WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108141 раз)

ksetrad

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За амулетами пойдут реги, чары, накладки, вышивки, всякая живая сталь и прочее ибо зачем тратить время на добычу всего этого. Это так же не будет нарушением баланса, просто альтернативный путь получения... :facepalm: Шмота то может и не будет в игровом магазине, но все остальное точно там появится...

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес

альтернативный способ получения Малых амулетов удачи.
А это уже продажа шмота за реал.
Хейтеры видимо вообще упороты и не знают о чем говорят. От того, что я вложу 10 рублей на амулеты удачи или 10000 рублей на эти амулеты, одна вещь не изменится: только 50 этих амулетов  в неделю я могу поменять на возможность (!) получить доплут (или 30 голды) с 3х боссов. А они сейчас фармятся с мобов, с битвы петов, с дейликов, может еще где, я уже и не обращаю внимания откуда выпала очередная пачка.
и что? такое впечатление, что рейды лк чем то отличаются от рейдов панд. я был в лфр. никакой разницы.
Ну вот подтверждение моих слов, что хейтеры не знают о чем говорят. В каком месте ЛФР рейды похожи на боссов из ЛК?? Ну разве что Накс10 был близок по сложности.
выбегай из огня, стакай дебаф или наоборот не стакай. ну цвет огня они поменяли, да.
А в СВТОРе как-то по-другому?? Можно ссылку на босса, у которого тактика принципиально отличается от "стой/не стой в луже, бей/не бей босса" ?? А то я слабо представляю как в подобных играх они могут выглядеть. В ВОВе вспоминаются оригинальные вещи типа шахмат в Каражане и Гексоса в бойцовском клубе. Но таких боссов вряд ли можно создавать часто.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
А если... А вдруг...
А если завтра конец света? чего делать будешь?
тока к земле вроде комета не летит, а близы уже неоднократно обманывали пользователей, и разводили на бабло без всякого доната. так что я все таки скорее прав, чем нет.
меня кроме подписки раз в месяц, никто на бабло не разводил. Что со мной не так? ???

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
была бы прокачка как в танках, имело бы смысл вонять по поводу этих бутылок с экспой, а так строго пох за скок времени Васянпро качнёт 100508 твинка, от этого надомной он приемущетсва не получит, ровно как и от этих амулетов.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
Пусть лучше аддон сделают с Саргерасом. И подписчиков вернут и бабла поднимут.
Пока, своими шагами они только уничтожают вов. Еще год назад говорили, что Пандария убьет Варкрафт.
Так теперь еще и титан отложили. Беда товарищи, беда...

Ты хотя бы квесты у Гневиона читай.

Grail

• Старожил
2. Продажа маунтов и петов в близсторе - это тоже донат! На игровой процесс может и не влияет, но предметы то вполне внутриигровые. Тем более, что многие маунты очень красивые, а в игре их получить никак нельзя. А многие петы (судя по форуму) сильнее тех, что в игре.

Не смог пройти мимо. Покупные петы в пвп не стоят ничего. Форум ты видимо ты читал только по шапкам, а если залезешь хоть в 1 тему, увидишь кучу вариантов как контрить покупных петов. Покупные петы либо сами по себе медленные и сносятся до того, как реализуют свой потенциал, либо имеют абилки, действующие через несколько раундов, что законтрить раз плюнуть. Сейчас имею 400 побед в пвп-битвах питомцами 25 уровня (не бог весть что), но когда попадаю на тиму с покупными питомцами, потираю руки, потому что сношу их сразу своими петами, добытыми в игре.
Открою ВНЕЗАПНЫЙ факт - в битвах питомцев тоже надо думать, и до сих пор нет команды питомцев, позволяющей достичь 100% побед. В обычном ПВП такого нет. Всегда появляются команды петов, выигрывающие некоторое время, но очень быстро против них подбирается прочный сбалансированный анти-сетап. Как нигде в игре, здесь присутствует волшебное слово БАЛАНС.
Есть куча дебилов, покупающая петов только из-за того, что они якобы сильные, и ловящие жестокий облом. Мы должны волноваться за этих ребят? Или близзы? Можно только порадоваться гению маркетинга Близза, заставивших хомячков думать, что уж за деньги-то они купят убер-убийц-петов. Это как раз хомячки, которые ждут PtW, а после покупки обнаруживающие, что его нет и не было.
Попробую еще раз объяснить - близзы вводят что-то в магазине -> все начинают думать что пришло время ф2п и PtW -> и все принимают это (докзательство - продажи), НО -> все эти вещи оказываются ни в коей мере ф2п, они не влияют на игровой процесс никак, нет такой покупки, позволяющей достичь 13хм в ПГ или 2700 в ПВП -> Близзы пьют пиво, считают навар. Из этой цепочки можно сделать вывод, что всё-таки людям нужно ф2п; какие бы вайны не были, но время ф2п пришло. И еще раз - это не близзы нам прививают нам потихоньку ф2п, а сами люди уже давно к этому готовы.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 10:20:17 by Grail »

