WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163566 раз)

евкО

• Завсегдатай
  • **
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #60 : 13 Июля, 2013, 11:02:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это будет видимо, как с кровокрылами недавно, заходишь в шторм и их стаи летают... я уже представляют, как шторм будет забит этими шлемами  ;D

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
« Ответ #61 : 13 Июля, 2013, 11:03:30 »
однозначно начало конца  :facepalm:
Все эти покупные косметические предметы ассоциируются только с унылыми p2w играми типа ололодов или теры. Ну теперь вот и с ВоВом тоже.
Вообще очень печально, ведь это конец целой эпохи. ВоВ был одним из оплотов тех игр, где все было только за скилл и задротство, т.е. если у тебя крутая шмотка, то значит или скиловый и выбил в новом рейде или дрот и достал из старого. И это было круто.

Мне кто нибудь скажет, причем тут ф2п и продажа шлемов для трансмогрификации? Мало того, в близзард сторе, можно будет купить итемы подобие которых, вы могли получить только покупая дисплеи и бустеры WOW TCG или же купить на сайтах за приличную сумму.
И самое интересное, что ни один из предложенных товаров, не улучшает игровой процесс непосредственно для игроков и не дает никаких достижений, которыми можно было "хвастаться" перед игроками.
Лично я играю в эту игру с релиза и не собираюсь пока забивать. Да бывают неудачные работы у Blizzard, но лучше игры все равно нет. Проще всего сидеть и вайнить, писать огромные посты, в которых одни и те же слова и нет смысла (это к Паулю).
Как то так :facepalm:
С чего вообще ты считаешь, что это не улучшение игрового процесса?

Я не знаю, как сейчас, а когда я играл, внешний вид персонажа был КРАЙНЕ важным элементом игрового процесса.

До ВОТЛК это вообще был самый важный показатель крутости.

Введение трансмогрификации было принято всеми единодушно на ура. Я фармил старые рейды один и группой, за шмотом. В моей гильдии процентов 50 игроков подбирали хорошо выглядящий шмот.

Это крайне сильное вмешательство в игровой процесс.
с каких это пор показателем крутости стали шмотки из предыдущих дополнений? До ВОТЛК конечно было круто ибо было понятно каким путем это всё добывалось.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 13 Июля, 2013, 11:04:07 »
это будет видимо, как с кровокрылами недавно, заходишь в шторм и их стаи летают... я уже представляют, как шторм будет забит этими шлемами  ;D

Я не такой как все@я стою в толпе таких же шлемов/петов/маунтов, но ведь они оригинальны!

Toraks

• Старожил

« Ответ #63 : 13 Июля, 2013, 11:08:03 »
Asbat, просто если щас это хорошое заедет в будущем мы увидем эффекты на оружее, визуальные эффекты на скилы и т.д. ( аля PoE). Просто маленько обидно, по идее все эти плюшечки мы могли бы получать через челенджи в игре ( аля локовский зеленый огонь), т.к. мы платим подписку. А на деле выходит что мы платим подписку + еще стоимость плюшки, деньги хоть и не большие, но факт того что тебя разводят неприятен. Одно дело когда в ф2п игре мы покупаем эти плюшки, мы как бы поддерживаем разработчика и способствуем развитию игры, но в вове нашей поддержкой выступает подписка. Просто в будущем может получиться так, что за самое прикольное и красивое будет в шопе а не в игре и  придется платить аж 2 раза ( в виде подписки и стоимость самой плюшки), что не есть клево :(
А Иначе в игру тебя не пустят...

Blinkin

• Старожил

« Ответ #64 : 13 Июля, 2013, 11:08:30 »
а вам не кажется что близы несколько охренели? даже в тех же проклинаемых постоянно аллодах, весь шмот из магазина можно получить и игровым путём, при этом не оплачивая аддоны и подписку, пусть большими усилиями и задротством но можно, а у близов получается за аддон заплати, за время заплати, за маунтов, петов и трансмогрификацию тоже заплати, да меня никто не обязывает, но ведь и играть тоже никто не обязывает, а покупать игровые вещи за реал мне как-то неприятно, при том что игровым путём я получить этого не могу.
ну охренели, дальше что? из-за этого из игры уйдут единицы, а шлемы купят десятки в итоге Близы выиграют по деньгам при любых расскладах
игр, которые делаются для "души", а не для бабла сейчас уже нету, и глупо думать что близы просто так отпустят дойную корову, которая стареет

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #65 : 13 Июля, 2013, 11:09:36 »
хрень какая то. шлемы скрываю, из маунтов - летаю на тарелке - удобно, на качелях не качаюсь - вышел с этого возраста. и где здесь близстор влияет на мою игру?

