WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163526 раз)

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #180 : 13 Июля, 2013, 14:23:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Забавный товарищ. На страницах форума НК, да и на оффоруме, неоднократно заявлял что в скором времени его игровая подписка кончится и он больше не вернется. Однако каждый раз возвращается. Такая сильная зависимость от игры что ли? И каждый раз при этом поливает все и вся г**ом. Типичный недохейтер, плюется, но продолжает жевать.
Я вернулся в вов? Забавно, жаль я об этом не знал.

Подписку проплатил же. Ах да, это не ты, это твой брат/отец/дядя. Нужное подчеркни. Или нет - акк продан, верно?

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #181 : 13 Июля, 2013, 14:25:43 »
Заработано достижение Кровь на снегу за 10 очков. 4 дн. назад
Стоит добавить, что 10 бесплатный дней - это не оплаченная подписка)
Игру я бросил еще в феврале, жаль только было оплачено три месяца, но новый патч меня дико разочаровал, кроме рейда. Но одного рейда не достаточно.

(показать/скрыть)
Подписку проплатил же. Ах да, это не ты, это твой брат/отец/дядя. Нужное подчеркни. Или нет - акк продан, верно?

Как жаль тебя разочаровывать  :'(

niklein

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 13 Июля, 2013, 14:27:22 »
Мне эта идея нравится, давно пора! А то игра скучная становится.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #183 : 13 Июля, 2013, 14:27:49 »
Мне эта идея нравится, давно пора! А то игра скучная становится.
Слишком толсто.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #184 : 13 Июля, 2013, 14:28:20 »
200 комментариев за полдня! Новый рекорд!
Впрочем, чего еще ждать от аудитории НК.  :)
Все воспринимают нововведение нормально, только эксперты из Рашки негодуют.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #185 : 13 Июля, 2013, 14:31:37 »
Тебя заставляют покупать эти вещи ?- нет ! Играй без них - хочешь трансмут или маунта плати !

Никто тебя не заставляет, но ты все равно рано или поздно купишь. Таковы людишки - что армяне то и обезьяне. Близы просто не хотят больше делать из игры конфетку, они хотят рубить деньги
никогда не покупал в сторе ничего. Что со мной не так?

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 13 Июля, 2013, 14:31:49 »
пока вводят побрякушки не влияющие на баланс - играю, ноу проблемс.
Как только вводят что то дающее реальное преимущество перед другими - сразу отменяю подписку. Все просто. Думаю у большинства такая же позиция.

Я согласен. Просто ещё хочется это донести до разработчиков, раньше чем перед ними встанет факт ухода ещё большей части игроков.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #187 : 13 Июля, 2013, 14:32:32 »
Как-то я не очень в восторге. Шлемы, конечно, отличные, но добывать их нужно каким-нибудь сложным игровым путем, как например сеты испытаний, а не за реал. Получается система SWTORa - все самое красивое и оригинальное обычно за реал. Будем надеяться, что Близзы на шлемах остановятся.

P.S.: Ледяная корона - маст хэв. Но если заломят цену, евро эдак 20, то на зло покупать не стану.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #188 : 13 Июля, 2013, 14:32:58 »
Тебя заставляют покупать эти вещи ?- нет ! Играй без них - хочешь трансмут или маунта плати !

Никто тебя не заставляет, но ты все равно рано или поздно купишь. Таковы людишки - что армяне то и обезьяне. Близы просто не хотят больше делать из игры конфетку, они хотят рубить деньги
никогда не покупал в сторе ничего. Что со мной не так?
Он говорил о подвиде обезьянок, которые, руководствуясь стадным инстинктом, хавают то, что дают.

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 13 Июля, 2013, 14:33:06 »
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
Все больше и больше убеждаюсь в том, что фанбои - это квинтэссенция воинствующей тупости.

Магазинчег, говорите? Не влияющий на эндгейм, говорите? Баночки на + к экспе никому не нужны даром, твинки качаются и так за пару дней?
Сейчас - не нужны. Но у нас тут следующий аддон намечается какбэ. Вы теоретически представляете себе кол-во экспы, которое потребуется для лвлкапа? Так вот оно увеличится прямо пропорционально бонусу от этой фласки. Ололоды - яркий и поучительный пример. Это я, конечно, вангую - но пройдет несколько месяцев и мы узнаем кто был прав. Потому что близард - это люди, которые любят бабки. И кроме бабок они более не любят ничего. Кто же будет покупать никому не нужные фласки? Незначительное количество геймеров. Значит надо сделать что? Поугадываем? Или не стоит? Надо сделать их НУЖНЫМИ.
И не надо говорить, что в ололодах сидят жадные мейлсру, адепты анального доната. Близард ничем от них в данный период времени не отличаются. Недавняя скидка на трансферы - яркий пример.