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Прежде чем писать сообщение и доказывать свою точку зрения, приведи хотя бы пару аргументов. Ниже я опровергну твои доводы.
1. Не вижу никакого преимущества в том, что кто то там получает бурст по экспе за счет этого элексира, бред полнейший. Хайлвл сейчас итак берется без напрягов с нуля за неделю. По твоей логике фамильные вещи тоже донат. Малые амулеты, это такая валюта, которая нужна лишь раз в неделю в кол-ве 50шт, которые фармятся за минут 20, спроса на них вообще не будет.
2. Это вообще бредятина, маунты и петы это лишь так сказать косметическое преимущество не делая твоего персонажа более сильным, а суть доната это получить преимущество, так что мне даст пара пикселей? катаюсь на синей пантере, не фармлю никаких других маунтов, потому что мне вообще это сильно не интересно, петов прокачал до 25ого лвла лишь для своего бизнеса по переводу денег с одного сервера на другой.
3. Услуга пригласи друга вообще не подходит под слово "донат", ты не вкладываешь свои деньги. Это что то из серии реферальной системы каких либо тупых сайтов аля "блаблабла, пригласи 50 друзей и получи свои 50 рублей". Тут уж лутше бы написать про трансфер перса на другой сервер; смену фракции; ника, хотя это тоже не донат.
Голда итак продается у голдселлеров. Это есть в ЛЮБОЙ онлайн игре, в которой имеется валюта (она есть везде), платная эта игра или же нет, не суть важно.
Про "нелегалов" это называется баеры и да, тут не близарды этим занимаются, и они не имеют никаких денег с того что какой то там Вася купил себе гладиатора.
1. То, что ты не видишь - это проблемы твоего зрения.
Говорить, что эликсир на бурст опыта не дает преимущества в игре, это все равно, что говорить "анализ крови из пальца - не больно". Да, больно совсем чуть-чуть, но больно же!
Эликсир дает не очень значительное, но преимущество.

Но даже если мы не будем считать это преимуществом, то малые амулеты - это уже валюта высокоуровневого контента. Они дают возможность покупать руны могу. Да, можно сказать, что их итак легко фармить, но у рейдеров иногда вообще нет времени на что-то кроме рейдов. А в рейдах эти амулеты не падают. При этом нужны они именно рейдерам. Вот такой вот замкнутый круг.

Вот если начнут в открытую продавать голд за реал (и сейчас уже есть легальный способ - покупка передаваемого пета с близстора) - это же не будет давать никаких преимуществ в бою? Ведь каждый может и сам заработать голд, верно?

2. Вообще бредятина у тебя в голове. Рекомендую тебе посмотреть хорошие зарубежные Ф2П проекты. У большинства из них также очень мало вещей в магазине, которые дают реальные преимущества в игре. В основном они также продают всякие шкурки/спутников/транспорт и как раз эликсир на получаемый опыт - это один из символов Ф2П.

3. Услуга "Пригласи друга" это как раз донат чистейшей воды. Потому что по этой услуге ты можешь пригласить сам себя. Очень многие этим пользуются, как раз ради бафа на 300% к получаемому опыту.
И, к слову, при выходе панд, услуга "Пригласи друга" была единственным способом получить великое достижение "Первый на сервере монах 90 уровня" (если ты не в курсе, предварительно прокачивались персонажи на приглашенном аккаунте, а потом с них перекидывались уровни, так что монк получался сразу 81-ый и апал 90-ый даже быстрее, чем 85-е остальные классы, благодаря своему бафу).

Шднф

• Новичок
  • *
где ты нытье увидел? я в свитор доначу, и не мало. и меня все устраивает. а сюда я пришел поплясать на костях загнивающего вова и поржать с упорышей, которые продолжают "это" хавать и хвалить.

Так, с этим пациентом все ясно. Посмотрите куда он донатит в свиторе :D http://www.swtor.com/free/features
Без доната, который там на каждом шагу и за все опции игры, игрок имеет право посещать в неделю 3 флешпоинта (ака инсты), получая там урезанные награды, 5 варзон (ака баттлграунды) без доступа к рбг, меньший банк, больше кулдаун на перемещения по миру, невозможность надеть на перса эпики итд. итп.