Во! Нашла хоть один адекватный комментарий. А то читаю и не могу понять чего все так возбудились из трех стремненьких моделек шлема?
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #66 : 13 Июля, 2013, 11:11:14 »
Не могу не смеяться над заявлениями типа "Ах близы козлы, в наглую хотят заработать денег".. Аххахах народ вы в каком мире то живёте? В мире духов, понилюбства и радуги? Или всё же в материальном?
Ну и прочие заявления, типа подписка и магазин с вещами за реал это неслыханно. Раскройте глаза это уже повсюду. TSW, SWtOR игры в которых существуют и подписка и фритуплей и магазин за с кучей бафов за деньги и прочей мишурой. И это только две игры про которые я знаю, потому что играл. Уверен таких игр с несколькими видами оплатами полно.
Игроделы заявляют что будущее за ФТП и донатом. И Близы уже просто не могут это игнорировать, вот и начали использовать игровой магазин. Хотя постойте, он ведь уже давно есть! Петы и маунты продаются давно. Сменить сервер обнулив себе кд на рейды можно давно. Сменить ник и расу это тоже донат.    Так почему это по вашему скатывание в пучину начинается только сейчас? Оно было всегда.
Уверен Близы до конца будут держать вов на абонентке и в магазине никогда не будут продаваться вещи напрямую апающие персонажа, как например в Аллодах. А это значит что в такую игру я буду играть. Буду ли я что-то покупать в этом магазине это уже другой вопрос.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 13 Июля, 2013, 11:12:53 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
хрень какая то. шлемы скрываю, из маунтов - летаю на тарелке - удобно, на качелях не качаюсь - вышел с этого возраста. и где здесь близстор влияет на мою игру?

Во! Нашла хоть один адекватный комментарий. А то читаю и не могу понять чего все так возбудились из трех стремненьких моделек шлема?

Да уже в одной из предыдущих, таких же, тем отвечали правильно на такие посты.

Вам хоть ссы в глаза, всё божья роса.

Toraks

• Старожил

« Ответ #68 : 13 Июля, 2013, 11:13:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чем теперь эта игра отличается от других f2p игр ? Того же свтора / теры и тд ? Донат шмота со статами есть щас только в самых упоротых корейских игр , вов сейчас не отличается к сожалению от данных игр ничем . Вот вы пишите , что донат на красивые вещи никак не влияет на игру , но неужели вы бы не хотели бы видеть в игре , как уже выше предлагали , какой-то интересный ивент , за который могли бы давать эти щлемы ? Тоже самое с модельками маунтов , неужели вам нравиться , что 90% маунтов почти-что ничем не отличается . В патче 3,1 помоему ввели протодраконов и теперь всех маунтов  с крыльями просто меняют цвет и сажают на одинаковый скелет , смотрим на фениксов 4.2 , динозавров за славу 5.2 , и как всегда все лучшее уходит в магазин.
Так же не могу без смеха смотреть на комментарии фанбоев , которым что не вводи все не влияет на игровой процесс. Сам играл в вов 5 лет , но сегодня подписку отменил . Отрицать то , что игра становиться хуже как минимум глупо.
ты отменил подписку от того что в близсторе новые коняшки?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 13 Июля, 2013, 11:16:13 »
Продажа маунтов тоже начиналась с ульдуаровской лошадки ака "Слезы нубов", а сейчас мы имеем в шопе отличного кровокрыла при заметной деградации новых маунтов, доступных внутриигровым путем.

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 13 Июля, 2013, 11:16:52 »
Единственное могу сказать, читайте внимательно о чем пишут и на что намекают. А так же прежде чем писать очередной нелепый вброс, узнайте определение слов, которые используете в данной теме для обсуждения. Пойду качать дальше твинка, удачи. ;)

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 13 Июля, 2013, 11:18:49 »
Продажа маунтов тоже начиналась с ульдуаровской лошадки ака "Слезы нубов", а сейчас мы имеем в шопе отличного кровокрыла при заметной деградации новых маунтов, доступных внутриигровым путем.

А чего же они деградировали, а в шопе прогрессировали? Не задумался? Чего же рисуют комплекты тировой брони на "АТЫБИСЬ", а в шопе модные шлемики закинули? Не, иногда проскакивает нормальный сет, но что бы прямо посмотреть и сказать "ВАЙ! ХОЧУ! ХОЧУ! И БУДУ НОСИТЬ С МОРФОМ ПОТОМ", давно такого нет.

