WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163330 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #240 : 13 Июля, 2013, 16:22:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, я тут подсчитала, если бы Близзард повышали цену подписки из-за инфляции, то сейчас вов стоил бы у нас примерно 525 рублей в месяц. Другими словами, почти в два раза дороже.

Близзард, я лучше буду платить в два раза дороже, но за равные возможности для всех. А ваших сезонных древней и ледяные шапки лучше игровым путём подобываю - так интереснее.
Сеструнь, дай обниму :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #241 : 13 Июля, 2013, 16:23:03 »
Наркоман чтоле? цена тоже не менялась НИ РАЗУ! Как вышла игра в 2004 на us, так она столько же и стоит, на eu с 2005 как была цена - такая и осталась, и на ru как была цена с 2008 такая и осталась. Это все несмотря на инфляцию. Ну и конечно же это так просто взял и переписал движок ВоВа...
В чем же такое отличие переписанного движка? в поддержке ПШ 3.0? ДХ11? что поменялось-то? модельки как были топорные, так и остались.
 Ты представляешь темпы мировой инфляции? Или ты судишь только по Российской сырьевой экономике? Если второе, то очень плохо и расширяй познания прежде чем говорить об этом.

remix

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 13 Июля, 2013, 16:25:18 »

А ну да. Прости меня парень. Ведь есть разница кому платить.

Только почему вы тогда ноете ?

В Ladder'e одни Баеры - Плохо.

Парни берут всеми классами первый на сервере 90 lvl - Плохо.

Магазины целым гильдиям продают Ферст Килы. - Плохо.

Я Хожу за вещами , использую все монетки и нифига не получаю. А мой друг купил фул лут в пг и оделся за 2 часа в 540 ilvl. - Плохо.

1- на ладдер мне насрать.
2- каким образом донат повлиял/повлияет на ФР 90?
3- то что ФК продают, далеко не факт что его покупают. Если ты намекаешь на Крашей с их возможной покупкой прошлого контента, то это не ко мне свечей я не держал. Если бы это вскрылось официально они бы лишились всего, а так это только слухи и желчь завистников.
4- вообще не ясно на кой хрен ты это написал? у тебя боль в нижнем отделе таза из-за потраченных впустую монеток?

Я и не писал конкретно тебе , я лишь говорил о том , что в игре за деньги можно получить все что хочешь , причем цены стали такими низкими , что это может позволить себе абсолютно любой. И это уже на протяжение 6 лет.

Что тот донат , о котором тут идет речь все 16 страниц. Уже давно существует. И совсем нету разницы кому платить. Донат есть Донат.

А полноценный магазин со всякими плюшками , даже если там будут всякие Бафы по типу + к опыту от Blizzard. Только улучшит положение и убьет 90% Магазинов. Развивая этот магазин , и получая с него хорошие деньги , Warcraft станет абсолютно бесплатным. И они убьют еще одну проблему - Пиратки. Тем самым сделав себе и нам просто шикарный приток игроков.

То что я тебе написал про Ладдер и другое , я лишь привел примеры того самого Доната от магазинов для людей которые его не замечают.

peeqa

• Новичок
  • *
« Ответ #243 : 13 Июля, 2013, 16:25:50 »
Разумеется подписка сохраниться -  "WOW никогда не перейдет на free-to-play" В этом можно не сомневаться

Ага, сохранится. И на free-to-play вов не перейдёт. Только вот это не противоречит так называемому freemium'у. Подписчики как платили, так и будут платить. Остальным расширят бесконечный триал с 20 до максимального уровня. Разумеется, у "бесплатников" будут жёсткие ограничения. В чат, может, и разрешат писать, а вот в рейды ходить - вряд ли.

Лично я вижу будущее вова как фримиум. Не то, чтобы мне это нравилось, но и близзов тоже можно понять. База-то всё сокращается и сокращается. А основной доход у Blizzard Ent. - от WoW. Не будет дохода от вова - конторку можно прикрывать.

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #244 : 13 Июля, 2013, 16:28:35 »
Кстати, я тут подсчитала, если бы Близзард повышали цену подписки из-за инфляции, то сейчас вов стоил бы у нас примерно 525 рублей в месяц. Другими словами, почти в два раза дороже.

Близзард, я лучше буду платить в два раза дороже, но за равные возможности для всех. А ваших сезонных древней и ледяные шапки лучше игровым путём подобываю - так интереснее.

