WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163384 раз)

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #15 : 13 Июля, 2013, 09:23:53 »
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)
Друзья, вы не устали вайнить? Ну если вам не нравится, то что продают в близзард сторе, не покупайте, вас никто не заставляет. А по теме, очень даже интересные шлемы, для трансмогрификации. А вот у коня опасный хвост ;D
а как же не вайнить я чувствую ты сама невинность , и если у тебя дверь выпиливать начнут ты тоже помолчиш и уйдёш в дальнюю комнату чтоб немешать , а люди вайнят да потому что хотят как-то защитить любимую игру,как говорил какойто умный дядька - в споре рождаеться истина. да вайн на форума клуба особо нет смысла а может они расшевелить других хотят проблемой , на всех форумах вайнят и на руофе и на забугорных и думаю во всяких твитерах о всякой фигне давно пишут разрабам , другое дело что фтп давно нужно , я после Гилд Варса даже нехочу оплачивать ВОВ как бы он мне ни нравился

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 13 Июля, 2013, 09:27:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот когда в магазинчике близзов появятся вещи, которые позволят влиять на топовый контент - тогда и вайн поднимайте. Хотя как же, боссы увидят рейд на призрачных коняхаха, наездники которых закрывают свои буйны головы ледеными шлемами, тут же получат дебаф обосрашка (-50% исходящего дамага, +200% входящего).

Вот вот, о чем я и говорю. Чем это влияет на игровой процесс, ах да и кстати, не первый раз замечаю, что вайнят те, кто не может позволить себе купить тот или иной товар. А есть те, кто покупает, но обязательно напишет какой нибудь пост, с вбросом нытья. :facepalm:

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 13 Июля, 2013, 09:28:58 »
Вот и до трасмогрификации добрались. Что там еще на очереди из "не влияющего на игровой процесс"?

Уникальные титулы, накидки, великие ачивки, доступ в вип-зону (аля бойцовская гильдия), ускоренный набор очков чести и справедливости (но не завоевания и доблести)?

Это не в плане нападок на игру, просто интересно, какое поле для маневров есть у Близзард с его шопом.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #18 : 13 Июля, 2013, 09:36:55 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
   Платная кастомизация внешнего вида героя в купленной (оплаченной) RPG(!) игре ... Если в конечном итоге WoW перейдёт на систему b2p/f2p, то по этому переходу надо писать учебники - более гениального с финансовой точки зрения перехода мир ещё не видел.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #19 : 13 Июля, 2013, 09:39:54 »
  • Рейтинг:-13 (+2 | -15)
Ну вот смотрите...  В след за бустами опыта и монеток (многие жаловались на обязательность монеток, а следовательно и дэйликов, но я не думал, что в конечном итоге их начнут продавать за реал) уже пошла продажа улучшений внешнего вида...Ну каких признаков пучины вам еще нужно? Это все не влияет на геймплэй? Так в нормальных, не Pay2Win, F2P играх донат тоже не влияет на геймплэй... А вы знаете... Не многие согласятся донатить в игру с подпиской, так что рано или поздно Близзард придется перейти на F2P для расширения аудитории... Близзард просто срочно подобилось очень много денег на решение проблем с Вивенди... И сейчас они как в самых захудалых F2P играх начнут распродавать все, что только можно распродать... Не удивлюсь, если и новые модельки персонажей пойдут в близзстор... Их не так уж и трудно сделать и они скорее всего уже давно готовы, просто их нужно попридержать до нужного момента... Кто купит следующий нонейм аддон в таких условиях, если там не будет таких плюшек? Боюсь как бы это не было начало коллапса игры: это особвый вид донатерства, когда объем доната постепенно возрастает, чтобы выжимать из игроков все больше и больше денег... "Выжимать" - верное слово, ибо готовых платить будет со временем становится все меньше и меньше и для поддержания потока бабла нужно будет пускать в оборот все более и более крутые плюшки, чтобы покупающие их игроки чувствовали себя еще круче, чем купившие предыдущие плюшки... Но этот процесс не бесконечен и естестсвенно заканчивается полным крахом игры... Ваш выбор сейчас - ввязываться в это или нет... Ведь цель всего этого - просто выжать остатки бабок из игры, пока это еще возможно...

