WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163534 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #45 : 13 Июля, 2013, 10:45:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят...
Я всегда уважал компанию Близзард и всегда считал отдать должное им за эту великолепную игру, которая с нами уже почти 10 лет. Ни в коем случае не хотел вайнить и задеть чьи-то чувства.
Но давайте посмотрим правде в глаза. Вводить такую мелочь во внутриигровой магазин в игре с системой оплаты p2p неслыхано! Когда то шутили о том, что след за маунтами пойдут эпики. Первый звон - косметические шлема для трансмогрификации.
Я не знаю чем они руководствуются. Правда! Но это неслыхано!
Здесь дело уже не в нытье, а в здравом смысле!
жесть... Это какойто идиотизм... Вы когда в магазин приходите, тоже начинаете вайнить какого хрена они привезли новые тавары?

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 13 Июля, 2013, 10:46:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разблокировано достижение: "Начальное нагибание ВоВ, при разработке Титана"

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 13 Июля, 2013, 10:47:43 »
Не знаю, для меня всегда важно было это закрытие слотов бисовым эквипом текущего контента, а не внешний вид.
Радуют подобные заявления. А вот у меня есть знакомые, для которых главным приоритетом в игре является коллекционирование. Кто-то собирает маунтов, кто-то - петов, а кому-то по нраву красивые шмотки на трансмог. В их случае подобные выходки близзов влияют на игровой процесс самым непосредственным образом.

Почему они должны платить больше тебя в игре с подпиской?

Tellme

• Старожил
« Ответ #48 : 13 Июля, 2013, 10:48:56 »
Казалось бы... но осадочек остался. Игра не фритуплейная все-таки.  Р2Р - это комплексное понятие, которое затрагивает и эту тему. Все больше красивых петов, шмоток, маунтов и других занимательных плюшек будет появляться именно в Шопе. На фоне этого ингейм аналоги все-таки второсортнее. А по поводу заставляют/не заставляют покупать - так можно оправдать что угодно. Дальновиднее надо быть

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #49 : 13 Июля, 2013, 10:50:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Контрольная точка пройдена.
застрелись... контрольным.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 13 Июля, 2013, 10:50:44 »
Asbat, просто если щас это хорошое заедет в будущем мы увидем эффекты на оружее, визуальные эффекты на скилы и т.д. ( аля PoE). Просто маленько обидно, по идее все эти плюшечки мы могли бы получать через челенджи в игре ( аля локовский зеленый огонь), т.к. мы платим подписку. А на деле выходит что мы платим подписку + еще стоимость плюшки, деньги хоть и не большие, но факт того что тебя разводят неприятен. Одно дело когда в ф2п игре мы покупаем эти плюшки, мы как бы поддерживаем разработчика и способствуем развитию игры, но в вове нашей поддержкой выступает подписка. Просто в будущем может получиться так, что за самое прикольное и красивое будет в шопе а не в игре и  придется платить аж 2 раза ( в виде подписки и стоимость самой плюшки), что не есть клево :(

Вот если посмотреть с другой стороны на это всё, то можно сделать некий вывод:
1. Сейчас CEO Blizzard Боб Котик, если вы не знаете кто этот человек, вам стоит спросить у гугла или почитать в википедии о нем, особенно темы про критику в его сторону, после слияния Activision и Blizzard. Именно он, сделал упор на извлечение максимальной прибыли из интеллектуальной собственности в течение максимально долгого времени.
2. База подписчиков уменьшается, как видите зачастую последнее время, "красивые" маунты или же петы, отправляются на продажу в близзард стор, а игрокам отдают "пожеванный" товар, не боюсь сказать это (намекая на маунты из 5.4), могу привести пример.
Reins of Galakras они же (Поводья Галакраса), будут даваться за Славу рейдеру, конечно это бета тест, но на мой взгляд протодракон(старой модельки) в броне, это плевок в огород игроков, я не говорю о волке за килл Гарроша, там вообще отдельная история.
Подводя итог, да я не отрицаю, что Blizzard делают очень сильный упор в финансовую сторону, да бы извлечь как можно больше прибыли из этой машины(WoW).
Но тут не пахнет f2p даже рядом. Для начала почитайте, что такое f2p и "Не стойте в огне". :)

Сейчас в сторе товаров то. 4-5 "лысых" маунта и несколько петов. С такой тенденцией магазин загрузят так, что вся эта мишура и ценности то никакой иметь не будет.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #51 : 13 Июля, 2013, 10:50:48 »
однозначно начало конца  :facepalm:
Все эти покупные косметические предметы ассоциируются только с унылыми p2w играми типа ололодов или теры. Ну теперь вот и с ВоВом тоже.
Вообще очень печально, ведь это конец целой эпохи. ВоВ был одним из оплотов тех игр, где все было только за скилл и задротство, т.е. если у тебя крутая шмотка, то значит или скиловый и выбил в новом рейде или дрот и достал из старого. И это было круто.
а щас как то по другому? Ты думаешь тебя будут считать скиловым если ты купишь этот шлем в сторе?

