WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163225 раз)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #285 : 13 Июля, 2013, 17:58:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну боеприпасы за валюту давали перевес?

Дает ли голда преимущество? Ну, урон у премиумных и обычных снарядов одинаковый, разница только в пробитии. Если знаете, куда пробивать, преимущества 0.

Кроме того, в рандоме, где от тебя зависит практически ничего, только псих будет жечь голдовые снаряды просто так. И однозначно не станет их тратить на танк одного с ним класса.

я знаю, что в БТРе броня во лбу, а борт пробивается калашом навылет :)

Я знаю, что стрелы летят по прямой, а шкура у дракона должна быть достаточно прочной, чтобы не вываливались внутренности во время полета. А вот в WoW стрелы самонаводящиеся и всегда пробивают шкуру любого дракона и даже не сгорают при подлете к огненному элементалю.

Это я к чему? WoT никогда не был симулятором танков.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #286 : 13 Июля, 2013, 17:59:09 »
мне вот потребовался твинк-чантер. У меня есть вар, ДК, пал, прист. Я давно хотел поиграть рогой/магом/локом. Но прикинув, что придется надротить фамильку, поискать старых чантеров с классик-чантами. А потом по тем же нудным квестам, по которым уже 4 раза, по тем же локациям, у тех же неписей. Плюнул и вкачал еще одного ДК.
   Можно поинтересоваться: для каких целей необходим именно твинк-чантер? Обычно в гильдиях кого-то просят о помощи и всё.

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #287 : 13 Июля, 2013, 18:02:11 »
мне вот потребовался твинк-чантер. У меня есть вар, ДК, пал, прист. Я давно хотел поиграть рогой/магом/локом. Но прикинув, что придется надротить фамильку, поискать старых чантеров с классик-чантами. А потом по тем же нудным квестам, по которым уже 4 раза, по тем же локациям, у тех же неписей. Плюнул и вкачал еще одного ДК.
   Можно поинтересоваться: для каких целей необходим именно твинк-чантер? Обычно в гильдиях кого-то просят о помощи и всё.

пардон, я с Пиратской Бухты, хотя в данный момент трансферю своих чаров на СС.
так вот, учитывая тухлейшую ситуацию с он-лайном Аликов. Пустой аук. Цены. Проще было вкачать несколько твинков

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #288 : 13 Июля, 2013, 18:02:55 »
и все таки хотел бы услышать ответ от "просралиполимерщиков": шлемы скрываю, из маунтов - летаю на тарелке - удобно, на качелях не качаюсь - вышел с этого возраста. и где здесь близстор влияет на мою игру?

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #289 : 13 Июля, 2013, 18:04:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
и все таки хотел бы услышать ответ от "просралиполимерщиков": шлемы скрываю, из маунтов - летаю на тарелке - удобно, на качелях не качаюсь - вышел с этого возраста. и где здесь близстор влияет на мою игру?
это всё неважно. главное поныть в стиле пауля.

Tellme

• Старожил
« Ответ #290 : 13 Июля, 2013, 18:07:46 »
Народ здесь какбэ смотрит вдаль, где просматриваются крайне "интересные" товары в Шопчике. Тенденции однако

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #291 : 13 Июля, 2013, 18:08:42 »
Я размаячу на пальцах для тех, кто не понимает, что, собственно происходит и продолжает повторять про "не влияет" . Влияет, ребята, ой как влияет. И не в ДПС и ХПС, а серьезнее:

Раньше, чтобы ввести что-то подобное в игру, разработчики создавали эвенты, серьезные квесты, данжены, рейды наконец.  Теперь будут рисовать ценничек в близсторе, а игроки будут дротить дейлики или очередной ОГ до посинения.

Понимаете разницу?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

« Ответ #292 : 13 Июля, 2013, 18:09:01 »
Как было раньше.. 
  • Встреча 2х игроков
...Привет откуда у тебя такой классный шлем?
О друг мой этот шлем заслуга свей нашей гильдии,Сражаясь с самыми сильными Зладеями азерота ,пролив не мало крови я заслужил этот шлем..

Как Будет
  • Встреча 2х игроков
...Привет откуда у тебя такой классный шлем?
Купил в магазине..
Что-то вспомнилось...

---
РПер: Этот меч мне достался от моего отца.
Я проинспектил рпшера и сказал ему, что его отец был крабом.

