WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163297 раз)

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #255 : 13 Июля, 2013, 16:48:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На месте дизайнеров и всей братии людей, которые год за годом создавали этот шикарный мир, который для многих стал родным, я бы за такие фразы кулаки по роже дарил. Хотя... даже неблагодарностью это не назовешь. Так, непроходимая дремучесть брызжущего слюной хейтера, который себя считает умнее всех окружающих, а на деле не способен не то что на что-нибудь созидательное, но и просто на то, чтобы отделять прослойку креативную от прослойки бизнесменов в отдельно взятой компании. Мешать все в кучу и выдавать громкие, но пустые заявления, гораздо проще. :)

Да ладно? Мне кажется или этим дизайнерам оплатили их труды миллионы игроков покупающих ключик очередного аддона? Не, не показалось. Действительно вознаградили.

А по поводу остальной части твоего поста, видно, как говорили выше, что ты будешь "сосать".
Удивительно, что при подобном отношении к людскому труду, вас возмущают корыстные цели Близзард как компании. Собственно, еще один замечательный образчик лицемерия - приемлемо для вас лишь то, что по нраву и выгодно конкретно вам.
Ну и по поводу абстрактного "сосать", под которым процитированный вами оратор хрен знает что понимает, я имею сказать лишь одно - тешьте и дальше себя мыслью о собственной исключительности на фоне всеобщего "быдла, которое хавает".
Сейчас среди молодежи модны такие "неформальные" и "оппозиционные" убеждения.

Только мне? Ну хорошо. Плащи 600 илвл в сторе сейчас выгодно будет продавать. С таким отношением как у вас это и было бы. Только это уже не ВоВ, с качельками, шлемами в магазине. И дальше ещё неизвестно с чем. Схема то была простая. Сделали аддон, все заплатили за ключ и абон плату за доступ платили каждые 30 дней и у всех были равные условия в игре. Миллионам нравилось.
Железный аргумент. Миллионам и сейчас нравится - отвечу я вам на это.  ;)
Про мое "отношение" вообще высосано из пальца. Не пойму, а с чего вы взяли, что я стал бы покупать 600 плащ в сторе?

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #256 : 13 Июля, 2013, 16:49:06 »
200 комментариев за полдня! Новый рекорд!
Впрочем, чего еще ждать от аудитории НК.  :)
Все воспринимают нововведение нормально, только эксперты из Рашки негодуют.
И точно. На западе никто и не заметил. 560 комментариев на mmochamp за 15 часов и 260 на wowinsider за 7 - не в счет.
Ну вы сравнили какой-то НК и mmochamp, товарищ, сравнили конечно....  ;D

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #257 : 13 Июля, 2013, 16:49:47 »
Уровень инфляции в процентах с 2008 по 2013 год. Источник http://уровень-инфляции.рф/таблица_инфляции.aspx. Разумеется, имели место незначительные округления.

Так в этом-то и вся проблема ,что за основу данного расчета была взята инфляция российской экономики, которая составила за период с 2008 по текущий 2013 почти 57 процентов. В то же время как в США ,судя по отчетам, инфляция за этот период составила ну совсем не много - 8,5 процентов, при этом в 2008 году показав удивительные темпы и уйдя в дефляцию 0.15 процента.

remix

• Новичок
  • *
« Ответ #258 : 13 Июля, 2013, 16:55:13 »

А полноценный магазин со всякими плюшками , даже если там будут всякие Бафы по типу + к опыту от Blizzard. Только улучшит положение и убьет 90% Магазинов. Развивая этот магазин , и получая с него хорошие деньги , Warcraft станет абсолютно бесплатным. И они убьют еще одну проблему - Пиратки. Тем самым сделав себе и нам просто шикарный приток игроков.

Неа. Даже если предположить, что сейчас на пиратках сидит миллион игроков, то он не перекроет отток. Но пиратов гораздо меньше. Более того, многие играют именно в Классику, БК или Лича, и новые аддоны им не вперлись. Поэтому ни о каком о шикарном притоке нет смысла говорить

Поверь мне , на пиратках играют 90% людей только потому что там бесплатно.

Остальные 10% Фанаты - Своих любимых Аддонов.

Но как только Warcraft станет бесплатным 90% людей уйдут с пираток, а Фанатам будет не с кем играть. К тому же содержать качественные сервера из за пару сотен людей не выгодно.

Но да ты прав. На пиратках людей мало.