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #20 : 13 Июля, 2013, 09:45:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
однозначно начало конца  :facepalm:
Все эти покупные косметические предметы ассоциируются только с унылыми p2w играми типа ололодов или теры. Ну теперь вот и с ВоВом тоже.
Вообще очень печально, ведь это конец целой эпохи. ВоВ был одним из оплотов тех игр, где все было только за скилл и задротство, т.е. если у тебя крутая шмотка, то значит или скиловый и выбил в новом рейде или дрот и достал из старого. И это было круто.

hardcup

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #21 : 13 Июля, 2013, 09:47:32 »
Мне больше не за это обидно.. а за то, что они в игре не хотят такую красоту рисовать, мол, зачем оно надо? пусть лучше купят, скоро и мечи будут уродливыми рисовать, а в близсторе продавать красоту на трансмог! Мля, да можно было пре ивент замутить какой никакой с этими шлемами или ещё чего, но нет, надо рубить капусту, я с 2004 года верен игре и мне сейчас очень тошно от этого, деньги не стоят имени и репутации, зря они так!

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #22 : 13 Июля, 2013, 09:53:52 »
Да((( купите элементы в магазине не влияющие на гем плей + купите сам гем плей  + купите возможность войти гем плей...  ??? Из фанбоя я начинаю превращаться в хейтера всё больше и больше (всё быстрее и быстрее, новости выходят то почаще). Самое плохое, некоторые говорили редко и давно об этом, но не хотелось верить. Чувствую после Гороша  нужно будет завязывать :'(

Asbat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 13 Июля, 2013, 09:54:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все эти покупные косметические предметы ассоциируются только с унылыми p2w играми типа ололодов или теры. Ну теперь вот и с ВоВом тоже.
Вообще очень печально, ведь это конец целой эпохи. ВоВ был одним из оплотов тех игр, где все было только за скилл и задротство, т.е. если у тебя крутая шмотка, то значит или скиловый и выбил в новом рейде или дрот и достал из старого. И это было круто.

Мне кто нибудь скажет, причем тут ф2п и продажа шлемов для трансмогрификации? Мало того, в близзард сторе, можно будет купить итемы подобие которых, вы могли получить только покупая дисплеи и бустеры WOW TCG или же купить на сайтах за приличную сумму.
И самое интересное, что ни один из предложенных товаров, не улучшает игровой процесс непосредственно для игроков и не дает никаких достижений, которыми можно было "хвастаться" перед игроками.
Лично я играю в эту игру с релиза и не собираюсь пока забивать. Да бывают неудачные работы у Blizzard, но лучше игры все равно нет. Проще всего сидеть и вайнить, писать огромные посты, в которых одни и те же слова и нет смысла (это к Паулю).
Как то так :facepalm:

Blinkin

• Старожил

« Ответ #24 : 13 Июля, 2013, 10:00:23 »
Да((( купите элементы в магазине не влияющие на гем плей + купите сам гем плей  + купите возможность войти гем плей...  ??? Из фанбоя я начинаю превращаться в хейтера всё больше и больше (всё быстрее и быстрее, новости выходят то почаще). Самое плохое, некоторые говорили редко и давно об этом, но не хотелось верить. Чувствую после Гороша  нужно будет завязывать :'(
вы так говорите, как буд-то вас заставляют покупать эти шлемы
мне вот в игре интересна только её пве составляющая, мне глубоко плевать на шлем/модельки/любую другую дребедень, которая не вносит дисбаланса в игру (бегаю в трансморде, которую выбил в начале панд)
игра затухает, это же очевидно, и с экономической точки зрения понятно, что Близы будут делать деньги на чем хочешь, но в то, что они опустятся  до продажи вещей как-то апающих баеров - не верю и хоть убей

vsb

• Старожил
« Ответ #25 : 13 Июля, 2013, 10:05:11 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)

Мне кто нибудь скажет, причем тут ф2п и продажа шлемов для трансмогрификации? Мало того, в близзард сторе, можно будет купить итемы подобие которых, вы могли получить только покупая дисплеи и бустеры WOW TCG или же купить на сайтах за приличную сумму.
И самое интересное, что ни один из предложенных товаров, не улучшает игровой процесс непосредственно для игроков и не дает никаких достижений, которыми можно было "хвастаться" перед игроками.
Лично я играю в эту игру с релиза и не собираюсь пока забивать. Да бывают неудачные работы у Blizzard, но лучше игры все равно нет. Проще всего сидеть и вайнить, писать огромные посты, в которых одни и те же слова и нет смысла (это к Паулю).
С чего вообще ты считаешь, что это не улучшение игрового процесса?