Бопс

• Новичок
  • *
« Ответ #293 : 13 Июля, 2013, 18:10:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
угу, ЭК 2 так же начинал, в общем и закончил на всяких там одеждах, оружиях, свистелках и переделках. ВоВ пойдёт по этому пути. Упоротые, которые будут писать про подписку, ну примите вы уже это.

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #294 : 13 Июля, 2013, 18:14:30 »
Я размаячу на пальцах для тех, кто не понимает, что, собственно происходит и продолжает повторять про "не влияет" . Влияет, ребята, ой как влияет. И не в ДПС и ХПС, а серьезнее:

Раньше, чтобы ввести что-то подобное в игру, разработчики создавали эвенты, серьезные квесты, данжены, рейды наконец.  Теперь будут рисовать ценничек в близсторе, а игроки будут дротить дейлики или очередной ОГ до посинения.

Понимаете разницу?

Близзард ввели Накс который видело 1,5% игроков
Потратили куеву хучу ресурсов на красивейшие, но никому не нужные Экзодар и Сильвермун

зоЙчем?

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

« Ответ #295 : 13 Июля, 2013, 18:14:56 »
Понимаете разницу?
Нет. Полностью превратить игру в "Барби и её друзья" не выйдет, ибо жанр не тот. Так что рейды без вариантов рисовать придётся.
А пацаны понтуются не трансмогрификацией (если только это не сет из пре-волк патча и ашбрингер), а самим шмотьём.
Если с героического Гарроша будут дропаться шмотки, в которых персонаж становится похожим на лишайного бомжа, пацаны всё равно не будут их трансмогрифицировать. Ибо тогда без инспекта никто не увидит, что они Покорители Хардмодов.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #296 : 13 Июля, 2013, 18:17:38 »
Народ здесь какбэ смотрит вдаль, где просматриваются крайне "интересные" товары в Шопчике. Тенденции однако
народ любит смотреть вдаль, при этом не видя ничего под носом - и что?  как появление пикселей в сторе может повлиять на игру 99,9% игроков? без смотрения вдаль?

Tellme

• Старожил
« Ответ #297 : 13 Июля, 2013, 18:22:25 »
народ любит смотреть вдаль, при этом не видя ничего под носом - и что?  как появление пикселей в сторе может повлиять на игру 99,9% игроков? без смотрения вдаль?
Беда скорее в том, что большинство дальше носа не видит. Прямо под носом многим и ЛФР с ЛФГ казались здоровскими. А довольствоваться можно чем угодно, и не важно как влияет на вас шоп или перемены в геймплее. Ну радуются же как-то люди в анально-донатных играх, и защищают свою игру на форумах.

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #298 : 13 Июля, 2013, 18:22:44 »
ну боеприпасы за валюту давали перевес?

Дает ли голда преимущество? Ну, урон у премиумных и обычных снарядов одинаковый, разница только в пробитии. Если знаете, куда пробивать, преимущества 0.

Кроме того, в рандоме, где от тебя зависит практически ничего, только псих будет жечь голдовые снаряды просто так. И однозначно не станет их тратить на танк одного с ним класса.

я знаю, что в БТРе броня во лбу, а борт пробивается калашом навылет :)

Я знаю, что стрелы летят по прямой, а шкура у дракона должна быть достаточно прочной, чтобы не вываливались внутренности во время полета. А вот в WoW стрелы самонаводящиеся и всегда пробивают шкуру любого дракона и даже не сгорают при подлете к огненному элементалю.

Это я к чему? WoT никогда не был симулятором танков.

ну не знал, что в танчиках такая примитивная механика. можно узнать, интереса ради, в чем была моя ошибка, когда я стрелял в борт? или у определенной модельки слабое место - третье колесо?

п.с. я рад вашим познаниям о драконах и подчеркивал, что не знаю игромеха. думал, что в танках все-таки учитывается попадание в переднюю часть танка или борт

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #299 : 13 Июля, 2013, 18:24:32 »
   Игровое сообщество возмущается наперёд, потому что в game-shop разработчики добавляют, но не удаляют и возвращают деньги. И если разработчики засунут в game-shop какое-нибудь непотребство, то убрать его из игры будет невозможно. Безусловно, баталии игрового сообщества, тем более на NC, незначительно влияют на принимаемые разработчиками решения, но общий созданный информационный фон может немного охладить пыл.

Что же касается "где blizzstore влияет на мою игру"? Дизайнеры, художники и аниматоры, занятые разработкой шлемов/петов/маунтов, не участвовали в разработке рейдов/локаций/заданий и т.п. Очень даже вероятно.

закрыть