На каком основании велся расчет?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #245 : 13 Июля, 2013, 16:29:20 »
Наркоман чтоле? цена тоже не менялась НИ РАЗУ! Как вышла игра в 2004 на us, так она столько же и стоит, на eu с 2005 как была цена - такая и осталась, и на ru как была цена с 2008 такая и осталась. Это все несмотря на инфляцию. Ну и конечно же это так просто взял и переписал движок ВоВа...
В чем же такое отличие переписанного движка? в поддержке ПШ 3.0? ДХ11? что поменялось-то? модельки как были топорные, так и остались.
 Ты представляешь темпы мировой инфляции? Или ты судишь только по Российской сырьевой экономике? Если второе, то очень плохо и расширяй познания прежде чем говорить об этом.
Мировые цены на ресурсы никак не поменялись за 9 лет? Экономика США в порядке и деньгопечатный станок не работает в 3 смены?
И спецально для тебя... перепись движка - это сравнимо с переустановкой ОС - нужно "форматирование" и постройка всех механик игровых с нуля. Близзы и так каждый аддон приделывают к этому древнему двиглу новые иструменты - самое последнее новая технологие отрисовки поверхностей без создания новых текстур, введенная в МоП.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 16:31:36 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

faltir

• Старожил
« Ответ #246 : 13 Июля, 2013, 16:30:01 »
равные возможности для всех
"равные возможности для всех" как раз и привели к рождению ЛФР, ачивкам на поцелуи белочек и прочим "оказуалеле"
"равные возможности для всех" - это непременное снижение уровня сложности и интересности игры

Tellme

• Старожил
« Ответ #247 : 13 Июля, 2013, 16:31:31 »

А полноценный магазин со всякими плюшками , даже если там будут всякие Бафы по типу + к опыту от Blizzard. Только улучшит положение и убьет 90% Магазинов. Развивая этот магазин , и получая с него хорошие деньги , Warcraft станет абсолютно бесплатным. И они убьют еще одну проблему - Пиратки. Тем самым сделав себе и нам просто шикарный приток игроков.

Неа. Даже если предположить, что сейчас на пиратках сидит миллион игроков, то он не перекроет отток. Но пиратов гораздо меньше. Более того, многие играют именно в Классику, БК или Лича, и новые аддоны им не вперлись. Поэтому ни о каком о шикарном притоке нет смысла говорить

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #248 : 13 Июля, 2013, 16:31:57 »
по поводу перепеси движков.
а вот Зандалары являются абсолютно новой моделью. у них своя не заимствованая физика, свой скелет и свои собственные текстуры, например Могу имеют скелет дренеев, цзинь-юй ночных эльфов, но у близов как-то получилось за один контент патч взять и создать новые текстурированные модели (мимика правда не наблюдается) но для небольшого промежутка времени это очень не плохо.
Или возьмем таких ребят как зандалари консил 4 модели, из которых только 1 старая, правда старый скелет точно имеет мадам Мар'ли.
Плюс возьмем няшку Гарроша, которого взяли и проапгрейдили для 5.4 на совершенно иной уровень, даже в сравнении с катаклизмовским.
А ну да еще хозены, панды и богомолы. И движок вроде взял и не пострадал от этого. 
Единственный момент задержки новых моделей, который я могу понять и принять - близ хочет выпустить все модели сразу (что бы не было вайна типа"А пачиму оркам дали а нам нидали?! блезорды ололо што вы делоити!!11")
Момент который я могу понять, но не могу принять - Близ УЖЕ запилил всем старичкам новые модели, но не выпускает их, просто держа как запасной козырь в рукаве, что бы на закате последнего патча панд, взять и вывалить эти новые модельки для внутриигрового магазина к новому аддону или до него. А уж народ валом повалит в игру смотреть как пукают их старые-новые персонажи.

peeqa

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 13 Июля, 2013, 16:34:50 »
На каком основании велся расчет?

Уровень инфляции в процентах с 2008 по 2013 год. Источник http://уровень-инфляции.рф/таблица_инфляции.aspx. Разумеется, имели место незначительные округления.

"равные возможности для всех" как раз и привели к рождению ЛФР, ачивкам на поцелуи белочек и прочим "оказуалеле"
"равные возможности для всех" - это непременное снижение уровня сложности и интересности игры

Вы не путайте "возможность" и близзовское "мы хотим, чтобы все увидели контент".

