопросов небыло бы. - точно не было бы вопросов?

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #401 : 13 Июля, 2013, 22:33:55 »
Смотри Bashiok 17 авг 2011 20:00 MSD
А теперь сравни с сегодняшней датой
(показать/скрыть)
.
Извини, самоовниться, не моя стихия.
Дам тебе совет: перед тем как отправить глупое сообщение, и выставить себя на посмешище, проверяй информацию, как это делаю я.

Хех, а я проверял. И ждал когда и кто к этому придерется. ;D
Упираться в то, что "23 месяца - это не два года, а хоть немножечко, но всё же меньше" - это мелочные придирки.
А когда начинают мелочно придираться вместо того, чтобы говорить по существу - это и есть selfown.
Так что - поздравляю с почином, как говорится!

Думаю, что на этой оптимистичной ноте мы и остановимся. :D

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #402 : 13 Июля, 2013, 22:39:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я уже устаю в каждой теме объяснять - игру переориентировали на другую аудиторию. В БК такой магазин было бы невозможно ввести по причине его крайне низкой востребованности - очень мало кто стал бы что то покупать. Сейчас желающих более чем достаточно.

Ещё 2 года назад все бы офигели от новости "в пандах близзы будут продавать красивый спец-шмот для трансмогрификации за реал", а сейчас смотрю ничего - всё ОК?

Есть аналогичный пример в недалёком прошлом. Когда вводили межсерверный LFG большая часть игровой общественности, причастная к гильдиям и рейдам, была сильно возмущена, и на форумах было очень много негативных отзывов, в том числе с прогнозами введения LFR. Однако, на форумах так же были люди, утверждающие, что "LFG ни на что не повлияет", "рейды останутся эксклюзивом для гильдий", "не нравится - не играйте" и тому подобное. Что из всего этого получилось видно уже невооружённым взглядом. Тем не менее LFG/LFR сегодня воспринимаются как нечто неотъемлемое.

Млять! Вот по ТАКИМ заявлениям - данные в студию! Где изучали аудиторию БК не только в России, но и во всем мире! Иначе - STFO! Ибо задрали чуть что - ссылаться на БК, при этом, даже не представляя, что тогда было! Да-да, не представляя. Или вы в Близзах работали????
   Во времена Classic-TBC WoW был самой приближённой к MMORPG игрой, в классическом понимании, с системой оплаты p2p, в классическом понимании. И у игры была соответствующая игровая аудитория, обусловленная этими критериями. Сейчас же WoW всё больше напоминает, как на NC уже говорили, "гараж-бой" - "бой-гараж". А это уже совсем другая аудитория, более близкая к упомянутому WoT. Не плохая/хорошая, но другая, местами с полным отсутствием понимания и RPG, и MMO, и p2p.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #403 : 13 Июля, 2013, 22:43:22 »
Я уже устаю в каждой теме объяснять - игру переориентировали на другую аудиторию. В БК такой магазин было бы невозможно ввести по причине его крайне низкой востребованности - очень мало кто стал бы что то покупать. Сейчас желающих более чем достаточно.

Есть аналогичный пример в недалёком прошлом. Когда вводили межсерверный LFG большая часть игровой общественности, причастная к гильдиям и рейдам, была сильно возмущена, и на форумах было очень много негативных отзывов, в том числе с прогнозами введения LFR. Однако, на форумах так же были люди, утверждающие, что "LFG ни на что не повлияет", "рейды останутся эксклюзивом для гильдий", "не нравится - не играйте" и тому подобное. Что из всего этого получилось видно уже невооружённым взглядом. Тем не менее LFG/LFR сегодня воспринимаются как нечто неотъемлемое.

Млять! Вот по ТАКИМ заявлениям - данные в студию! Где изучали аудиторию БК не только в России, но и во всем мире! Иначе - STFO! Ибо задрали чуть что - ссылаться на БК, при этом, даже не представляя, что тогда было! Да-да, не представляя. Или вы в Близзах работали????
   Во времена Classic-TBC WoW был самой приближённой к MMORPG игрой, в классическом понимании, с системой оплаты p2p, в классическом понимании. И у игры была соответствующая игровая аудитория, обусловленная этими критериями. Сейчас же WoW всё больше напоминает, как на NC уже говорили, "гараж-бой" - "бой-гараж". А это уже совсем другая аудитория, более близкая к упомянутому WoT. Не плохая/хорошая, но другая, местами с полным отсутствием понимания и RPG, и MMO, и p2p.
я уже спрашивал в других темах, повторю и сейчас: Близзард - это коммерческая организация или благотворительная?

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #404 : 13 Июля, 2013, 22:44:52 »
(показать/скрыть)
Хех, а я проверял. И ждал когда и кто к этому придерется. ;D
Упираться в то, что "23 месяца - это не два года, а хоть немножечко, но всё же меньше" - это мелочные придирки.
А когда начинают мелочно придираться вместо того, чтобы говорить по существу - это и есть selfown.
Так что - поздравляю с почином, как говорится!

Думаю, что на этой оптимистичной ноте мы и остановимся. :D

Правильно что ты слился, ведь ты опять заовнился. Сегодня 13-е число, а первый анонс о трансмогрификации был 17-го. Так что 22 месяца, а не 23. АЗАЗАЗА ОПЯТЬ ФЕЙЛ )))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 22:46:45 by Seph1roth »

закрыть