Но приток все равно будет шикарный - Это ребята с пираток \ Это новички. А так же все кто забил и у кого не было денег.

Как только WoW станет бесплатным , он явно начнет набирать обороты. Но вот надолго - ли ? Это уже другой вопрос.

peeqa

• Новичок
  • *
« Ответ #259 : 13 Июля, 2013, 16:56:30 »
Так в этом-то и вся проблема ,что за основу данного расчета была взята инфляция российской экономики, которая составила за период с 2008 по текущий 2013 почти 57 процентов. В то же время как в США ,судя по отчетам, инфляция за этот период составила ну совсем не много - 8,5 процентов, при этом в 2008 году показав удивительные темпы и уйдя в дефляцию 0.15 процента.

Чито это вы додумываете мои слова? Никто нигде не говорил, что если близзард поднимет подписку согласно инфляции, то их ожидают золотые горы и отсутствие потребности вводить шоп. Я всего лишь отметила, что подписка на ру стоила бы 525 рублей, и что для менее более приемлимым был бы вариант с удвоением подписки, а не с шопом. Ключевое слово здесь "бы".

Да и писала же, моё виденье будущего вова - это фримиум. Гляньте выше этот пост.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 16:58:03 by peeqa »

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #260 : 13 Июля, 2013, 16:57:49 »
А мне кажется что если ВоВ станет F2P то будет огромный приток игроков,  у меня много знакомых которые не играют на офе изза того что он платный) Да мне кажется почти у каждого вовера есть такие знакомые

вполне возможно
в ЭТОЙ СТРАНЕ любят халяву
в World of Tanks, только на RU регионе 15 миллионов аккаунтов, активных аккаунтов за июнь - 3кк. Регистраций в июня 1,5кк. Среднее число регистраций в месяц с конца 2010-го порядка 400к.

При этом там неОвальный донат, не дающий никаких реальных примуществ в бою.
Еще один пример - это про баффы на экспу.

Вот в танчиках выходит новая ветка артиллерии (новый рейндж-ДД-класс) чтобы достичь топа (апнуть 90) мне нужно около 500к экспы. Это 1400 боев в идеальных условиях. На деле порядка 2000+. Каждый бой идет 15 минут (в среднем 7). Итого 240 часов игры. Или 10 суток. Или около месяца-полутора в нормальном темпе 2+ часа в день.
Но у меня скопилось 70 к опыта, еще 70 мне нужно, чтобы сразу открыть и вывести в топ 7 уровень (получится что-то вроде создания ДК). На это потребуется 300 рублей. Т.е. у меня есть выбор - мучится и страдать, или сэкономить себе треть месяца, потратив при этом треть своего дневного заработка.

И если в ВоВ мне предложат купить за пару сотен - пару стаков фласок +100500 к экспе до 60-го, хотя бы уровня, то для меня выбор очевиден.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #261 : 13 Июля, 2013, 17:01:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не вижу смысла того что вы тут все пишете, вот честно..
У каждого свое мнение по поводу этого. Кому нравится подобное, пусть покупают, кому не нравится ну и пусть не покупают ничего, от этого толком ничего не изменится ведь так? "А говорить что : вот , это начало конца! Дальше будут шмот продавать и тд. Блин это так глупо..." Вы думаете Близзы совсем идиоты , думаете они не понимают что ввод подобного убьет игру полностью? ! Пф , вы тут такие все умные собрались , решаете что будет дальше , что Близзы будут делать дальше, но по сути никто не знает что будет дальше.. Никто не может сказать наверняка что случится.
P.s. Мне если честно пофиг на это все , я люблю игру и наслаждаюсь играя в нее.
Всем добра ребята.

peeqa

• Новичок
  • *
« Ответ #262 : 13 Июля, 2013, 17:04:32 »
Не вижу смысла того что вы тут все пишете, вот честно..

О, могу помочь понять. Мне вот нравится читать чужие мнения. Это очень помогает. Начинаешь видеть ситуацию не только со своей стороны, но и с чужой. Причём не с одной чужой стороны, а с нескольких. Это не только интересно (лично мне), но и помогает улучшить аналитические способности, так как, повторюсь, учит смотреть на проблему с разных сторон.