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #250 : 13 Июля, 2013, 16:36:08 »
Друзья, получайте удовольствие от игры. Будьте проще, то что у кого то будет красивее шлем или же маунт, это не показатель его уровня игры, пусть игрок перекрасит лфр шлем, а вы будете в бисовом шлеме текущего контента и вам должно наSрать на него. Это же просто побрекушки не более того. :)

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 13 Июля, 2013, 16:36:59 »
Мировые цены на ресурсы никак не поменялись за 9 лет? Экономика США в порядке и деньгопечатный станок не работает в 3 смены?
И спецально для тебя... перепись движка - это сравнимо с переустановкой ОС - нужно "форматирование" и постройка всех механик игровых с нуля. Близзы и так каждый аддон приделывают к этому древнему двиглу новые иструменты - самое последнее новая технологие отрисовки поверхностей без создания новых текстур, введенная в МоП.

Забей с упоротыми спорить бесполезно, они думают что на Западе инфляции нет и всем всё там достаётся нахаляву, а работа делается по взмаху волшебной палочки

Feralpwnz

• Новичок
  • *
« Ответ #252 : 13 Июля, 2013, 16:37:50 »

Неа. Даже если предположить, что сейчас на пиратках сидит миллион игроков, то он не перекроет отток. Но пиратов гораздо меньше. Более того, многие играют именно в Классику, БК или Лича, и новые аддоны им не вперлись. Поэтому ни о каком о шикарном притоке нет смысла говорить

А мне кажется что если ВоВ станет F2P то будет огромный приток игроков,  у меня много знакомых которые не играют на офе изза того что он платный) Да мне кажется почти у каждого вовера есть такие знакомые

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 13 Июля, 2013, 16:40:15 »
По причине того, что ф2п вытесняет понемногу рынок (не из-за качества игр, как правило, а просто потому, что их так много развелось с ф2п), то близы сейчас постараются сделать все, чтобы заработать деньги на продаже разных предметов и вещей (такой себе полу ф2п).

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #254 : 13 Июля, 2013, 16:46:43 »

Неужели так сложно признать, что ты устал от игры и потерял к ней интерес за столько лет? Ей богу, что это - ложная гордость? Или типичная черта лицемера - винить других в том, в чем виноват можешь быть только ты?
Учитесь говорить за себя, а не чревовещать за 12 миллионов человек.
Среди этих 12 миллионов достаточно людей, которые не имеют представления даже о культуре общения. С какой стати я должен внимать мнению об игре, которое выражают хамы, лицемеры и люди, застывшие в пубертатном периоде?
Спасибо, у меня есть свое собственное мнение относительно происходящего. Это нормально, вам остается только смириться.  :)

Омг, ты обладаешь невообразимыми телепатическими способностями. +7 (495) 783-7300. Звони немедленно! Ты с легкостью пройдешь кастинг на битву экстрасенсов  ;D

Кто сказал хоть слово об усталости от игры в моем случае? В чем моя вина?) Это с моей подачи вымирает рейдинг? Это я способствую началу обдираловки (а другим словом это и не назовешь)? И миллионы людей в 39м это тоже я вероятно, да?)
Поумерьте иронию - за ней в вашем сообщении не видно смысла.
Стоп, я только что понял, его и нет - лишь твердолобое повторение одних и тех же субъективных претензий.
"Вина" в отношении вас конкретно употреблялась не в прямом смысле, лишь в противопоставление вашим попыткам обвинить в чем-либо Близзард. Если угодно, именно усталость, а точнее - нежелание признать того, что игра для вас уже не та, что раньше, является вашей "виной".
И "обдираловка" вами упомянутая ничуть не реальнее "миллионов людей в 39м", о которых вы схохмили.
Я не вижу, где рейдинг вымирает. 25-ки? 40? Меня это как-то не интересует.
Как с интересом рейдил раньше, так и хожу в рейды сейчас. Если что в моем отношении и изменится, то это случится по причине того, что рейдинг надоест в принципе. Не уверен, сколько лет подряд можно заниматься подобной деятельностью, потому что в любой ММО, независимо от сложности и вариативности тактик и подходов, в ней преследуется одна и та же цель.

закрыть