Toraks

• Старожил

« Ответ #72 : 13 Июля, 2013, 11:22:04 »
Ребят...
Я всегда уважал компанию Близзард и всегда считал отдать должное им за эту великолепную игру, которая с нами уже почти 10 лет. Ни в коем случае не хотел вайнить и задеть чьи-то чувства.
Но давайте посмотрим правде в глаза. Вводить такую мелочь во внутриигровой магазин в игре с системой оплаты p2p неслыхано! Когда то шутили о том, что след за маунтами пойдут эпики. Первый звон - косметические шлема для трансмогрификации.
Я не знаю чем они руководствуются. Правда! Но это неслыхано!
Здесь дело уже не в нытье, а в здравом смысле!
жесть... Это какойто идиотизм... Вы когда в магазин приходите, тоже начинаете вайнить какого хрена они привезли новые тавары?
Возможно. Только я пока еще не встречал магазинов, для того чтобы зайти в которые нужно платить и не один раз.
напомните, как давно существует близ стор?

Denee

• Новичок
  • *
  • Антифанбой всея нубклаб
« Ответ #73 : 13 Июля, 2013, 11:26:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чем теперь эта игра отличается от других f2p игр ? Того же свтора / теры и тд ? Донат шмота со статами есть щас только в самых упоротых корейских игр , вов сейчас не отличается к сожалению от данных игр ничем . Вот вы пишите , что донат на красивые вещи никак не влияет на игру , но неужели вы бы не хотели бы видеть в игре , как уже выше предлагали , какой-то интересный ивент , за который могли бы давать эти щлемы ? Тоже самое с модельками маунтов , неужели вам нравиться , что 90% маунтов почти-что ничем не отличается . В патче 3,1 помоему ввели протодраконов и теперь всех маунтов  с крыльями просто меняют цвет и сажают на одинаковый скелет , смотрим на фениксов 4.2 , динозавров за славу 5.2 , и как всегда все лучшее уходит в магазин.
Так же не могу без смеха смотреть на комментарии фанбоев , которым что не вводи все не влияет на игровой процесс. Сам играл в вов 5 лет , но сегодня подписку отменил . Отрицать то , что игра становиться хуже как минимум глупо.
ты отменил подписку от того что в близсторе новые коняшки?
Читай внимательнее , от того что в близсторе появляются новые коняшки напрямую ухудшается качество маунтов которые можно получить внутриигровым путем , в патче 5.4 мы получим с ласта очередного протодракона , и пипл схавает. Действительно зачем делать в игре новых маунтов с новыми интересными модельками ? Зачем делать новые модельки боссов , когда можно в 5 рейдов ставить одного и того же Ша , только называть это по разному ( смотри бой с норусхеном) .
Жду Wildstar с хардкорными рейдами на 40 человек

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #74 : 13 Июля, 2013, 11:30:38 »
Asbat,  Я сам получил диплом маркетолога и не понаслышке знаком с этим всем. Спорить о том что маркетинг со стороны Б неправильный глупо, я не сомневась что там сидят хорошие (если не лучшие) специалисты. Просто максимизация их прибыли будет идти за счет лояльных потребилетей, которые готовы платить за подписку и плюшки и продолжать играть, и Я их не осуждают. Т.к. со стороны Б главной задачей является получени прибыли и развитие, маркетинговый отдел я думаю справляется с этим неполохо. Я не осуждают их лояльных потребилей (игроков которые готовы платить за подписку и отдельно за плюшки с шопа), раз они платят значит реальная выгода от приобритения выше их затрат. Просто может получится так, что в игре останется 2-3 млн. (цифры из головы) сильно лояльных потребителей, скажу простым языком - они будут готовы платить около 1000 - 1500 р. в месяц за комфортную игру в вов и в эту сумму например будет входить стандартная подписка  370р. + сумма какой-нибудь плюшки из шопа 700+р. По идее Б будет это более выгодня т.к. такая база подписчиков будет меньше нагружать сервера + позволит уменьшить число людей обслуживающий форумы и игру, что приведет к соращению издержек и максимизации прибыли. Получается прибыль от  2-3 млн. достаточно лояльных подписчиков (готовых тратить 1к- 1.5к в месяц) будет выше, чем от 6-9 млн. просто обычных подписчиков, не использующий шоп. Следовательно Б может начать развивать свою деятельность для этих 2-3 млн. подписков, жервуя остальными. А так как я вхожу в число тех, кем Б могут пожертвовать я испытываю воленине по этому поводу   :)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 11:33:03 by inmyheart »

закрыть