Я не знаю, как сейчас, а когда я играл, внешний вид персонажа был КРАЙНЕ важным элементом игрового процесса.

До ВОТЛК это вообще был самый важный показатель крутости.

Введение трансмогрификации было принято всеми единодушно на ура. Я фармил старые рейды один и группой, за шмотом. В моей гильдии процентов 50 игроков подбирали хорошо выглядящий шмот.

Это крайне сильное вмешательство в игровой процесс.

diman4eg

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #26 : 13 Июля, 2013, 10:08:24 »
Мне больше не за это обидно.. а за то, что они в игре не хотят такую красоту рисовать, мол, зачем оно надо? пусть лучше купят, скоро и мечи будут уродливыми рисовать, а в близсторе продавать красоту на трансмог! Мля, да можно было пре ивент замутить какой никакой с этими шлемами или ещё чего, но нет, надо рубить капусту, я с 2004 года верен игре и мне сейчас очень тошно от этого, деньги не стоят имени и репутации, зря они так!
+1. Всегда бесило, что новые маунты, это старые с измененными скинами или навешанной броней. Неужели так сложно сделать отдельную модельку? А как вам старые модельки боссов в новых подземельях? (Воплощения из Черного храма в Кузне душ). Тут же я вижу, что ради доната сделали отличные модельки с анимациями. Я не против магазина с внешними улучшениями, не влияющими на игру, как такового, но когда ради него будут халтурить с новым контентом, за который все платят итак, это перебор.
Благо щас пиратки классики и лича (моих любимых аддонов, хотя в классику не играл на оффе) в более менее играбельном состоянии.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #27 : 13 Июля, 2013, 10:14:24 »
но вы можете ожидать их появления в Магазине Питомцев в ближайшем будущем
Ой, какие таинственные. Будет чудом, если релиз состоится не в конце августа-начале сентября, дабы поднять доходы к очередному отчету.

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #28 : 13 Июля, 2013, 10:14:35 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
сижу, читаю тредик и тихо смеюсь в кулачок
Я НА ХАЧЮ ВИДИТЬ МИКРАТРАНЗАКЦЕИ В ИГРЕ ЗА КАТОРУЮ Я ПЛАТЮ

а если бы не было подписки и был ф2п, но человек с оплаченной подпиской и с какими-нить чарками+ получал бы в 2-3 раза больше опыта/репы/очков, вы все равно бы вайнили

Я НИ ЗАДРОТ, Я НИМАГУ ВКЛАДЫВАТЬ НИПАСИЛЬНЫМ ТРУДОМ НАЖИТОЕ В ПИКСЕЛИ. ДОНЫ АБНАГЛЕЛИ1111!!!

вот мне, чтобы получить ачивку с Песч. чешуей пришлось 7 часов гриндить первую волну мобов в Хидале. А теперь мне часов 10 нужно собирать глазики василисков чтобы апнуть героя Шаттрата. Вдумайтесь - 10-12 часов. 1250 глазиков. 100 глазиков в час. 100 глазиков стоят 3к голда или порядка 30 рэ. Ачивка стоит 300 рэ. Просто плашка, за которую не будет ни +10 к силе, ни маунта, НИ ЧЕ ГО.  И есть выбор закинуть на киви три сотни, при зарплате в час порядка тех же ста рэ. Или потратить времени на 1000 рэ.

Asbat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 13 Июля, 2013, 10:15:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

С чего вообще ты считаешь, что это не улучшение игрового процесса?

Я не знаю, как сейчас, а когда я играл, внешний вид персонажа был КРАЙНЕ важным элементом игрового процесса.

До ВОТЛК это вообще был самый важный показатель крутости.

Введение трансмогрификации было принято всеми единодушно на ура. Я фармил старые рейды один и группой, за шмотом. В моей гильдии процентов 50 игроков подбирали хорошо выглядящий шмот.

Это крайне сильное вмешательство в игровой процесс.

Не знаю, для меня всегда важно было это закрытие слотов бисовым эквипом текущего контента, а не внешний вид. Единственное, нравилось стоять уже в TBC аддоне и Wotlk в айронфорже на мосте, одевая т3, который полутал еще в актуальном контенте, а не в фан рейдах 70 лвл. Ну и чаще всего, тогда можно было выпендриваться уникальными маунтами, но никак не внешним видом, как описываешь ты выше постом.

закрыть