Здоровяг

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #263 : 13 Июля, 2013, 17:06:38 »
ООО НЕТ ШАПОЧКИ ДЛЯ ТРАНСМОГРИФИКАЦИИ В МАГАЗИНЕ ЭТО КОНЕЦ, ВОВ СКАТИЛСЯ В ПУЧИНУ

Tellme

• Старожил
« Ответ #264 : 13 Июля, 2013, 17:07:43 »

А полноценный магазин со всякими плюшками , даже если там будут всякие Бафы по типу + к опыту от Blizzard. Только улучшит положение и убьет 90% Магазинов. Развивая этот магазин , и получая с него хорошие деньги , Warcraft станет абсолютно бесплатным. И они убьют еще одну проблему - Пиратки. Тем самым сделав себе и нам просто шикарный приток игроков.

Неа. Даже если предположить, что сейчас на пиратках сидит миллион игроков, то он не перекроет отток. Но пиратов гораздо меньше. Более того, многие играют именно в Классику, БК или Лича, и новые аддоны им не вперлись. Поэтому ни о каком о шикарном притоке нет смысла говорить

А мне кажется что если ВоВ станет F2P то будет огромный приток игроков,  у меня много знакомых которые не играют на офе изза того что он платный) Да мне кажется почти у каждого вовера есть такие знакомые
Человек, который за 10 лет существования ВоВа не соизволил ознакомится с ним, врятле задержиться в нем надолго. Будет прыгать по новым проектам, которые в большинстве своем ф2п теперь, да и будут жизеспособнее, т.к. клонить ВоВ уже не станут. А идти в тот ВоВ, который будет к Ф2П и вовсе глупая затея. Понравится он только совсем далеким от ММО, да и впринципе сомнительным геймерам как таковым.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 17:38:55 by Tellme »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #265 : 13 Июля, 2013, 17:09:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
я не пойму о чом вы вообще...ну ввели близы пару шапочек для трансмогрифа,ну срубят они на хомяках и фанбоях 100500 тысч деревянных,зелёных евриков!Ну вам то ,что жалко чтоли?!если говорить откровенно,то в ВоВе давным давно есть донат - покупаешь голду за реал,за голду покупаешь шмотки с аука,черного аука или с рук - чем вам не донат!?но почему то никто на это не жалуеться,а тут ввели пару шапок преимуществ никаких не дающих - пошли разговоры аля "ВОВ СКАТИТЬСЯ В ПУЧИНУ Ф2П!НАДО СРОЧНО ИДТИ И ВЕШАТЬ МЕЧ В НОЖНЫ,или лук в *опу!"...чес слово так смешно :))

Talker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 13 Июля, 2013, 17:14:15 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
ну вот собственно говоря и все.

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #267 : 13 Июля, 2013, 17:15:02 »
Если угодно, именно усталость, а точнее - нежелание признать того, что игра для вас уже не та, что раньше, является вашей "виной".

Казуистика это прекрасно) Иногда даже потешно, как в данном случае.

Никогда, ни в одном из сообщений на этом форуме от меня не проскальзывало даже мысли, которая намекала бы на то, что игра для меня по прежнему конфетка, а не амно в красивой обертке ) Но где хоть слово об усталости?

Яркий образчик того, как фанбои в своем священном безумии доходят до попыток пририсовать эфемерную вину людям, которым банально надоело учавствовать в шапито, в качестве дрессированной свинки)

Желаю всяческих успехов на этом нелегком поприще) Со стороны за этим наблюдать крайне весело, не останавливайтесь ))

Holler

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 13 Июля, 2013, 17:16:34 »
Класс. Вот это я понимаю, близзы взялись за ум. Видимо тряханули их здорово.
Все новое очень вкусное и привлечет доп. людей в игру, что оч. жирный плюс.
Так же это дает надежду, что вов в ближайшее время(5,5 или 6.0) станет ф2п, что не может не радовать.

Близзы, как всегда порадовали, все правильно сделали.

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #269 : 13 Июля, 2013, 17:20:34 »
Класс. Вот это я понимаю, близзы взялись за ум. Видимо тряханули их здорово.
Все новое очень вкусное и привлечет доп. людей в игру, что оч. жирный плюс.
Так же это дает надежду, что вов в ближайшее время(5,5 или 6.0) станет ф2п, что не может не радовать.

Близзы, как всегда порадовали, все правильно сделали.

когда люди прослышат, что в ВОВ стали продавать амулеты удачи, банки с опытом и шапки на трансмогрификацию (пусть даже они не знают что это такое), то сразу начнут играть, ждем притока миллионов:)

закрыть