WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163468 раз)

cyberbee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: pala
    • Сервер: гордунни
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #165 : 13 Июля, 2013, 13:42:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парни, писать что вводимые в игру предметы не влияют на игровой процесс - это глупо. Уберите дроп Непобедимого с Лича и вы увидите, что рейдов туда станет в 100 раз меньше. Добавьте дроп этих шлемов в "испытание крестоносцев" и чат запестрит "лфг ик" Да, пока, вводимые игровые предметы не влияют на эндгейм, но спорить, что эти предметы влияют на игру-глупо. Донат влияет на игру в любом случае, а хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам. В том числе и "метелица" ))
Рейды? В ЦЛК? В 5.3? Да кому они интересны?! Рейд это испытание, что челлендж, а фанрейды в позапрошлый контент это то же самое, что поцелуи белочек. Хочешь целуй, не хочешь не целуй. Это дополнительный игровой контент, далеко не основной.
  расскажи это той толпе, которая закрывает лк по кд ради непобедимого  8)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 13 Июля, 2013, 13:43:07 »
Однозначно продажа шляпок под трансмог это меньшее зло, чем продажа амулетов или других предметов, влияющих на боевой эквип игрока. Но как-то неуютно становится. Я люблю вов, играю в него с классики. И очень надеюсь, что близы вовремя остановятся. Все таки реал-шоп при абонентской форме оплаты - это уже наглость.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 13 Июля, 2013, 13:45:08 »
Сам играй в это говно. Я хочу платить абонку и иметь равные условия с всеми, так было раньше. Но сейчас это начинает меняться.
А и раньше   "равных условий со всеми" не было. Просто раньше задрачивали=время. А время=деньги.

Представляешь. Абон плата и подразумевала покупку времени, а как ты его будешь тратить, твоё дело. Можешь хоть на 10 минут в день заходить, будешь гордым 10 лвл.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #168 : 13 Июля, 2013, 13:47:26 »
Внезапно , ты кипятишь молоко на костре ??? Нет на газовой плите , за нее ты платишь и за газ тоже . Как тебе откровение ???
Тупость непобедима что-ли?
Вкипяченное молоко - это не то же самое молоко, что из пакета (считай - трансмогрификация). Хочешь кипяченного молока - плати бабло. А уж будешь ты его кипятить или нет, на костре или на плите - продавцу пофиг.

Теперь - понятней стало?
Тебя заставляют покупать эти вещи ?- нет ! Играй без них - хочешь трансмут или маунта плати !

С какого я должен платить, что то кроме абон платы?
:facepalm: Ты и абонентку не должен платить , иди поиграй в L2

Сам играй в это говно. Я хочу платить абонку и иметь равные условия с всеми, так было раньше. Но сейчас это начинает меняться.
Ты хочешь быть одет в эти шмотки , но не хочешь за них платить ?

Я хочу что бы их не было и сторе тоже. В игре пожалуйста, хоть с шансом 0,001%
тебе тупо завидно ? Кому-то не интересно фармить (он купит) , близзард получат бабло - все довольны . Иди же нафарми голда , продай его , купи шлемак , если нет возможности купить его за реал (сейчас тебе его могут продать те же игроки ток за голд , а ты голд нафармишь раз любишь это дело)

Нет же. Мне тупо не интересно платит абонку и не быть в равных условиях с всеми. Пусть тогда будет F2P и сторе рисуют до усрачки, что хотят. За продажу голда банят, если ты не в курсе. А чё то своей учёткой я жертвовать не хочу.

У господина закипел чайник )))
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 13 Июля, 2013, 13:49:40 »
Внезапно , ты кипятишь молоко на костре ??? Нет на газовой плите , за нее ты платишь и за газ тоже . Как тебе откровение ???
Тупость непобедима что-ли?
Вкипяченное молоко - это не то же самое молоко, что из пакета (считай - трансмогрификация). Хочешь кипяченного молока - плати бабло. А уж будешь ты его кипятить или нет, на костре или на плите - продавцу пофиг.

Теперь - понятней стало?
Тебя заставляют покупать эти вещи ?- нет ! Играй без них - хочешь трансмут или маунта плати !

С какого я должен платить, что то кроме абон платы?
:facepalm: Ты и абонентку не должен платить , иди поиграй в L2

Ты хочешь быть одет в эти шмотки , но не хочешь за них платить ?

тебе тупо завидно ? Кому-то не интересно фармить (он купит) , близзард получат бабло - все довольны . Иди же нафарми голда , продай его , купи шлемак , если нет возможности купить его за реал (сейчас тебе его могут продать те же игроки ток за голд , а ты голд нафармишь раз любишь это дело)

Нет же. Мне тупо не интересно платит абонку и не быть в равных условиях с всеми. Пусть тогда будет F2P и сторе рисуют до усрачки, что хотят. За продажу голда банят, если ты не в курсе. А чё то своей учёткой я жертвовать не хочу.