И после этого ОНО приходит "поплясать на костях загнивающего вова и поржать с упорышей", когда Близзард собирается продавать для корейцев малые амулеты удачи!  ;D
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 10:21:22 by Шднф »

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Ребятушки, вы ещё верите в "добрых богов" разрабатывающих ВоВ? Как только медальки появятся в магазине, при полной бесконтрольности лута в нынешней системе ЛФР, хрен вы чё сролите без них. А чтобы у вас их не скапливалось "слишком много", вполне достаточно "подшаманить" дейлики, от которых и так ироки воют...

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Покупные петы в пвп не стоят ничего. Форум ты видимо ты читал только по шапкам...
Попробую еще раз объяснить - близзы вводят что-то в магазине -> все начинают думать что пришло время ф2п и PtW -> и все принимают это (докзательство - продажи), НО -> все эти вещи оказываются ни в коей мере ф2п, они не влияют на игровой процесс никак, нет такой покупки, позволяющей достичь 13хм в ПГ или 2700 в ПВП -> Близзы пьют пиво, считают навар. Из этой цепочки можно сделать вывод, что всё-таки людям нужно ф2п; какие бы вайны не были, но время ф2п пришло. И еще раз - это не близзы нам прививают нам потихоньку ф2п, а сами люди уже давно к этому готовы.
Да, с петами я возможно не прав, т.к. этот аспект игры меня совершенно не порадовал. Хватило на 15 уровней.
И да, даже если петы из магазина не сильнее твоих, это не значит, что они - не донат.
Если я купил петов, а ты нет, то я в более выгодном положении, т.к. у меня они есть, а у тебя нет. При этом я еще могу получить всех тех, которые есть у тебя.
Маунты никогда не давали никаких преимуществ, но тем не менее большое количество людей ходят по кд в рейды именно за маунтами. Множество статиков/гильдий разваливались из-за маунтов. Пугов часто кидают на маунтов.
Так что говорить что "маунт или пет ни на что не влияет в WoW" это как минимум глупо. Да, они не влияют на ПВП и ПВЕ прогресс, но в этой игре есть много чего другого. Как минимум ачивки и коллекционирование.

Я нигде не пишу про то, что ВоВ скатывается в "пучину Ф2П". Я вообще не считаю Ф2П чем-то позорным - это такой способ монетизации игры.

Мне просто не нравится то, что близы как ни в чем не бывало вводят понемногу донат, а подписку отменять не собираются.
Это как купить тур-путевку "Ультра все включено", а по приезду в отель обнаружить, что тебе надо доплатить за бар и за фрукты из еще за что-то-там.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
Ребятушки, вы ещё верите в "добрых богов" разрабатывающих ВоВ? Как только медальки появятся в магазине, при полной бесконтрольности лута в нынешней системе ЛФР, хрен вы чё сролите без них. А чтобы у вас их не скапливалось "слишком много", вполне достаточно "подшаманить" дейлики, от которых и так ироки воют...

Не делаю дэйлики месяца 4. Имею 2-х персонажей 537 илвл. У каждого 700-800 малых амулетов удачи. Что я не так делаю? Я мечтаю хоть бы раз увидеть этих мифических людей, которых злые работорговцы Близзард заставляют делать дэйлики с утра до ночи эвридэй.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
С чего вообще вы взяли, что бонусы на опыт будут работать на старте нового контента на добавленные лвла?
А почем нет? Люди явно заплатили за преимущество перед остальными, отказывать им по причине "нечестно" это срать на головы платящих клиентов.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
С чего вообще вы взяли, что бонусы на опыт будут работать на старте нового контента на добавленные лвла?
А почем нет? Люди явно заплатили за преимущество перед остальными, отказывать им по причине "нечестно" это срать на головы платящих клиентов.
Поэтому близзард не дают возможности такой по сей день на стартах новых аддонов иметь увеличенный бонус на опыт (даже рестет бонус обнуляется у всех) на последние добавленные уровни? И даже при платной смене расы (в новую для этого аддона) теряется возможность получить ачив?)

Kazaam

• Завсегдатай
  • **

Даже при платном переносе в другой мир у тебя отбирают возможность WF на три месяца. Много таких нюансов, где ты и платишь и тебе ничего не светит. Близзард всётаки умудряются следить за этим очень строго. Ну а если не следить и всё разрешить? Ценность некоторых, важных и весомых, достижений упадёт ниже плинтуса, кому нужна такая игра?

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B9%D1%8F/ вот как классно близ следят за сф :) я уже не говорю о том что трансфер снова сбрасывает кд на рейд :)

закрыть