Если тиры сейчас напоминают собой кусок отборнейшего амна, то давайте подумаем, как не повлияет на эндгейм появление в шопе красивых(!) шкурок? Которые, я акцентирую, может нацепить на себя любой жопорукий бич? Вы хоть вспомните тиры бк, ульды... Вам нравится то, что появляется сейчас? Для себя ответьте. Нет, правда - это серое убожество вам доставляет эстетическое удовольствие? Не, конечно можно сказать "мне начихать, я трупосан, я не смотрю на шкурку, я смотрю на статы и номерок после буковки "т" и подпись "героическое". Ну славно, вам нарисуют еще порцию амна, только оно уже будет даже не отборным.

Маунты и петы. О да, они нифига не влияют на эндгейм. Ну просто никаким боком. Эндгейм - это рейды. Это рейды в хм и никак иначе. А летать мы будем на тарелочках. А покемонов мы ни одним глазом не посмотрим. И все ачивки связанные с этим занятием для целователей белочег мы презрительно обойдем стороной, ога. Мы скилованные ребята, нас 1% и нам пофигу на развлечение для бичей.
Ну продолжайте в таком же духе, оке. И через несколько месяцев - вас будет 0.1%. А потом вы вымрете к чертовой матери, как динозавры, когда на вас наконец-то свалится метеорит из которого, расползаясь как тараканы, которые, как известно отлично переживают апокалипсис, полезут: маунты, петы, шкурки, фласки, "мыработаемдлявсех", "казуалыважнаячастьигры" и прочая тому подобная ересь.

Вы одобряете или безразлично пожимаете плечами, когда слышите, что в п2п игре появляются элементы ф2п. Все ваши аргументы нелепы до ужаса. "Мне не надо", "мне лень фармить", "мне так удобно", "зависть (непременно чОрная, да)", "нищеброды - не можете потратить 10$ на развлечение для себя".

Тут кто-то потрясающе верно написал - "я УЖЕ заплатил, я не хочу платить 2 раза". Прислушайтесь. Откройте глаза. Это блеа - истина.

Вы - бараны. Которых стригут веселые и удалые стригали. Приговаривая при этом "будь спок" и улыбаясь в свои 33 белых зуба. Вы преданно заглядываете им в глаза и говорите "здоровеньки, друг, стриги еще".

:facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 14:49:12 by Lita »

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 13 Июля, 2013, 14:33:48 »
200 комментариев за полдня! Новый рекорд!
Впрочем, чего еще ждать от аудитории НК.  :)
Все воспринимают нововведение нормально, только эксперты из Рашки негодуют.

Просвети нас, господин из за границы, как нужно воспринимать нововведение правильно.

Эзот

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
« Ответ #191 : 13 Июля, 2013, 14:38:17 »
Получается прибыль от  2-3 млн. достаточно лояльных подписчиков (готовых тратить 1к- 1.5к в месяц) будет выше, чем от 6-9 млн. просто обычных подписчиков. Следовательно Б может начать развивать свою деятельность для этих 2-3 млн. подписков, жервуя остальными.

Какие 2-3 млн.?! Сейчас уже половина серверов сдохла, там просто никого нет. Жизнь ещё теплиться на серверах общежитиях(ЧШ, РФ и т.д.) А при 2-3 млн. ты будешь играть сам ссобой или купишь бота в сторе, для совместного прохождения рейда?

чего-то все больше склоняюсь к мысле, что лфр и гибкие рейды, это как фактор спасения от оттока игроков при переходе на ф2п.
сейчас ввести шлемики в шоп, посмотреть на отток игроков, сделать прогноз дальнейшего оттока при усугублении ситуации, провести еще один маленький шаг - проверить прогноз, построить график.
да, сервера будут пустеть, а тут как раз и их слияние и рейды собственно гибкие.
а сами - от мы какие хорошие, какую вам конфеточку сделали, прям ириску.
в родной гильдии матом ругаться отучили - очень хочется.
жаль, великая игра была.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 13 Июля, 2013, 14:41:04 »
P/s Я смотрю ты яро ждешь f2p  :) :) Зарплату урезали на работе? Нечем оплачивать?
фразочки про кошелек - это аргументы днище-школоты или планктонских менеджеров, которые сидят по уши в кредитах и жрут доширак.

на тебе анекдот для раздумий:
таксист, подвозивший всем известного в городе миллионера, был удивлен когда тот расплатился с ним ровно по счетчику:
- как же так, удивился он, - вчера я подвозил вашего сына, так он дал мне 100$ сверх счетчика - сказал на чай, а вы вот так вот...
- ну это понятно, ответил миллионер, у него же отец - миллионер, а я - сирота!

умение считать свои деньги не делает человека нищебродом, а разбрасывание деньгами - не делает богачом.
если ты этого не понимаешь - то ты дол---б

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #193 : 13 Июля, 2013, 14:48:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
пока вводят побрякушки не влияющие на баланс - играю, ноу проблемс.
Как только вводят что то дающее реальное преимущество перед другими - сразу отменяю подписку. Все просто. Думаю у большинства такая же позиция.
о боже,да всем насрать при каких условиях ты отменишь подписку

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #194 : 13 Июля, 2013, 14:48:32 »
Заработано достижение Кровь на снегу за 10 очков. 4 дн. назад
Да ты чё? Это его собака играет

закрыть