У господина закипел чайник )))

О, ну всё. Началось. Закипело, подгорело, взорвалось. Раз тебе нечего сказать. Помолчи.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #170 : 13 Июля, 2013, 13:49:46 »
(показать/скрыть)

Скорее же вайнить и создавать темы, что ты не можешь получить без бабла других маунтов и петов из близзстора, а так же предметы TCG!!!

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 13 Июля, 2013, 13:50:55 »
(показать/скрыть)

Скорее же вайнить и создавать темы, что ты не можешь получить без бабла других маунтов и петов из близзстора, а так же предметы TCG!!!

Ну конечно же я ждал инструкции от вас, что и как мне делать. Не обольщайтесь.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #172 : 13 Июля, 2013, 13:51:23 »
Гм... Буквально на днях тут материли как раз таки "шапки" из ТФ... И вот похоже накаркали... Теперь "шапки" и в Вов тоже...

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #173 : 13 Июля, 2013, 13:57:09 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Особо упоротые фан бои продолжают писать про:"Не влияет на геймплей - не донат".
 :facepalm:

Уже давно введен этот отличный фтп в таких играх как дота, Хон и некоторых рпг.

Однако близы превосходят их всех! Игру нужно купить, т.е. заплатить отдельно за ВСЕ дополнения.
Но за игру еще и нужно платить раз в месяц!
Но этого им мало... Это уже дичайшая наглость, игра Б2П и П2П с элементами ПЛАТНОЙ кастомизации и бустами опыта!
Игра была великой, но, как правильно когда то сказали, игру убьют сами разработчики. Их аппетиты уже непомерны.
И отношение к подписчикам уже как к говну.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 13 Июля, 2013, 14:07:18 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
лучше бы старые модельки хуманов, орков, нэ и иже с ними перерисовали (давно обещанные). А вместо этого они клепают непонятные "тряпки" для BlizzStore.  :facepalm:

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 13 Июля, 2013, 14:08:33 »
пока вводят побрякушки не влияющие на баланс - играю, ноу проблемс.
Как только вводят что то дающее реальное преимущество перед другими - сразу отменяю подписку. Все просто. Думаю у большинства такая же позиция.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #176 : 13 Июля, 2013, 14:14:17 »
3)Обвинил близзард во всех грехах мира , ибо они ввели это не бесплатно (ибо денег нет на покупку , или человек этот чванливый жмот)
В ВоВ ничего нет бесплатного. Даже для того чтобы собрать группу в RFC - тебе сначала нужно оплатить абонентку.
Внезапно, да?

Речь идет о том, что все эти сеты и маунты и прочее - требует двойной оплаты: можно купить маунта, но не оплатив абонентку - ты не сможешь воспользоваться этим маунтом.

Стал бы ты покупать молоко, открыть которое можно только за допольнительные 30 рублей? Или, если ты любишь кипяченное молоко, то ты долже заплатить ещё дополнительно 20 евро - тогда тебе разрешат его вскипятить.
божешь ты мой. КТо тебя несчастного заставляет покупать?

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #177 : 13 Июля, 2013, 14:15:03 »
Особо упоротые фан бои продолжают писать про:"Не влияет на геймплей - не донат".
 :facepalm:

Уже давно введен этот отличный фтп в таких играх как дота, Хон и некоторых рпг.

Однако близы превосходят их всех! Игру нужно купить, т.е. заплатить отдельно за ВСЕ дополнения.
Но за игру еще и нужно платить раз в месяц!
Но этого им мало... Это уже дичайшая наглость, игра Б2П и П2П с элементами ПЛАТНОЙ кастомизации и бустами опыта!
Игра была великой, но, как правильно когда то сказали, игру убьют сами разработчики. Их аппетиты уже непомерны.
И отношение к подписчикам уже как к говну.

Забавный товарищ. На страницах форума НК, да и на оффоруме, неоднократно заявлял что в скором времени его игровая подписка кончится и он больше не вернется. Однако каждый раз возвращается. Такая сильная зависимость от игры что ли? И каждый раз при этом поливает все и вся г**ом. Типичный недохейтер, плюется, но продолжает жевать.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #178 : 13 Июля, 2013, 14:17:21 »
(показать/скрыть)

Забавный товарищ. На страницах форума НК, да и на оффоруме, неоднократно заявлял что в скором времени его игровая подписка кончится и он больше не вернется. Однако каждый раз возвращается. Такая сильная зависимость от игры что ли? И каждый раз при этом поливает все и вся г**ом. Типичный недохейтер, плюется, но продолжает жевать.
Я вернулся в вов? Забавно, жаль я об этом не знал.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #179 : 13 Июля, 2013, 14:22:37 »
Я вернулся в вов? Забавно, жаль я об этом не знал.
Заработано достижение Кровь на снегу за 10 очков. 4 дн. назад

закрыть