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #52 : 13 Июля, 2013, 10:51:30 »
Во-первых, если у него нет "абонетки"

Вы сами указали на проблему в ваших рассуждениях. Если у него есть абонентка, ТП будет отрабатывать ее. Причем ВСЕ пожелания клиента в пределах оплаченных им часов. Во всяком случае на западе это так. Как в российских реалиях - хз. Но ведь Близзард тоже, пока, не 1С?

К Близзард не было бы претензий, если бы они объявили F2P и забили магазин хоть эшбрингерами по пятачку за пучок. Но получается, что купив "абонентку", я должен еще и "за вызов заплатить", и за "изменение конфы".
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 10:55:43 by Rebbe »

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 13 Июля, 2013, 10:51:44 »
Не знаю, для меня всегда важно было это закрытие слотов бисовым эквипом текущего контента, а не внешний вид.
Радуют подобные заявления. А вот у меня есть знакомые, для которых главным приоритетом в игре является коллекционирование. Кто-то собирает маунтов, кто-то - петов, а кому-то по нраву красивые шмотки на трансмог. В их случае подобные выходки близзов влияют на игровой процесс самым непосредственным образом.

Почему они должны платить больше тебя в игре с подпиской?

А ты прочитай внимательно, про какое время я говорю. Тогда не было кучи петов и маунтов, не было трансмогрификации и прочей доступности в фарме, определенного текущего или прошлого контента. Да не спорю, коллекционеры были, но то что они собирали, не каждому "смертному" было под силу.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #54 : 13 Июля, 2013, 10:52:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
хрень какая то. шлемы скрываю, из маунтов - летаю на тарелке - удобно, на качелях не качаюсь - вышел с этого возраста. и где здесь близстор влияет на мою игру?

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #55 : 13 Июля, 2013, 10:56:05 »
Ребят...
Я всегда уважал компанию Близзард и всегда считал отдать должное им за эту великолепную игру, которая с нами уже почти 10 лет. Ни в коем случае не хотел вайнить и задеть чьи-то чувства.
Но давайте посмотрим правде в глаза. Вводить такую мелочь во внутриигровой магазин в игре с системой оплаты p2p неслыхано! Когда то шутили о том, что след за маунтами пойдут эпики. Первый звон - косметические шлема для трансмогрификации.
Я не знаю чем они руководствуются. Правда! Но это неслыхано!
Здесь дело уже не в нытье, а в здравом смысле!
жесть... Это какойто идиотизм... Вы когда в магазин приходите, тоже начинаете вайнить какого хрена они привезли новые тавары?
Возможно. Только я пока еще не встречал магазинов, для того чтобы зайти в которые нужно платить и не один раз.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 13 Июля, 2013, 10:57:01 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
ОГОСПОДИ БЛИЗЗОРД ЗОРОБАТЫВАИТ ДЕНЬГИ, БЛИЗЗОРД ОСТАНОВИСЬ, ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ПЛОХО.
А вообще шапки (заметьте, кстати, не фул сеты) довольно посредственные. Т16 выглядит отвратительно у большинства классов, но эти шапки ничем тут не помогут. А пока на них нет статов, и в шоп еще не завезли усиленные камни-чанты-фласки или, скажем, монетки на 100% дроп, я спокоен.
Казалось бы... но осадочек остался. Игра не фритуплейная все-таки.  Р2Р - это комплексное понятие, которое затрагивает и эту тему. Все больше красивых петов, шмоток, маунтов и других занимательных плюшек будет появляться именно в Шопе. На фоне этого ингейм аналоги все-таки второсортнее. А по поводу заставляют/не заставляют покупать - так можно оправдать что угодно. Дальновиднее надо быть
Петы и маунты продаются еще с WotLK. Ухудшилось ли качество внутриигровых петов/маунтов? Что-то я не заметил.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #57 : 13 Июля, 2013, 10:57:12 »
а вам не кажется что близы несколько охренели? даже в тех же проклинаемых постоянно аллодах, весь шмот из магазина можно получить и игровым путём, при этом не оплачивая аддоны и подписку, пусть большими усилиями и задротством но можно, а у близов получается за аддон заплати, за время заплати, за маунтов, петов и трансмогрификацию тоже заплати, да меня никто не обязывает, но ведь и играть тоже никто не обязывает, а покупать игровые вещи за реал мне как-то неприятно, при том что игровым путём я получить этого не могу.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #58 : 13 Июля, 2013, 10:59:10 »
а вам не кажется что близы несколько охренели? даже в тех же проклинаемых постоянно аллодах, весь шмот из магазина можно получить и игровым путём, при этом не оплачивая аддоны и подписку, пусть большими усилиями и задротством но можно, а у близов получается за аддон заплати, за время заплати, за маунтов, петов и трансмогрификацию тоже заплати, да меня никто не обязывает, но ведь и играть тоже никто не обязывает, а покупать игровые вещи за реал мне как-то неприятно, при том что игровым путём я получить этого не могу.
ну что вам сказать? - возвращайтесь в Аллоды и игровым путем получайте достижения, не мучайте себя в ВоВ...

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 13 Июля, 2013, 11:00:38 »
Всем же присылали опрос от Близзард, пару недель назад? Что вы там на отвечали? Хочу петов, хочу маунов, хочу морфиться? На F2P всёравно? Такое ощущение, что по натыкали именно этого. После этого опроса вот попёрло.

закрыть